Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>пер. Здоровья 90и - ООО Новострой - ДСК
roman_os 18:52 11.11.2014

Сообщение от Максим75VRN:
На сколько я понял из разговора с бригадиром тарифы на коммуналку будут обычными- средне городскими, и со слов бригадира дом до Н.Г. будет готов.

что построят до нового года я в принципе не сомневаюсь вижу что работают активно, но введут ли дом в эксплуатацию до нового года это для меня большой вопрос т.е подпишем ли мы акт приема передачи в 2014 году.
p/s хотелось бы налоговый вычет получить за 2014г [Ответ]
morfo25 22:02 11.11.2014

Сообщение от roman_os:
что построят до нового года я в принципе не сомневаюсь вижу что работают активно, но введут ли дом в эксплуатацию до нового года это для меня большой вопрос т.е подпишем ли мы акт приема передачи в 2014 году.
p/s хотелось бы налоговый вычет получить за 2014г

Уточните в налоговой.Я предполагаю,что если Вы подадите в начале 15 года документы -то вычет и так будет за 2014 [Ответ]
morfo25 22:19 11.11.2014
Я сегодня была на стройке-приятно удивлена. Площадку подразгребли немного, внутри лифты уже стоят, подъезд пока не до конца отделали. ДСК начинает строительство котельной со стороны своего дома.
Решётки на лоджиях по форме не плохие-я думала будут позорные. Лоджии пока не покрашены. Я надеюсь,что они будут не красные и не ядерно жёлтые...хотелось бы поспокойнее тона-песочный,приятный зелёный....Но это уже мелочи. Стяжку,если просто на глаз, идеально ровненько-просто молодцы ребята. Входную группу доделывают. пандус огроменный,конечно-прям даже слишком. В целом,особенно если сравнить с качеством стройки других фирм,просто подарок судьбы. Главное чтобы в эксплуатации был бы так же хорош.А-ещё вид из окна порадовал. [Ответ]
roman_os 08:18 12.11.2014

Сообщение от morfo25:
Уточните в налоговой.Я предполагаю,что если Вы подадите в начале 15 года документы -то вычет и так будет за 2014

все так и есть, только одно но квартира должна быть передана в пользование в 2014г а документы конечно уже 2015 подаются. [Ответ]
Максим75VRN 16:05 14.11.2014
На странице Застройщика ВКонтакте появились фотки vk.com/public54624231 [Ответ]
morfo25 21:11 19.11.2014
Монолит-пеноблок-даёт ли усадку??? Стоит ли класть платку в санузлы? [Ответ]
mosaiq 21:52 19.11.2014
Проезжала мимо, монтировали каркас котельной. Приятно. Монолитный железобетонный каркас дает минимально-возможную усадку, вообщем фактически не дает. [Ответ]
morfo25 22:22 19.11.2014

Сообщение от mosaiq:
Проезжала мимо, монтировали каркас котельной. Приятно. Монолитный железобетонный каркас дает минимально-возможную усадку, вообщем фактически не дает.

СПАСИБО! я погуглила))- набрала про усадку-люди разное говорят именно про монолит.Волнуюсь именно за плитку в ванной и санузле.А то меня знакомые трещинами пугают.Сильно пугают!!!)))
Или монолитные дома как-то по видам различаются и наш точно не даст...
Ещё вопрос.На каком-то форуме шумоизоляцию обсуждали.Сказано,что монолит на ш-ю не рассчитан и надо выкручиваться уже при ремонте....Волнует неровная поверхность места застройки-видно левая сторона выше правой чуть и овраг рядом...В общем,волнуюсь я) (эт я опять про усадку) [Ответ]
mosaiq 00:03 20.11.2014

Сообщение от morfo25:
СПАСИБО! я погуглила))- набрала про усадку-люди разное говорят именно про монолит.Волнуюсь именно за плитку в ванной и санузле.А то меня знакомые трещинами пугают.Сильно пугают!!!)))
Или монолитные дома как-то по видам различаются и наш точно не даст...
Ещё вопрос.На каком-то форуме шумоизоляцию обсуждали.Сказано,что монолит на ш-ю не рассчитан и надо выкручиваться уже при ремонте....Волнует неровная поверхность места застройки-видно левая сторона выше правой чуть и овраг рядом...В общем,волнуюсь я) (эт я опять про усадку)

Не волнуйтесь, дом у нас отличный, строят хорошо, подрядная организация хорошая, место застройки великолепное. В основе железобетонный какркас, металл не даст бетону дать усадку грубо говоря. Для примера у нас в 90а плитку мастер выкладывал еще до сдачи дома, за 3,5 года ни одной трещинки, не смотря на то, что дом кирпичный. Все индивидуально и от многих параметров зависит. Насчет шумоизоляции возможно чуть хуже чем в кирпиче, вот и посмотрим. Так что не волнуйтесь, скорее бы на ремонт пустили и всемотлично будет. [Ответ]
roman_os 12:28 25.11.2014
что то объявления на авито странные, писали что сдача дома ноябрь 2014 сейчас пишут декабрь и дом готов на 100% а по факту фасад даж еще не доделан про отопление тоже не все ясно.
вот: https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._466567067 [Ответ]
mosaiq 23:23 25.11.2014

Сообщение от roman_os:
что то объявления на авито странные, писали что сдача дома ноябрь 2014 сейчас пишут декабрь и дом готов на 100% а по факту фасад даж еще не доделан про отопление тоже не все ясно.
вот: https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._466567067

На авито могут писать все что угодно, не обращайте внимания. Наверняка у Вас в договоре купли-продажи другое написано. В воскресенье котельная была почти собрана, тянули трубу вверх. Непонятно почему фасад кусками побросали... И где благоустройство территории? Пора бы уже. Даже если сдача в 1 кв 2015, как они собираются асфальт класть вокруг дома по снегу... Вообщем-то да, вопросов много. И раз уж представители компании компании просматривают бвф, очень бы хотелось узнать, когда будет пуск отопления, когда хотя бы примерно будут оформляться акты приема-передачи, как запланировано устройство околодомовой территории, когда мы сможем начать ремонт, и т.п. И спасибо за фотографии вконтакте. Будем ждать еще. [Ответ]
Максим75VRN 11:04 26.11.2014
Анастасия, Вы абсолютно правы - на Авито и других ресурсах могут писать все-что угодно и все кому угодно ))) Ну и мой телефон я думаю все помнят)))
По поводу фасада - ни кто ничего не бросал и работы идут, а почему в некоторых кусках нет плиток и их будут вставлять позже - могу выяснить если Вам это интересно.
По поводу благоустройства территории - вчера засыпали траншею которую отрыли для прокладки труб водоснабжения и отопления, на следующей неделе будут отрывать другую траншею для прокладки электрического кабеля. Соответственно благоустройство пойдет следом за этими этапами работ !)))
Пуск отопления будет как только котельная будет готова и к ней будет подведен газ (сами ждем этого с нетерпением).
Акты приема-передачи будут как только Гос.комиссия примет дом.
Ремонт сможете начинать - как только подпишите те самые Акты приема-передачи)
А вот что касается "как запланировано устройство околодомовой территории" - это уже я так на пальцах рассказать не смогу(((
Вокруг дома будет газон (планируем с деревцами и лавочками), затем тротуар замощенный плиткой, проезжая часть, площадка временного хранения транспорта, детская площадка. Вот... если кто-то что-то понял - буду рад )))
P.S Если кто-то забыл мой номер телефона - 291-45-27, группа ВКонтакте - ООО "Новострой" - там я выкладываю ДОСТОВЕРНУЮ информацию о ходе работ
P.P.S Ну и я пожалуй соглашусь провести экскурсию (если народ соберется одновременно в рабочий день в светлое время суток и желательно по одному представителю с квартиры (касок на всех будущих жильцов боюсь не найду)). [Ответ]
Максим75VRN 11:09 26.11.2014
ОГО, и это все я написал? Ай да я, ай да молодец !))) [Ответ]
roman_os 11:49 26.11.2014
Максим Иванович, спасибо за оперативные сводки с поля боя )
... подпишусь на экскурсию, могу в любое время свалить с работы.
p/s а плитки нет в не которых местах потому что в этих местах осуществляется крепление строительных лесов для монтажа ентой самой плитки (ИМХО) [Ответ]
Максим75VRN 11:52 26.11.2014
А что работа уже в городе? Я предложил, соберетесь - покажу [Ответ]
roman_os 11:57 26.11.2014

А что работа уже в городе? Я предложил, соберетесь - покажу

приятно удивлен !!! вы помните место моей работы ?! мне 20 мин на машине и я на месте...

Предлагаю в пятницу (28,11)в часика в 14:00-15:00 кто за ?! [Ответ]
Максим75VRN 14:34 26.11.2014
Я всех Вас помню ))) Соберетесь - покажу [Ответ]
mosaiq 20:35 26.11.2014
Супер!!! Спасибо за исчерпывающий ответ!!! А регулярные фото вк это просто бальзам на душу нам, ожидающим с нетерпением сдачи. [Ответ]
Diana Bazhanova 11:26 27.11.2014
как приятно видеть столь подробную информацию о судьбе дома! я тоже в любое время с удовольствием схожу на экскурсию, в том числе и в пятницу [Ответ]
morfo25 23:50 27.11.2014

Сообщение от Diana Bazhanova:
как приятно видеть столь подробную информацию о судьбе дома! я тоже в любое время с удовольствием схожу на экскурсию, в том числе и в пятницу

я недавно была-вроде всё по фоткам ясно.Но экскурсия-это ж прикольно))
а 3D рисунок или презентация благоустройства есть))...
надеюсь только что площадка для стоянки машин не прямо под окнами будет!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ну и площадкой малышей качественной не обделите-а то у левобережника стоит 3 качельки и всё-мой деть был не доволен-негде бегать и лазить.
[Ответ]
Максим75VRN 09:18 28.11.2014

Сообщение от morfo25:
я недавно была-вроде всё по фоткам ясно.Но экскурсия-это ж прикольно))
а 3D рисунок или презентация благоустройства есть))...
надеюсь только что площадка для стоянки машин не прямо под окнами будет!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ну и площадкой малышей качественной не обделите-а то у левобережника стоит 3 качельки и всё-мой деть был не доволен-негде бегать и лазить.

3D рисунка нет, есть 4D экскурсия от застройщика Вроде как народ на сегодня собирается, правда мне так ни кто и не позвонил [Ответ]
Diana Bazhanova 10:35 28.11.2014

3D рисунка нет, есть 4D экскурсия от застройщика Вроде как народ на сегодня собирается, правда мне так ни кто и не позвонил

да что-то молчат все, видать заняты. скорее всего и не соберемся [Ответ]
Максим75VRN 12:23 28.11.2014
Ну тогда группа ВКонтакте работает))) Сегодня- завтра собираемся покрасить стены на 14 этаже, в понедельник выложу фото как будет выглядеть подъезд. А может и еще чего интересного вспомню ))) [Ответ]
mosaiq 18:19 29.11.2014

Ну тогда группа ВКонтакте работает))) Сегодня- завтра собираемся покрасить стены на 14 этаже, в понедельник выложу фото как будет выглядеть подъезд. А может и еще чего интересного вспомню )))

Уже на 14-м?! Супер! Ждем с нетерпением Ваших фотографий!!! [Ответ]
Максим75VRN 12:07 01.12.2014

Сообщение от mosaiq:
Уже на 14-м?! Супер! Ждем с нетерпением Ваших фотографий!!!

По поводу "УЖЕ на 14-м" - отделка подъездов идет с верху в низ))) [Ответ]
mosaiq 19:47 01.12.2014

По поводу "УЖЕ на 14-м" - отделка подъездов идет с верху в низ)))

Ясно, буду знать. А где же фото? [Ответ]
Максим75VRN 09:31 02.12.2014
Постараюсь завтра выложить, машина на ремонте, вечером заберу с сервиса и завтра сделаю фото и выложу. [Ответ]
Максим75VRN 17:42 05.12.2014
Извиняюсь за задержку с фото, но я сделал это !)))
Фото - ВКонтакте и у меня в компьютере в офисе. [Ответ]
roman_os 22:17 05.12.2014
формула спирта к чему ? это типа юмор ? [Ответ]
mosaiq 22:29 07.12.2014

Сообщение от roman_os:
формула спирта к чему ? это типа юмор ?

А это для повышения общего уровня образованности будущих жильцов!!! Химические формулы и законы физики. За физику не ручаюсь, но аммиак NH3. В целом забавно и довольно оригинально!!! Еще можно красиво оформить номера этажей декоративной штукатуркой напротив лифта [Ответ]
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх