ну серьезно, не знаю я как там поворачивать, всегда думала, что надо поворачивать с крайне левой полосы, т.к. это дорога с односторонним движением, то крайняя левая полоса там слева от жигулей (если смотреть на фото),но периодически мне в передний бампер упирается какая - нибудь тачка и водитель орет, что я у него на встречке, водитель этот пытается свернуть на дорогу, которая идет параллельно Лизюкова, на фото виден съезд на нее, интересно, если будет ДТП, кто будет виноват.
[Ответ]
Сообщение от о-льга:
ну серьезно, не знаю я как там поворачивать, всегда думала, что надо поворачивать с крайне левой полосы, т.к. это дорога с односторонним движением, то крайняя левая полоса там слева от жигулей (если смотреть на фото),но периодически мне в передний бампер упирается какая - нибудь тачка и водитель орет, что я у него на встречке, водитель этот пытается свернуть на дорогу, которая идет параллельно Лизюкова, на фото виден съезд на нее, интересно, если будет ДТП, кто будет виноват.
зашибись, чтоб направо никто не смог ехать ты хочешь кирпич прям у МП висел? я вообще то там проезжаю направо и во дворы и к магазину подъехать можно
[Ответ]
Westar 11:33 14.11.2014
Сообщение от Serginiо.:
косячек есть.
нет там косяка, смотри параллельно дорога с право.
[Ответ]
Westar 11:34 14.11.2014
о-льга, слу, а ты там встань как нить на противоположной стороне и понаблюдай кто как поворачивает
[Ответ]
Serginiо. 11:34 14.11.2014
Сообщение от Westar:
зашибись, чтоб направо никто не смог ехать ты хочешь кирпич прям у МП висел? я вообще то там проезжаю направо и во дворы и к магазину подъехать можно
все прально она пишет. для того чтоб подъехать к рябинке есть еще поворот.
[Ответ]
Serginiо. 11:35 14.11.2014
Сообщение от Westar:
нет там косяка, смотри параллельно дорога с право.
бля она осталась после того как там туды сюды гоняли.
[Ответ]
Serginiо. 11:35 14.11.2014
Сообщение от Westar:
о-льга, слу, а ты там встань как нить на противоположной стороне и понаблюдай кто как поворачивает
я не видел чтоб там поворачивали как она говорит. 100500 раз там гонял и в лоб мне не приезжали.
[Ответ]
Westar 11:36 14.11.2014
Сообщение от Serginiо.:
для того чтоб подъехать к рябинке есть еще поворот.
ты сначала напиши как сам поворачиваешь там, а то ишь какой шустрый
[Ответ]
Serginiо. 11:53 14.11.2014
Сообщение от Westar:
какой шустрый
аки понос. совет не дал а сиськи ему вываливай.
[Ответ]
о-льга 11:54 14.11.2014
Сообщение от Serginiо.:
я не видел чтоб там поворачивали как она говорит. 100500 раз там гонял и в лоб мне не приезжали.
Вчера мне в передние номера уперся мужик на серебристой машине, он высунулся из окна и вопил, что я у него на встречке и должна уступить, мне пришлось его объезжать, и это не первый раз, а делают они так, потому, что кирпич висит за съездом, а знак "конец односторонней дороги" они не видят.
[Ответ]
Westar 11:54 14.11.2014
Сообщение от Serginiо.:
аки понос. совет не дал а сиськи ему вываливай.
инеговори.
интересно ТС поняла как поворачивать или еще в поиске?
[Ответ]
Сообщение от о-льга:
Вчера мне в передние номера уперся мужик на серебристой машине, он высунулся из окна и вопил, что я у него на встречке и должна уступить, мне пришлось его объезжать, и это не первый раз, а делают они так, потому, что кирпич висит за съездом, а знак "конец односторонней дороги" они не видят.
Послать его нах. Водитель не обязан тратить нервы из-за косяков в установке знаков. С точки зрения едущего от памятника - там все еще одностороннее и поэтому никакой встречки нет.
Езжу там часто. Когда надо прямо проехать - прижимаюсь правее. Когда налево - вообще не задумывался, по ситуации.
[Ответ]
Serginiо. 12:00 14.11.2014
Сообщение от Westar:
с какой стороны объехала?
на матизе можно и перепрыгнуть. у мну даже кнопочка есть.
[Ответ]
Serginiо. 12:01 14.11.2014
о-льга, пиши в тему на которую я тебе ссыль дал. там тебе и ответят и меры может примут.
[Ответ]