Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Кадыров предложил отключить интернет ради мира
Огуречик 11:43 22.10.2014
Какая великолепная картина открывается моему взору. Сидит grigor в собачей будке на цепи абсолютно голый и ожидает своих прав на жизнь. [Ответ]
Xenon 11:58 22.10.2014

Сообщение от grigor:
интернет=информатика и наоборот?

Вот изучал бы информатику, тогда хотя бы знал логику. [Ответ]
Eвгений 13:58 22.10.2014
Надо отключить Кадырова от мира. Ради интернета. [Ответ]
grigor 14:32 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Какая великолепная картина открывается моему взору. Сидит grigor в собачей будке на цепи абсолютно голый и ожидает своих прав на жизнь.

Вот ты посмотри что с тобой сделал интернет, был нормальным человеком, отцом, мужем и главой семьи, а теперь позеленел и ползешь куда-то постоянно, нервничаешь...это всё от отсутствия противогаза [Ответ]
Огуречик 15:01 22.10.2014

Сообщение от grigor:
был нормальным человеком, отцом, мужем и главой семьи

grigor, вот именно, что был. А теперь придется на всё это права покупать. [Ответ]
grigor 15:33 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
grigor, вот именно, что был. А теперь придется на всё это права покупать.

Осознал, значит..решил вернуться к нормальной жизни. Говорят, в Москве открыты профилактории для людей с интернет-зависимостью, попробуй туда записаться, а пока сам себя ограничивай двумя дозами в сутки...подключи общественность, церковь, профсоюз [Ответ]
easy 15:42 22.10.2014

Сообщение от grigor:
подключи общественность, церковь, профсоюз

grigor, Лигу Морковного Сока упомянуть забыли. [Ответ]
Огуречик 15:47 22.10.2014

Сообщение от grigor:
Я уже лет 20 пишу, что надо поднимать российскую экономику

Сообщение от grigor:
в Москве открыты профилактории для людей с интернет-зависимостью, попробуй

[Ответ]
Брат Сереги 16:10 22.10.2014
arman, зачем делать название топика несоответствующим его содержанию? "Предложил" и "предположил" не одно и тоже. [Ответ]
arman 19:30 23.10.2014

Сообщение от Брат Сереги:
arman, зачем делать название топика несоответствующим его содержанию? "Предложил" и "предположил" не одно и тоже.

Я бы поддержал предложение Кадырова.
Этот человек мне кажется далеко не глупым и довольно харизматичным.
И если бы он выставил свою кандидатуру на следующих выборах президента РФ, то я бы его поддержал обоими руками )

Интернет, в нынешнем виде, не делает умных умнее, а только лишь глупых ещё глупее.

И, судя по этой же теме, большая часть блохеров, выписала фразы не имеющие никакой смысловой нагрузки.

Стоило бы ограничить доступ в интернет квотой, в виде ограниченного ежемесячного трафика. Достаточно было бы 2 Гигабайта, я думаю.

И пусть бы каждый расходовал на свои нужны.
Одни на бесцельное зависание на форумах, другие на скачивание или просмотр более полезной информации. [Ответ]
Огуречик 19:42 23.10.2014

Сообщение от arman:
Интернет, в нынешнем виде, не делает умных умнее, а только лишь глупых ещё глупее.

arman, а еще я бы ввел квоты на посещение кинотеатров и ресторанов. Например, по пять минут в неделю — не больше! Или вот езда на машине совершенно не делает умных умнее. Я бы ввел квоты на километраж. Например, не более ста метров в день. Ну, и конечно же, квоты на просмотр телевизора: один рекламный ролик в час. Так-так-так... Хм. Одни штаны в год. Одна пара обуви в сезон. Хм... Один кусок мыла в... Не знаю. О! Не сворачивать туалетную бумагу пополам! И вообще не срать более одного раза в месяц. Посиделки в туалете еще никого не сделали гениями! Так-так-так. О-о-о! Спортивные мероприятия! Вот уж где рассадник идиотизма! Сократить футбольные таймы до сорока пяти секунд. Баскетбольные — до пяти секунд. Хоккейные ворота сделать еще меньше, а в шайбе просверлить дырку. Олимпийские игры теперь только раз в тысячу лет. Ну. Мини-гольф можно и оставить так, как есть. Что еще? Хм... Секс! Куда же без него! Сократить время полового акта до одного сунул-вынул. Не более трех раз в год: на новый год, на девятое мая и в день, когда отключают интернет. Хм... Чувствую, что всё ещё мало квот. Нужно больше! Еще больше квот! На что? Хм. О! На сон можно ввести квоты. Теперь все обязаны спать не более минуты в сутки. Остальное время все обязаны тратить на то, чтобы становиться умнее. Вообще все освободившееся время все обязаны тратить на то, чтобы становиться умнее. Кто не становится умнее, тому добавляют еще больше квот. Вот. [Ответ]
Xenon 19:47 23.10.2014
Огуречик, да армана в интернете обижают, вот он и хочет его запретить. Наверное получилось, как с Алкснисом http://lurkmore.to/Алкснис [Ответ]
Огуречик 19:51 23.10.2014
arman, сейчас проверим, какой ты умный. Ну-ка, разгадай загадку.

[Ответ]
Ыщккн 07:14 24.10.2014
Ничо вы все не понимаете. Рамзан Ахматович просто лоббирует интересы ФИДО )))
Сис-оо-п, на ель! )))) [Ответ]
Eвгений 07:57 24.10.2014
arman,

Сообщение от :
И если бы он выставил свою кандидатуру на следующих выборах президента РФ, то я бы его поддержал обоими руками )

Если кадыров стнет президентом, то он на следующий день на красной площади расстреляет тебя и твою гомосячью братву, ты об этом подумал? [Ответ]
Eвгений 08:18 24.10.2014
Прокся, ты дятел, корень из рубля и корень из копеек это разные вещи. Это в пятом классе все знают. [Ответ]
Огуречик 08:30 24.10.2014
Eвгений, ответ "потому что так нельзя" не принимается. Если уж ты решил поумничать вместо автора темы, то объясняй, почему это разные вещи. [Ответ]
grigor 10:41 24.10.2014

Сообщение от Ыщккн:
Ничо вы все не понимаете. Рамзан Ахматович просто лоббирует интересы ФИДО )))
Сис-оо-п, на ель! ))))

Импортозамещение скорей всего продвигает...даёшь русско-чеченский интернет без порнухи и гомосятины!!! [Ответ]
arman 11:18 24.10.2014

Сообщение от Eвгений:
arman,

Если кадыров стнет президентом, то он на следующий день на красной площади расстреляет тебя и твою гомосячью братву, ты об этом подумал?

Расстреляют тупых недомерков, вроде тебя )
Хотя, зачем стрелять?
Вполне устроит вариант применения в качестве тупой рабсилы.
Поедешь на Кавказ огороды окучивать или на Колыму золотишко мыть.
На большее вы все равно не способны.
Наступает Новая Эра, где ваш удел это рабство или уничтожение [Ответ]
grigor 11:51 24.10.2014

Сообщение от arman:
Наступает Новая Эра, где ваш удел это рабство или уничтожение

А кто же будет властвовать, жить в хрустальных дворцах и управлять этим отребьем. неужто...? [Ответ]
Xenon 11:51 24.10.2014

Сообщение от arman:
Расстреляют тупых недомерков, вроде тебя )
Хотя, зачем стрелять?
Вполне устроит вариант применения в качестве тупой рабсилы.
Поедешь на Кавказ огороды окучивать или на Колыму золотишко мыть.
Наступает Новая Эра, где ваш удел это рабство или уничтожение

Прям какие-то гей-нацистские лозунги. [Ответ]
Xenon 11:53 24.10.2014

Сообщение от grigor:
А кто же будет властвовать, жить в хрустальных дворцах и управлять этим отребьем. неужто...?

http://www.youtube.com/watch?v=vWpqPtHHIWA [Ответ]
Огуречик 15:33 24.10.2014

Сообщение от arman:
уничтожение

Меня всегда интересовал такой вопрос. Каким образом можно уничтожить то, что и так умрёт от старости? О_о Я бы еще понял, если бы все кругом были бессмертны... Но, пфф. Это же смешно! Это так же бессмысленно, как зимой убирать с дороги снег, который летом растает. [Ответ]
AlexaDotCom 16:48 24.10.2014

Сообщение от Xenon:
Прям какие-то гей-нацистские лозунги.

Ну им же внушают ненависть к другим и мысли о особенности [Ответ]
Огуречик 17:38 24.10.2014
AlexaDotCom, ненависть к другим внушают всем. Поэтому для того, чтобы Россия поднялась с колен, геям и натуралам всей страны нужно объединиться! Ты только представь, как это было бы великолепно! А?

Хм. Как-то быстро тема с Кадырова переключилась на геев... Всего-то третья страница пошла. [Ответ]
arman 22:18 24.10.2014

Сообщение от Огуречик:
AlexaDotCom, Хм. Как-то быстро тема с Кадырова переключилась на геев... Всего-то третья страница пошла.

На этот счет есть отличная народная поговорка "У кого что болит, тот о том и говорит!"
Вся проблема то в этих латентных пидрах, у которых уже невроз развился на почте острого желания однополого секса.
Вот и визжат: как же так?-интернет запретят! а где мы будем геевскую порнушку смотреть?! ))) [Ответ]
Огуречик 23:43 24.10.2014

Сообщение от arman:
Вот и визжат: как же так?-интернет запретят! а где мы будем геевскую порнушку смотреть?

Вот и я о том же гово... То есть, нет. Так! Не путай меня! [Ответ]
AlexaDotCom 09:08 25.10.2014
Огуречик,
Не вышло создать альянс с представителем ? ))
Огуречик, вы думаете что меньшинства они хорошие, добрые, невинные ? Вряд ли, иначе не были они меньшинством, а эти тем более, яростные какие то, дай им волю всех погубят [Ответ]
Ыщккн 12:46 25.10.2014

Сообщение от arman:
Вот и визжат: как же так?-интернет запретят! а где мы будем геевскую порнушку смотреть?! )))

Вот, кстати, да. Где?) [Ответ]
Ыщккн 12:48 25.10.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
Огуречик, вы думаете что меньшинства они хорошие, добрые, невинные ? Вряд ли, иначе не были они меньшинством, а эти тем более, яростные какие то, дай им волю всех погубят

Ну что значит "дать волю"? Признать за семьями геев имущественные права, я думаю надо. А вот разрешать пропаганду - нет. Не надо. И детей усыновлять этим ребятам тоже не стоит. Ну так как то. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх