Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Городская жизнь>Нужна ли Воронежу гостиница Мариотт
Афанасий 19:43 27.09.2014

Сообщение от FLOKS:
Нового или старого - АРБАТА ?

Старого всё-равно не получится. Там энергетика, накапливалась - векА. [Ответ]
Афанасий 19:47 27.09.2014
Кстати, а к какой сети будет принадлежать гостиница за Никитинкой. На Платонова.
Точнее по Орджоникидзе. [Ответ]
FLOKS 19:55 27.09.2014

Сообщение от Афанасий:
Старого всё-равно не получится. Там энергетика, накапливалась - векА.

Мне всегда было интересно, почему в Воронеже местным властям не сотворить что-то своё, в виде пешеходного Арбата ? [Ответ]
Xenon 20:00 27.09.2014

Сообщение от FLOKS:
почему в Воронеже местным властям не сотворить что-то своё, в виде пешеходного Арбата ?

Потому что Воронеж - не Москва. [Ответ]
FLOKS 20:03 27.09.2014

Сообщение от Xenon:
Потому что Воронеж - не Москва.

Думаешь не получится в городе сделать пешеходную -развлекательную улицу ? [Ответ]
Афанасий 20:33 27.09.2014

Сообщение от FLOKS:
Мне всегда было интересно, почему в Воронеже местным властям не сотворить что-то своё, в виде пешеходного Арбата ?

Карла Маркса - очень для этого подходит)) Давно собираются) [Ответ]
lepes 13:10 28.09.2014

Сообщение от Афанасий:
Кстати, а к какой сети будет принадлежать гостиница за Никитинкой. На Платонова.
Точнее по Орджоникидзе.

Ее строят владельцы Арт-отеля. Думаю, у них есть основания полагать, что они справятся с управлением сами. Но всей информацией не располагаю. [Ответ]
Афанасий 13:12 28.09.2014

Сообщение от lepes:
Ее строят владельцы Арт-отеля. Думаю, у них есть основания полагать, что они справятся с управлением сами.

Значит у них есть основания - так считать. [Ответ]
FLOKS 08:39 29.09.2014

Сообщение от Афанасий:
Карла Маркса - очень для этого подходит)) Давно собираются)

В таком случаи название улицы придется менять. [Ответ]
Афанасий 08:43 29.09.2014

Сообщение от FLOKS:
В таком случаи название улицы придется менять.

Нужно провести референдум)) [Ответ]
FLOKS 12:32 29.09.2014

Сообщение от Афанасий:
Нужно провести референдум))

ОДНОЗНАЧНО [Ответ]
Сеен 10:45 06.10.2014
Давно не был на проспекте Революции, но в эти выходные ужаснулся от этой башни. Вид города этой строящейся гостиницей испорчен напрочь. Уродуют историческую часть города как могут. [Ответ]
FLOKS 11:44 06.10.2014

Сообщение от Сеен:
Давно не был на проспекте Революции, но в эти выходные ужаснулся от этой башни. Вид города этой строящейся гостиницей испорчен напрочь. Уродуют историческую часть города как могут.

Теперь придётся с этим мирится. [Ответ]
FLOKS 11:46 06.10.2014
МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО: Будут ли ВСЕ ЭТИ ВНОВЬ ВОЗВЕДЁННЫЕ гостиницы - самокупаемые в нашем городе ? [Ответ]
SV 14:34 06.10.2014

Сообщение от FLOKS:
МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО: Будут ли ВСЕ ЭТИ ВНОВЬ ВОЗВЕДЁННЫЕ гостиницы - самокупаемые в нашем городе ?

Конечно же нет. Ведь их строят безграмотные люди, которые ни черта не понимают куда вкладывать деньги, которые им дали в кредит такие же безграмотные банкиры.
Только балалаечная фабрика способна сама себя окупить.

Такие же диванные эксперты предрекали крах и разорение "Граду", ибо кому он нужен так далеко за городом, туда никто не поедет и пр. В результате эксперты продолжают сидеть своими по-прежнему голыми жопами на пропуканных диванах, а Хамин получает свою просчитанную прибыль. [Ответ]
FLOKS 14:55 06.10.2014

Сообщение от SV:
Такие же диванные эксперты предрекали крах и разорение "Граду", ибо кому он нужен так далеко за городом, туда никто не поедет и пр. В результате эксперты продолжают сидеть своими по-прежнему голыми жопами на пропуканных диванах, а Хамин получает свою просчитанную прибыль.

Я кстати тоже так думал. Но не был в курсе, что ХАМИН продумает ещё и собственные автобусные маршруты. Молодец и продуман. [Ответ]
Афанасий 16:54 06.10.2014

Сообщение от FLOKS:
МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО: Будут ли ВСЕ ЭТИ ВНОВЬ ВОЗВЕДЁННЫЕ гостиницы - самокупаемые в нашем городе ?

Конечно НЕ будут. Если цена койки в многоместном номере - будет обзначаться цифрами с тремя нулями. [Ответ]
FLOKS 21:05 06.10.2014

Сообщение от Афанасий:
Если цена койки в многоместном номере - будет обзначаться цифрами с тремя нулями.

В том-то и дело, будут ли в Воронеже заезжие гости, готовые оплатить номера "цифрами с тремя нулями" ? И как часто они будут заезжать в нашу Уездную Столицу Черноземья ? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:55 07.10.2014

Сообщение от Сеен:
Давно не был на проспекте Революции, но в эти выходные ужаснулся от этой башни. Вид города этой строящейся гостиницей испорчен напрочь.

Не знаю, о какой именно из башен идёт речь, но, если об этой:

Сообщение от Афанасий:
гостиница за Никитинкой. На Платонова.
Точнее по Орджоникидзе

то, на мой взгляд, она очень удачно завершила своим силуэтом перспективу Проспекта Революции, придав ему законченный контур. [Ответ]
Афанасий 13:39 07.10.2014

Сообщение от FLOKS:
В том-то и дело, будут ли в Воронеже заезжие гости, готовые оплатить номера "цифрами с тремя нулями" ? И как часто они будут заезжать в нашу Уездную Столицу Черноземья ?

Есть командировочные из "солидных" фирм. Им готовы оплатить любые нули))
Но чтобы они к нам "захаживали" - нужно развивать науку и промышленность)
И ещё. Город никак не докажет свою привлекательность для туризма. А для этого есть предпосылки)) [Ответ]
FLOKS 20:16 07.10.2014

Сообщение от Афанасий:
Но чтобы они к нам "захаживали" - нужно развивать науку и промышленность)

Это точно. [Ответ]
mulder44 14:39 08.10.2014

Сообщение от Ермил:
Вот Америка и Европа вводит против России какие там санкции. Так может имеет смысл в ответ на это запретить строить гостиницу Мариотт в Воронеже ?

а Вы думаете, что её Американцы строят? Или на Американские деньги?
Инвесторы Российские, кредитные деньги Сбербанка. К чему или к кому ответные санкции-то??? [Ответ]
petronas 16:07 09.10.2014
Наблюдаю пожар сейчас на стройке. Валит дым с 4-5 этажей. [Ответ]
FLOKS 08:26 10.10.2014

Сообщение от petronas:
Наблюдаю пожар сейчас на стройке. Валит дым с 4-5 этажей.

Дурной знак для этой гостиницы. [Ответ]
Xenon 10:13 10.10.2014
Флокс, как бабка у подъезда, в приметы верит. [Ответ]
Сеен 11:59 10.10.2014
Дурной пример заразителен
На проспекте Революции, в исторической части, хотят еще одно уродство типа строящегося Мариотта влепить

http://abireg.ru/n_42053.html [Ответ]
Xenon 12:06 10.10.2014
Неудивительно с развитием строительных технологий и отсутствием места для делового центра в Воронеже. ИМХО постепенно проспект Революции и улица Плехановская обрастут многоэтажными деловыми центрами, гостиницами, ТРЦ и т.д. [Ответ]
Сеен 12:16 10.10.2014

Сообщение от Xenon:
Неудивительно с развитием строительных технологий и отсутствием места для делового центра в Воронеже. ИМХО постепенно проспект Революции и улица Плехановская обрастут многоэтажными деловыми центрами, гостиницами, ТРЦ и т.д.

Невский пр-т в Санкт-Петербурге как то не сильно оброс уродствами. А земля там подороже будет. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D....7151392318583
ИМХО дело в культуре, точнее в ее отсутствии. [Ответ]
Xenon 12:27 10.10.2014
Сеен, слишком разные условия, с Санкт-Петербургом не совсем корректно сравнивать, статус совершенно другой, имхо стоит сравнить с другими миллионниками типа Волгограда, Новосибирска, РнД. [Ответ]
NikIv 12:37 10.10.2014
Xenon,статус миллионника совершенно не связан с общей культурой имевшей место до этого... [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх