Вообще ничего не нашёл того, что бы я захотел приобрести, или даже даром взять.
Цены бешеннейшие!
Что вы употребляете то? Всякие соки-орешки-чипсы-шоколадки я не смотрел ибо я их не пью.
- Мясо - несуразная цена на всё, даже если с Центрторгом сравнивать. Я в мясных лавках беру обычно.
- Хлеб - аналогично.
- Пиво. Вот тут да, дорогие сорта - дёшево. Обычные так же или чуть дороже гастрономов. Обычно употребляю Черниговское, в Центрторге на 1 рубль дешевле.
- Крепкая выпивка. Водка дороже среднегородских цен. Виски - бутылочку РэдЛэйбл таки взял (вчера и выпил) - 500 ру это действительно не дорого.
- Колбасы. Дешёвых сортов нет вовсе. Дорогие, хз, я такие не беру, не знаю сколько они должны стоить. По мне так 250-300 за варёную колбасу зело докуя.
Вывод - если поехать купить пожрать, потратишь больше, чем в ближайшем Центрторге или Магните.
Сообщение от abcdefzx:
Вообще ничего не нашёл того, что бы я захотел приобрести, или даже даром взять.
Цены бешеннейшие!
Что вы употребляете то? Всякие соки-орешки-чипсы-шоколадки я не смотрел ибо я их не пью.
только в ашане и закупаюсь...про пиво-алкоголь-закусь - даже не смотрю-вообще не интересно....колбаски-сыр-конфетки--печеньки-шоколадки-сладости-соки бытовая химия, цифровая техника - это мне ближе...мне сравнивать цены с иными сетями нет ни времени ни желания....
..с учетом что в ашане просто толпы бабок- пенсионерок и бывших соотечественников ВВП (закупаются целыми тележками)- цены приемлемые (а эти категории покупателей в ценах ориентируются хорошо)
[Ответ]
abcdefzx 16:09 01.11.2014
Сообщение от escalante:
сравнивать цены с иными сетями нет ни времени ни желания....
А ехать в жопу мира по пробкам время находится?
[Ответ]
abcdefzx 16:11 01.11.2014
Сообщение от escalante:
конфетки--печеньки-шоколадки-сладости-соки
Не потребляю, да.
Мужику нужно мясо, хлеб и бухло!
[Ответ]
escalante 16:40 01.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
это же крупнейший магазин в стране
и я без пробок доезжаю...точнее пешком иду большую часть пути...(или по пробкам на маршрутке, если спешить некуда)
п.с. там самый дешевый хлеб и фрукты-овощи
[Ответ]
ОльгаG 22:34 01.11.2014
abcdefzx, не связывайся с инопланетными)они в ашан пешком ходят,а потом видимо тоже пешком пакеты прут на себе.экономия такая)
на самом деле,в ашане и иже с ними мясо я не покупаю,искл.курица,птица всякая)
а на оптовках все те же система? бумажки с кодами? пробить и на склад?
чейт как то по эстакадам бегать за пачкой печенья и банкой варенья уже не хочется...
[Ответ]
Xenon 01:35 02.11.2014
Сообщение от ОльгаG:
в ашан пешком ходят,а потом видимо тоже пешком пакеты прут на себе
Ничего страшного, сегодня бакс ещё на пару рублей скаканёт вверх...а я январе доллар будет за 50р стоить, вот тогда и повеселимся. Спасибо Единой России, за наше счастливое выживание, уже скоро как юбилей 25 лет страна в жопе, пока только губы оттуда высунула, только целоваться никто не хочет.
[Ответ]
Кэт-ти 12:03 06.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
езжу с левого берега по окружной, шикарно могу сказать доезжаю)
Сообщение от ОльгаG:
чейт как то по эстакадам бегать за пачкой печенья и банкой варенья уже не хочется...
очень трудоемко и долго + не такая большая выгода. иногда в ретейлах распродажи такие, что любой оптовой базе конкуренцию составят)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:07 06.11.2014
Живу от Ашана в десяти минутах езды, и бываю там раз в две недели...Смысла не вижу туда ехать...Цены практически такие же, смотря какая продукция...Да продукция каждый день дешёвая, но и то смотря что...Всякие салфеточки, прокладочки да, дешевле, а вот масло сливочное так и дороже чем землянское например... Колбаса да выбор большой, но опять же цены такие же как и везде.... Устраивает вполне все, очень удобно что там есть все....
Сообщение от greggreg2006:
Спасибо Единой России, за наше счастливое выживание,
Видимо у кого как, я например живу и меня вполне все устраивает, а то что цены растут, так это не ЕР, а наши уважаемые ИП и ЧП....Не будем спорить о полит. взглядах, не в тему...Но считаю что с приходом В.В. Путина, уж точно стали жить а не выживать.
Сообщение от abcdefzx:
Витрина есть, коды переписываешь и вперёд.
или за фруктами и овощами на алексеевский рынок. Мне одной нет смысла ехать - ем мало, а для большой семьи - самое оно)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:15 06.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
или за фруктами и овощами на алексеевский рынок. Мне одной нет смысла ехать - ем мало, а для большой семьи - самое оно)
Сообщение от Кэт-ти:
Мне одной нет смысла ехать - ем мало, а для большой семьи - самое оно)
Где это все хранить? Упаковку курей, упаковку мяса, упаковку сосисек, колбасы и т.д))))))) Это какой холодильник должен быть?
[Ответ]
Кэт-ти 12:23 06.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Где это все хранить? Упаковку курей, упаковку мяса, упаковку сосисек, колбасы и т.д))))))) Это какой холодильник должен быть?
если холодное время дома: балкон или лоджия. К тому же упаковка сосисек не обязательно 10 кг, можно покупать по 3 кг где-то самых необходимых или резкодорожающих продуктов.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 06.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
если холодное время дома: балкон или лоджия. К тому же упаковка сосисек не обязательно 10 кг, можно покупать по 3 кг где-то самых необходимых или резкодорожающих продуктов.
Видимо...Может так кому то и удобно...А я люблю покупать продукты раз в два дня, а вообще каждый день...Некоторые и готовят на неделю...))
[Ответ]
Кэт-ти 12:37 06.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Видимо...Может так кому то и удобно...А я люблю покупать продукты раз в два дня, а вообще каждый день...Некоторые и готовят на неделю...))
зависит от количества времени, которое ты можешь выделить на готовку + настроение)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 06.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
зависит от количества времени, которое ты можешь выделить на готовку + настроение)
естественно, но еще большую роль играют привычки домочадцев)
[Ответ]
ОльгаG 13:04 06.11.2014
Кэт-ти, алексеевский это какой? овощной?
если тот про который я думаю,там слишком большой минимал даже для среднебольшой семьи.ящик помидор это очень много)))
[Ответ]
abcdefzx 13:35 06.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ужас какой)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я люблю покупать продукты раз в два дня, а вообще каждый день...
Для меня поход в гамазин - это минус день из жизни. Не, там бутылку пивка или буханку хлеба можно, но не более.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сосиски где то от 0,7 до 1,5 кг упаковка. Пельмени 4 - 5 кг. Колбасы соответственно по штукам, сколько потянет.
Макароны, крупы - мешок (3 или 5 кг).
Сигареты - блок.
Про мясо согласен, лучше охлаждённое брать в мясных лавках еженедельно. Тем паче, что на оптовках его и нет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:39 06.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
Сосиски где то от 0,7 до 1,5 кг упаковка. Пельмени 4 - 5 кг. Колбасы соответственно по штукам, сколько потянет.
Макароны, крупы - мешок (3 или 5 кг).
Главное из-за чего туда езжу, это сигареты и кофе. Это основная статья затрат.
В месяц уходит 20 блоков сигарет и полкило кофе.
Ну, и пива литров 100-150, по погоде смотря.
[Ответ]
escalante 14:08 06.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
В месяц уходит 20 блоков сигарет и полкило кофе.
и куда это все уходит? особенно сигареты 1 блок в 1,5 дня...даже лошадь такого не выдержит
[Ответ]
Кэт-ти 14:16 06.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
естественно, но еще большую роль играют привычки домочадцев)
это ключевой момент, я бы сказала)
Сообщение от ОльгаG:
Кэт-ти, алексеевский это какой? овощной?
если тот про который я думаю,там слишком большой минимал даже для среднебольшой семьи.ящик помидор это очень много)))
он за машметом. Надо вернуться к вопросу, сколько коробка?
ящик хурмы в 4 кг у меня мама брала, съели за день в четвером, к примеру.
Сообщение от abcdefzx:
Тем паче, что на оптовках его и нет.
не знаете, где искать. Замороженное мясо дешевле на много (15-20%), но коробка 10-20 кг... используется только для производства.
Сообщение от ЛенкаPenka:
А война скоро?)
это из расёта экономии. Товарищ всё верно пишет)
Сообщение от abcdefzx:
полкило кофе.
ерунда.
Сообщение от abcdefzx: