Сообщение от оккупант:
есть желающие по пиву?
Сообщение от Кэт-ти:
тынс-тынс-тынс....
Сообщение от Eвгений:
Секс без перерыва?)))
Сообщение от Кэт-ти:
если бы...
Сообщение от Димасик69:
Куда делся раздел "отдых в воронеже"?
Сообщение от Праведник:
Надо мне меньше флудить...
Сообщение от Димасик69:
Разве нет?
Сообщение от Димасик69:
Прольет мне ктонить свет? Куда делся раздел "отдых в воронеже"?
Сообщение от оккупант:
Димасик69, чет я тут прикинул Димон, вспомнил себя. Боюсь я вас. реально боюсь что не сдержусь. А трезвый я уныл и нуден. нуегонах ((( нельзя завтра быть "не в форме"
Сообщение от оккупант:
хм.. что еще можно понять под тынц-тынц-тынц
Сообщение от Праведник:
Мне в последнее время неуютно в омуте с нашествием олигархов.
Сообщение от Xenon:
а у меня - в автобеседке.
Сообщение от Димасик69:
Xenon, за что???
Сообщение от Кэт-ти:
может и в омуте замутим?
Сообщение от Кэт-ти:
может и в омуте замутим?
Сообщение от :
Сегодня ученые уже далеко продвинулись в понимании истинной природы эмоций. Во-первых, эмоции сообщают нам, что для нас полезно, а что вредно. Подавляющее большинство вещей в мире либо вредно, либо практически бесполезно для человека. Если нам что-то «нравится», значит, это что-то принадлежит к той крохотной доле вещей и явлений окружающего мира, которые для нас благоприятны. Соответствующая эмоция учит нас узнавать такие вещи.
Вообще говоря, все наши эмоции (ненависть, ревность, страх, любовь и т. п.) появились миллионы лет назад в результате эволюции и призваны были защитить наших предков от опасностей враждебного мира и помочь в воспроизводстве. Все они помогают человеку как можно шире распространить свои гены в следующем поколении.
Принципиальная важность эмоций в эволюции человека подтверждается современными исследованиями. Невролог Антонио Дамасио (Antonio Damasio) из Университета Южной Калифорнии занимается изучением людей, пострадавших от травмы или болезни мозга. У некоторых его пациентов нарушена связь между рациональной, мыслительной частью головного мозга (корой) и эмоциональным центром (миндалевидным телом), расположенным глубоко, в центральной части мозга. Эти люди совершенно нормальны, за исключением того, что они не испытывают никаких эмоций.
Одна проблема, связанная с этим, очевидна: такие люди не способны сделать выбор. Купить что-нибудь — серьезная проблема для них, потому что все вещи кажутся одинаковыми, не важно, дорогие они или дешевые, кричащие или изысканные. Назначить встречу почти невозможно, ведь все даты в будущем для таких людей одинаковы. Похоже, они «знают, но не чувствуют», говорит Дамасио.
Иными словами, эмоции играют огромную роль; в частности, именно они создают для нас шкалу ценностей, опираясь на которую мы может решить, что важно, что нет, что дорого, что красиво, что ценно. Без эмоций все вокруг будет иметь для нас равную ценность, а необходимость что-то решать — а решать нам приходится постоянно — будет вызывать ступор. Ученые сейчас начинают понимать, что эмоции — это не роскошь, а необходимое условие разума.
Сообщение от оккупант:
5 баллов ))))
Сообщение от Karamelia:
есть триаловская карта. по ней скидка 40% сейчас