Сообщение от lepes:
Agadjano, вы представившись надеялись надавить авторитетом? Странное решение.
Сообщение от vitus:
и закончится всё БП для Украины
Сообщение от Xenon:
А потом жалуются на национализм. Вот если бы нерусские давили бы на корню таких, может и не было бы ксенофобии.
Сообщение от rigorin:
Про БП для Украины уже талдычат более полугода. Все вот-вот сейчас, скоро, на днях. А все никак.
Сообщение от rigorin:
Все вот-вот сейчас, скоро, на днях. А все никак.
Сообщение от lepes:
Сообщение от Xenon:
А потом жалуются на национализм. Вот если бы нерусские давили бы на корню таких, может и не было бы ксенофобии.
Сообщение от lepes:
Признаться, ничего не понял. Кого нужно давить нерусским?
Сообщение от Agadjano:
...И вы будете в эйфории вопить, что это очередной укропский фэйк.
Сообщение от :
Сурово будет когда к Курску подтянуцца нанайцы с автоматическими гарпунами на подводных каяках и боевых моржах...
Сообщение от :
Фантазия укров широка. Скоро там появятся лабытнангский бронесамокатный полк и туруханская моторизированная колясочная бригада
Сообщение от :
А Туруханская дивизия боевых космонавтов имени Гагарина еще в бой не вступала?
Сообщение от :
Она вступит сразу после 238-й отдельной горно-кавалерийской Тувинской дивизии им. Далай-Ламы Ашурбанипала(5000 тувинских нойонов верхом на олгой-хорхоях - это вам не на веники ссать).
Сообщение от Брат Сереги:
Туруханская дивизия боевых космонавтов имени Гагарина еще в бой не вступала?
Сообщение от Vadag:
Если укры не признают Крым за Россией и не поставили там избирательные участки, то считаются ли выборы демократическими и всенародными, а избранные кандидаты легитимными, когда 5-и процентам населения страны власти не предоставили участие в них? Что по этому поводу думают заshitники демократии?
Сообщение от lepes:
Признаться, ничего не понял. Кого нужно давить нерусским?
Сообщение от easy:
ст.187 УК РФ (изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт)
Сообщение от Гудвин:
На оккупированной территории выборы не могут пройти по техническим причинам. Мне кажется это даже ты должен понять.
Сообщение от :
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
Сообщение от :
Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Сообщение от Xenon:
вот таких
ст.187 УК РФ (изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт)
Сообщение от Vadag:
Ст. 24 Конституции Украины:
Сообщение от Vadag:
Ст. 24 Конституции Украины:
Сообщение от Гудвин:
В конституции РФ наверняка что-то подобное есть.
А как быть тогда, например, с выборами в Чечне в 1999 году?
Сообщение от Romchik:
А за такие бабосики можно и во Львов войска РФ ввести, потом вывести и еще раз:
Сообщение от lepes:
Сообщение от Agadjano:
За $25 млрд.-то??? Мелко плаваешь! Акционеры Юкоса и то больше отсудили.
Сообщение от Ыщккн:
Чьим именно авторитетом?
Сообщение от easy:
Ыщккн, мне лично показалось, что Agadjano что-то в сторону ФСБ намЯкивал, а там - кто его знает.
Сообщение от Agadjano:
О каком авторитете вы тут ёрничаете
Сообщение от easy:
А как органы работают, я, пожалуй, осведомлена получше Вас. Чем бы то ни было меня удивить трудно.
Сообщение от Agadjano:
С чем вас и поздравляю!
Сообщение от Agadjano:
Худеешь?
Сообщение от easy:
Ыщккн, мне лично показалось, что Agadjano что-то в сторону ФСБ намЯкивал, а там - кто его знает.