а можете к Галереи Чижова примерно с 12 до 13 ч
[Ответ]
верту 19:54 17.09.2014
Сообщение от elza_24:
а можете к Галереи Чижова примерно с 12 до 13 ч
Смогу, может кому-то еще будет там удобно. Тогда так и давайте либо ГЧ с 12-13 либо МП время по договоренности кроме или до 14-00 или после 18-30, кому где удобно.
[Ответ]
верту, сейчас оплачу в ЛС скину чек!
Я за ЕМС!
И еще,я 19.09 уеду...вернусь только 1.10 можно у вас все полежит??(муж будет тоже в командировке...некому забрать )
спс!
[Ответ]
Сообщение от TinaMakeeva: верту, сейчас оплачу в ЛС скину чек!
Я за ЕМС!
И еще,я 19.09 уеду...вернусь только 1.10 можно у вас все полежит??(муж будет тоже в командировке...некому забрать )
спс!
Конечно пусть полежат, главное что бы без потерь.
[Ответ]
TinaMakeeva 06:53 18.09.2014
Вера,надеюсь все долетят!
я хойи укореняю в вермикулите 100% укоренение ! (фото из инета)
Я укореняю в кокосе, а тепличку делаю такую же. Результатом тоже довольна. Телефон скинула
[Ответ]
верту 07:44 18.09.2014
Светлана отписалась что 3 оплаты уже прошли.
[Ответ]
верту 08:24 18.09.2014
Девочки мой телефон 8-98ноль-2четыре2-три4-55
[Ответ]
elza_24 10:50 18.09.2014
Заказ оплатила чек отправила вам на почту. На всякий случай отправила свой номер телефона.
[Ответ]
верту 10:55 18.09.2014
Девочки, спасибо за оперативность оплаты. У нас все оплачено по растениям. Отправляет нам Светлана EMS, поскольку против никто не высказался. Доставку пока оплачу я, когда будете забирать у меня растения, будьте готовы оплатить доставку, сумму доставки напишу как только Светлана отправит растения и дату приезда посылки тоже напишу в теме.
[Ответ]
elza_24 07:33 19.09.2014
А почему мне достался не укорененный черенок хотя я первая выбрала этот сорт и писала что хочу за 400р сорт Sp.Borneo Gunung Gading.
[Ответ]
верту 07:58 19.09.2014
Сообщение от elza_24:
А почему мне достался не укорененный черенок хотя я первая выбрала этот сорт и писала что хочу за 400р сорт Sp.Borneo Gunung Gading.
в конце недели решили не отправлять, что бы выходные не лежала посылка. Завтра курьер с утра забирает, как только у меня будет ТРЕК всем скину.
[Ответ]
верту 08:23 23.09.2014
Девочки наши растюшки едут.
Стоимость доставки:
102 коробка+ 780 доставка. Уложились ровно в 1.5 кг. Итого с каждого по 176,5 за доставку.
Через сутки можно будет отслеживать по трек номеру, всем скину в личку
[Ответ]
верту 10:40 27.09.2014
Девочки, только что позвонил курьер, посылку привезут сегодня до 14-00
Забрать можно сегодня или в любой другой день из северного - ул.Миронова или завтра Центральный автовокзал на Московском проспекте с 12-30 до 13-00. Подвезти в другое место у меня не получается.
Девочки, отпишитесь пожалуйста, как Вам растения. Я переживаю..... все ли остались довольны?
[Ответ]
elza_24 10:33 29.09.2014
У меня вопрос только по одному черенку на листиках странные крапины белого цвета на изнанке этиже пятна только больше темного цвета она с корешками но все сухие (такое мнение что перед отправкой стояла в воде долго, лучше она её посадила перед отправкой) сорт Sp.Borneo Gunung Gading.
[Ответ]
верту 15:03 29.09.2014
Сообщение от elza_24:
У меня вопрос только по одному черенку на листиках странные крапины белого цвета на изнанке этиже пятна только больше темного цвета она с корешками но все сухие (такое мнение что перед отправкой стояла в воде долго, лучше она её посадила перед отправкой) сорт Sp.Borneo Gunung Gading.
Разобрала свои, рассадила, поставила на укоренение. Все растюшки в хорошем состоянии. Немного огорчило, что у черенка хоии Керри нет точек роста, но думаю появятся, это вопрос времени. И большое спасибо Светлане за бонусный гибискус - подарок.
[Ответ]
верту 19:21 29.09.2014
Сообщение от Лёлька_:
Разобрала свои, рассадила, поставила на укоренение. Все растюшки в хорошем состоянии. Немного огорчило, что у черенка хоии Керри нет точек роста, но думаю появятся, это вопрос времени. И большое спасибо Светлане за бонусный гибискус - подарок.
elza_24, не знаю что это, но знаю точно что для некоторых сортов норма коричневые пятнышки на обороте. Наблюдайте, что бы не становились больше, а так мне кается ничего страшного. Может при пересылке повредились механически.