Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 233
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Xenon 11:22 28.10.2014

Сообщение от lepes:
Agadjano, вы представившись надеялись надавить авторитетом? Странное решение.

А потом жалуются на национализм. Вот если бы нерусские давили бы на корню таких, может и не было бы ксенофобии. [Ответ]
rigorin 11:37 28.10.2014

Сообщение от vitus:
и закончится всё БП для Украины

Про БП для Украины уже талдычат более полугода. Все вот-вот сейчас, скоро, на днях. А все никак. [Ответ]
lepes 11:45 28.10.2014

Сообщение от Xenon:
А потом жалуются на национализм. Вот если бы нерусские давили бы на корню таких, может и не было бы ксенофобии.

Признаться, ничего не понял. Кого нужно давить нерусским?

Сообщение от rigorin:
Про БП для Украины уже талдычат более полугода. Все вот-вот сейчас, скоро, на днях. А все никак.

Вот и я о том же. Зачем строить прогнозы на взятых с потолка данных. Высказать свое отношение к происходящему - да понимаю. Даже дать какую то оценку. Но как можно спорить о том, чего не знаешь, причем с оппонентом той же осведомленности. [Ответ]
Sandy 12:05 28.10.2014

Сообщение от rigorin:
Все вот-вот сейчас, скоро, на днях. А все никак.

Да погоди ты.. вот скоро доллар КААААК РУХНЕТ! [Ответ]
Agadjano 12:43 28.10.2014

Сообщение от lepes:

При чём тут авторитет? Мне не поверили, что я на своём опыте могу судить о фсб - я привёл факты, подтверждающие мой опыт. Дальше делайте вывод! У меня до сих пор некоторые "коллеги" спрашивают, как так вышло, что я не сел. [Ответ]
Agadjano 12:45 28.10.2014

Сообщение от Xenon:
А потом жалуются на национализм. Вот если бы нерусские давили бы на корню таких, может и не было бы ксенофобии.

Ксюнь, каких таких?

Сообщение от lepes:

Да он сам мало что понимает.
[Ответ]
Брат Сереги 15:04 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
...И вы будете в эйфории вопить, что это очередной укропский фэйк.

Эта статья окончательно убедила меня в присутствии российских войск в 404:
Из Брянской области на территорию Украины скоро ворвутся отряды дагестанцев. За кордоном брянцы скопили тьму тьмущую техники, которую обслуживают почему-то именно дагестанцы.
Комментарии в ЖЖ доставили:
эх суки... сами алтайскую бронетанковую уложили, теперь получите брянских дагестанцев

Сообщение от :
Сурово будет когда к Курску подтянуцца нанайцы с автоматическими гарпунами на подводных каяках и боевых моржах...

Сообщение от :
Фантазия укров широка. Скоро там появятся лабытнангский бронесамокатный полк и туруханская моторизированная колясочная бригада

Сообщение от :
А Туруханская дивизия боевых космонавтов имени Гагарина еще в бой не вступала?

Сообщение от :
Она вступит сразу после 238-й отдельной горно-кавалерийской Тувинской дивизии им. Далай-Ламы Ашурбанипала(5000 тувинских нойонов верхом на олгой-хорхоях - это вам не на веники ссать).

[Ответ]
Ермил 15:04 28.10.2014
Обращение бойцов Безлера

http://vk.com/feed?z=video14296458_1...79c6ee97931879 [Ответ]
Чёрный Дембель 15:12 28.10.2014

Сообщение от Брат Сереги:
Туруханская дивизия боевых космонавтов имени Гагарина еще в бой не вступала?

Нет, только эскадрилья конных водолазов имени Пролетарского Гнева. [Ответ]
Vadag 18:36 28.10.2014
А вот тут такая мысль посетила.

Если укры не признают Крым за Россией и не поставили там избирательные участки, то считаются ли выборы демократическими и всенародными, а избранные кандидаты легитимными, когда 5-и процентам населения страны власти не предоставили участие в них? Что по этому поводу думают заshitники демократии? [Ответ]
Гудвин 19:00 28.10.2014

Сообщение от Vadag:
Если укры не признают Крым за Россией и не поставили там избирательные участки, то считаются ли выборы демократическими и всенародными, а избранные кандидаты легитимными, когда 5-и процентам населения страны власти не предоставили участие в них? Что по этому поводу думают заshitники демократии?

На оккупированной территории выборы не могут пройти по техническим причинам. Мне кажется это даже ты должен понять. [Ответ]
Xenon 19:02 28.10.2014

Сообщение от lepes:

вот таких

Сообщение от easy:
ст.187 УК РФ (изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт)

[Ответ]
Vadag 19:11 28.10.2014

Сообщение от Гудвин:
На оккупированной территории выборы не могут пройти по техническим причинам. Мне кажется это даже ты должен понять.

Ст. 24 Конституции Украины:

Сообщение от :
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

Сообщение от :
Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления.

http://advoc.kiev.ua/Zone10_2.html [Ответ]
Agadjano 19:23 28.10.2014

Сообщение от Xenon:
вот таких
ст.187 УК РФ (изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт)

И дальше что? Я у тебя денег украл с карты? [Ответ]
Agadjano 19:30 28.10.2014

Сообщение от Vadag:

Ты знаешь, есть такая замечательная статья (и не одна, но сейчас про неё) конституции рф - 51. Так вот, в ментовке за неё обычно хорошо здоровья лишают. А судьи сразу же как к виновным начинают относится и во всём потакают ментам. [Ответ]
Гудвин 19:31 28.10.2014

Сообщение от Vadag:

В конституции РФ наверняка что-то подобное есть.

А как быть тогда, например, с выборами в Чечне в 1999 году? [Ответ]
Romchik 20:06 28.10.2014
Кстати это очень демократично когда сынок президента примечательный лишь откосом от участия в гражданской войне затеянной папашкой убедительно побеждает на выборах по своему округу [Ответ]
Romchik 20:21 28.10.2014
А за такие бабосики можно и во Львов войска РФ ввести, потом вывести и еще раз: http://top.rbc.ru/finances/28/10/201...]-[item_2] [Ответ]
Vadag 21:42 28.10.2014

Сообщение от Гудвин:
В конституции РФ наверняка что-то подобное есть.

А как быть тогда, например, с выборами в Чечне в 1999 году?

А ты вспомни, как реагировали на это буржуинские правозащитники и прочая гусинская перхоть. Куда ж они сейчас подевались - вот в чем вопрос.
Ведь это в сраной рашке диктатура, тупая вата и прочий скам, а в Незалежной хоть и бедненько, но с демократией и правами человека все замечательно, как утверждают сами укры и их подпевалы. [Ответ]
Agadjano 21:48 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
А за такие бабосики можно и во Львов войска РФ ввести, потом вывести и еще раз:

За $25 млрд.-то??? Мелко плаваешь! Акционеры Юкоса и то больше отсудили. [Ответ]
Ыщккн 22:14 28.10.2014
Блин, я вот не могу понять кому тут верить?
http://www.ipukr.com/?p=23899
или таки
http://news.sevas.com/world/massandr...krainu_aksenov
вопрос то не праздный, бо НГ не за горами... йо майо...

Сообщение от lepes:

Чьим именно авторитетом? ) [Ответ]
Romchik 22:19 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
За $25 млрд.-то??? Мелко плаваешь! Акционеры Юкоса и то больше отсудили.

вангую что через N лет у них выкупят права требования близкие к власти структуры за 5+ ярдов уе и получат с гос-ва на пару лярдов больше. И кстати хоть МБХ на зоне писал правильные статьи отжим юганскнефтегаза окупился. Жаль что не прижали всех олигархов. [Ответ]
easy 22:20 28.10.2014

Сообщение от Ыщккн:
Чьим именно авторитетом?

Ыщккн, мне лично показалось, что Agadjano что-то в сторону ФСБ намЯкивал, а там - кто его знает. [Ответ]
Agadjano 22:32 28.10.2014

Сообщение от easy:
Ыщккн, мне лично показалось, что Agadjano что-то в сторону ФСБ намЯкивал, а там - кто его знает.

Я "намякивал" о том, что в дикой спешке больше одного эпизода с 15 картами, (которые федералы же у меня контрольно и закупили) у фсб больше ничего не оказалось. Они нашли кучу всего, но не то что в заключительное обвинение, в протокол допроса попал один лишь эпизод. Именно это я имел ввиду, когда говорил про личный опыт. О каком авторитете вы тут ёрничаете, мне не совсем понятно. После такой бестолковой бури в стакане былого уважения к фсб больше нет. [Ответ]
easy 22:35 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
О каком авторитете вы тут ёрничаете

Agadjano, я лично - ни о каком, Вам показалось. А как органы работают, я, пожалуй, осведомлена получше Вас. Чем бы то ни было меня удивить трудно. [Ответ]
Agadjano 22:48 28.10.2014

Сообщение от easy:
А как органы работают, я, пожалуй, осведомлена получше Вас. Чем бы то ни было меня удивить трудно.

С чем вас и поздравляю!

[Ответ]
easy 22:54 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
С чем вас и поздравляю!

Agadjano, картинка нехороша, неэстетична и пирожков я не ем уже много лет. Креативнее надо подходить. [Ответ]
Agadjano 23:54 28.10.2014

Сообщение от easy:
и пирожков я не ем уже много лет.

Худеешь? [Ответ]
easy 23:56 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Худеешь?

Поддерживаюсь и здоровЕю. Полтишок - это не баран чихнул, стараться надо. Хоть немного. [Ответ]
Ыщккн 07:55 29.10.2014

Сообщение от easy:
Ыщккн, мне лично показалось, что Agadjano что-то в сторону ФСБ намЯкивал, а там - кто его знает.

Да бог с им... Мне вот щас спальню с извращениями считать, а вы ФСБ... органы... ) [Ответ]
Страница 3 из 233
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх