Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дела сердечные>девушка на выданье
Даймлер 15:58 14.12.2014
Бабс Баберлей, я тебе ничего не предлагаю. Я лишь задала тебе вопросы, на которые ты, по всей видимости, не можешь ответить. [Ответ]
Димасик69 16:03 14.12.2014
Он просто еще очень юн. [Ответ]
Бабс Баберлей 19:02 14.12.2014
Даймлер, ды лана! что бабс да не ответил? отвечаю

Сообщение от Даймлер:
Эээ...шта?

эта та

Сообщение от Даймлер:
Ну понятно, общество любителей розовых линз))

вынужденных любителей

Сообщение от Даймлер:
Ой ли? Вовсе нет. Выбирает лучшее из того, что есть.

ну тут ответ не нужен. я об этом и говорил

Сообщение от Даймлер:
А качественные параметры каких чувств у нас описаны?

практически всех. злость - это чувство негативного возбуждения эмоционально-предупредительно-угрожающего характера. удовлетворения - это чувство позитивной эйфории, полученное в результате активации положительного эмоционального баланса человека... ну и т.д. могу продолжить

Сообщение от Даймлер:
Ох и логика)))

ну какая есть

Сообщение от Даймлер:
Бабс Баберлей, иными словами, юношеский максимализм еще не отпустил? Или откуда столь ярая категоричность мышления?

отпустил и плавно перешел во взвешенное осмысление

теперь тебе вопросы!
1. что такое любовь?
2. говоря люблю мы предлагаем что? и в обмен на что? секс на котлеты, авто на перспективу наследника, квартиру на то что стал как все?
все же прошу ответить! [Ответ]
Джамайка 19:26 14.12.2014

Сообщение от Даймлер:
конечно, но мы рассматриваем этот вопрос в контексте "не рожать, ибо для себя пожить", а потом уже попросту нет возможности родить.

Гм... а почему не рассматривать такую постановку вопроса: женщина не нашла достойного кандидата в отцы и мужья? А вот так просто рожать от кого попало не хочет или сил "поднять" ребенка одной не чувствует. То есть "не лето красное пропела...", а вполне осознанное взрослое и взвешенное решение. [Ответ]
Даймлер 20:22 14.12.2014

Сообщение от Бабс Баберлей:
что такое любовь?

У каждого свое определение. И свои виды.

говоря люблю мы предлагаем что?

Что значит "мы"??? нет тут никакого "мы", пойми уже это наконец!
А что предлагаешь именно ты, я вообще не знаю.

это чувство позитивной эйфории, полученное в результате активации положительного эмоционального баланса человека...

Сам придумал?)))

Меня всегда забавляло желание людишек, движимых страхом. все как-то упорядочить, склассифицировать, распихать по полочкам и выявить закономерности. Смотреть на мир широко распахнутыми глазами и принимать все таким, как оно есть, могут очень немногие, увы.
А все обобщения ведут к ошибкам. Поэтому все эти твои попытки причесать всех под одну гребенку ни к какому положительному варианту не приводят.

Джамайка, значит плохо искала. К тому же, я не думаю, что у нас такое количество выдающихся женщин. А исключения всегда были и будут. [Ответ]
Бабс Баберлей 21:35 14.12.2014

Сообщение от Даймлер:
У каждого свое определение.

определи пожалуйста на великом русском

Сообщение от Даймлер:
Что значит "мы"??? нет тут никакого "мы", пойми уже это наконец!

не могу понять. все мы идем одним путем. а результат распад 90% семей созданных вроде как на основе любви. так на чем мы создаем пары?

Сообщение от Даймлер:
Сам придумал?)))

да сам. вики не канает. могу доработать. но основную суть это не меняет

Сообщение от Даймлер:
Поэтому все эти твои попытки причесать всех под одну гребенку ни к какому положительному варианту не приводят.

все вроде разные. идут одним путем и получают один результат. где проблема?

1. что такое любовь?
2. говоря люблю мы предлагаем что? и в обмен на что? секс на котлеты, авто на перспективу наследника, квартиру на то что стал как все?

и все же ответь! [Ответ]
Даймлер 22:04 14.12.2014

определи пожалуйста на великом русском

Зачем тебе мое определение и какое отношение оно имеет к теме?)

не могу понять. все мы идем одним путем. а результат распад 90% семей созданных вроде как на основе любви. так на чем мы создаем пары?

Я все в толк взять не могу...у тебя раздвоение личности? Какие такие "мы"? Говори, пожалуйста, за себя.

да сам

Оно и видно

где проблема?

Проблема у тебя в голове-в твоей зацикленности. Кинь ссылку на свою статистику. И объясни, как ты связываешь любовь и распады браков.

и все же ответь!

А что тут отвечать?
1. Мое определение любви тебя не касается, это интимно.
2. Я не рассматриваю любовь как бартер, поэтому все эти твои сексы, котлеты, машины, наследники...ну не актуально это для меня.
[Ответ]
Бабс Баберлей 22:11 14.12.2014
Даймлер, все мне ясно. ничего конкретного ты не скажешь. об этом говорят твои увиливания от вопросов. ладно. не напрягайся. никто ничего сделать не может. куда уж тебе или мне! [Ответ]
Даймлер 22:16 14.12.2014
Бабс Баберлей, слив засчитан)) [Ответ]
Бабс Баберлей 22:30 14.12.2014
Даймлер, с твоей подачи. я ответил. ты задом вертанула, сославшись на интимность. а что можно интимить если ты даже не знаешь что [Ответ]
Даймлер 00:06 15.12.2014
Бабс Баберлей, давай, позлись еще на меня))) [Ответ]
Xenon 03:01 15.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Мое определение любви тебя не касается, это интимно.

Настолько пошлое, что слабо озвучить на форуме? [Ответ]
Бабс Баберлей 07:23 15.12.2014
Даймлер, я ваще не злюсь не тебя. твой перевод стрелок говорит о незнании тобой предмета разговора.

Сообщение от Даймлер:
ты, по всей видимости, не можешь ответить.

Сообщение от Даймлер:
что предлагаешь именно ты, я вообще не знаю.

Сообщение от Даймлер:
.у тебя раздвоение личности

Сообщение от Даймлер:
Оно и видно

Сообщение от Даймлер:
Проблема у тебя в голове-в твоей зацикленности.

Сообщение от Даймлер:
слив засчитан))

Сообщение от Даймлер:
давай, позлись еще на меня)))

.....))))) вот все это называется подстрекательством. и попыткой твою неосведомленность перекинуть на меня в виде мелкого холивара, подтверждает твою неспособность формулировать, определять и вести равноправный разговор с собеседником путем аргументов. заметь ведь ты не выдала ничего не то что конструктивного, но даже ошибочного. проигнорила мои вопросы и круто увела тему в сферу троллизма. мне правда жаль миллиарды современных женщин (это я еще не говорю об ушедших и будущих поколениях), которые продолжают жить своими неопределенными чувствами, тупо повторяя один и тот же сценарий мировых событий. хозяин барин [Ответ]
Чанделен 08:24 15.12.2014

Сообщение от Даймлер:
"не рожать, ибо для себя пожить", а потом уже попросту нет возможности родить.

оооо, я считаю это какая то навязанная нам гос-вом и врачами паника. тут как бы что кому дано. нарожать пораньше а то вдруг потом не перепадет это что за политика? откуда такое? дети не юбка которая сейчас мала, потом я похудею и одену, а она пока полежит.

дай определение любви.

что за хрень? если автор поста возьмет в жены ту самую девушку с паникой вокруг британской визы и будет кормить и одевать ее только в любовь долго ли продержится их брак? рай в шалаше это только первое,короткое время. когда в голове похоть и страсть. [Ответ]
Бабс Баберлей 08:30 15.12.2014
Чанделен, теплее. а еще девушка на выданье подобна пуле. даже если она золотая, то не убьет так искалечит. снаряды в лице мужчин обладают такой же баллистикой [Ответ]
ICEBABY 08:42 15.12.2014
сплошные бла бла бла [Ответ]
Чанделен 08:48 15.12.2014

даже если она золотая, то не убьет так искалечит. снаряды в лице мужчин обладают такой же баллистикой

Сообщение от ICEBABY:
сплошные бла бла бла

вот-вот. вся эта лирика о любви и страданиях очень звонко и на мелкие куски бьется об бытовые трудности в один миг.
не зря, ох не зря долго и нудно браки заключались с расчетом и одобрением родителей. а сейчас вон дали нам волю и давай кто во что горазд. то наплодятся и не знаю потом чем кормить/поить, то смотрят совсем не на тех кто по зубам, делая потом выводы что кругом одни козлы и сучки крашеные и т.д. [Ответ]
Бабс Баберлей 08:51 15.12.2014
Чанделен, а все почему? а потому, что мы ведемся на чувство нам самим не понятное. а хорошее не должно заканчиваться плохо. значит т.н. любовь это миф из области хорошего. и тут вот еще проблемка есть. у каждого чувства есть чувство антагонизма. у надежды безнадега, у радости горе... и только антагонистом любви считают ненависть. но ведь ненависть это чота сборное из других позитивных чувств. ненавидеть врага ну понятно. но мы же не любим друзей? это нечто иное но не любовь. вот и печалются девушки на выданье, ожидая большого и светлого, но того, что в мире существует ток в непонятных ощущениях, приводящих к развалу. чего ждут?
наверное это все же наше стремление к лучшему. но хорошего да, понемножку [Ответ]
Чанделен 09:41 15.12.2014

а хорошее не должно заканчиваться плохо.

не логичный вывод. мы не хотим что бы хорошее когда либо заканчивалось, а уж тем более плохим.а то что оно не должно такого нет. [Ответ]
Даймлер 09:56 15.12.2014

Сообщение от Чанделен:
нарожать пораньше а то вдруг потом не перепадет это что за политика? откуда такое?

Иными словами, рожать до 40-нарожать пораньше?))))))))))))) Да некоторые лет с 50 уже по кускам разваливаются. Жить-то живут, а по факту существуют.
Я так-то и сама раньше 25 замуж не собираюсь, и, соответственно, рожать буду в 27-30 лет. [Ответ]
vaport 09:57 15.12.2014
Даймлер, давай тебя за муж выдадим? [Ответ]
Чанделен 10:01 15.12.2014

Сообщение от Даймлер:
Да некоторые лет с 50 уже по кускам разваливаются.

да некоторые и в 18 разваливаются. только разве это повод побыстрее нарожать??

vaport,

Сообщение от Даймлер:
Я так-то и сама раньше 25 замуж не собираюсь

так что не выдадим-) [Ответ]
vaport 10:04 15.12.2014
Чанделен, тогда давай тебя выдадим. [Ответ]
Чанделен 10:10 15.12.2014
vaport, со мной не интересно-) я уже выдана-) [Ответ]
Димасик69 10:19 15.12.2014
Блин... а я еще нет. [Ответ]
Чанделен 10:25 15.12.2014

Сообщение от Димасик69:
а я еще нет.

а че ждешь? [Ответ]
vaport 10:27 15.12.2014

Сообщение от Чанделен:
vaport, со мной не интересно-) я уже выдана-)

Блин не забухаю. [Ответ]
Димасик69 10:28 15.12.2014

Сообщение от Чанделен:
а че ждешь?

как что? Невесту. [Ответ]
Чанделен 10:34 15.12.2014

Сообщение от vaport:
Блин не забухаю.

а?

Сообщение от Димасик69:
Невесту.

невест море. надо устраивать кастинг-)) [Ответ]