Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Про это...>Повышаем самооценку.
djcrazy 08:35 10.09.2014

Сообщение от ICEBABY:
зачем, если уже видел?

вопрос из серии: "зачем опять есть если уже ел на той неделе", "зачем опять спать, если спал в том году", "зачем сексом заниматься, если в 14 лет уже им занимался"....

невозможно перестать смотреть на девушек красивых и сексуальных, а тем более если еще и обнаженных пусть и частично.
barbary 08:59 10.09.2014
djcrazy, правильно!
Красота требует созерцания и ценителей...
djcrazy 09:09 10.09.2014

Сообщение от barbary:
djcrazy, правильно!
Красота требует созерцания и ценителей...

а где же ваши фото?)))
barbary 09:23 10.09.2014
djcrazy, как где?
При мне.....
Созерцателей и ценителей и так хватает пока!
А где ваши?
djcrazy 09:25 10.09.2014

Сообщение от barbary:
А где ваши?

в таком случае там же =)
barbary 09:29 10.09.2014
djcrazy, ок, тогда 1:1
Как с вашей самооценкой обстоят дела?
Вот интересно, как ее понизить, кроме того как здесь пообщаться с некоторыми? И актуален ли для кого этот вопрос?
djcrazy 09:32 10.09.2014

Сообщение от barbary:
Как с вашей самооценкой обстоят дела?

да норм. у меня все просто. если что-то кому-то во мне не нравится, то я никого к себе не привязываю)))

если хочется понизить иди на улицу попредлагай парням заняться прямо щас с тобой сексом.
barbary 09:37 10.09.2014
djcrazy, я не про себя спросила, у меня с этим вопросом все прекрасно!
Так что мне если только отбиваться от таких предложений требуется!
Что то автор этой темы пропал? Наверно не помогли тут....
CEHATOP 09:42 10.09.2014

Сообщение от barbary:
Что то автор этой темы пропал?

Туточки я. Работаю и наблюдаю за вами.
WAN 09:43 10.09.2014
чет я нихрена не понимаю в этой теме - чувак женат, изменять не собирается, но переживает из-за того что на него не обращают внимание самки? Где логика? И да, вот еще что ТС - на женатиков тоже обращают внимание, да еще как - так что не верь всему что тут говорят, но и тему зря создал, только сопли разводишь, соберись тряпка, возми свои яйца и сожми в кулак, только не сильно
CEHATOP 09:48 10.09.2014
WAN,Мне вчера жена так самооценку подняла(и не только), что я ща на работе сижу как варёный.Тема не актуальна стала. Временное помутнение прошло. Девочкам что отозвались огромное спасибо. Закрывать пока не буду, может кому ещё самооценку надо поднять?
barbary 09:49 10.09.2014
CEHATOP, а вот как ты привлекаешь внимание понравившейся тебе девушки? Или ты просто сидишь и ждешь, чтоб к тебе первому приходили и вешались сразу на шею? Надо быть смелым и активным, тогда все будет!
CEHATOP 09:54 10.09.2014

Сообщение от barbary:
как ты привлекаешь внимание

Сложный вопрос, как? по разному. Одно дело привлечь внимание, другое, понять что на тебя его обратили. Знакомиться и общаться я умею, но то что я именно привлекателен для девушек, я не часто замечаю.
WAN 09:57 10.09.2014
barbary, а что делать если смелый и активный, а тебе вешаются на шею?
djcrazy 09:58 10.09.2014

Сообщение от CEHATOP:
жена так самооценку подняла(и не только)

Сообщение от CEHATOP:
может кому ещё самооценку надо поднять?

я валяюсь)))
CEHATOP 10:01 10.09.2014
djcrazy,Вот не нужно вырывать слова из контекста. Так можно столько делов наворотить...
Однако подъёб засчитан...
barbary 10:05 10.09.2014
WAN, что делать?
РАДОВАТЬСЯ, чтож еще?

Пока нет проблем, как у автора темы....
CEHATOP 10:12 10.09.2014

Сообщение от barbary:
Пока нет проблем, как у автора темы...

На самом деле, кто то правильно уже сказал, о том что самая большая проблема, это то что я женат, и не собираюсь на лево. Т.е. Будь я холостой, проблемы по факту и не было бы. Пошёл, гульнул, насамоутверждался, и нет проблемы.
barbary 10:21 10.09.2014
CEHATOP, для многих жена вообще не проблема-налево как домой!
Вообще, есть специальные психологические тренинги на эту тему-как поднять самооценку, быть более раскрепощенным и уверенным в себе! Возможно это будет решением проблемы?
WAN 10:21 10.09.2014
Запомни на будущее CEHATOP, как бы херово тебе не было, держи это в себе, т.к. нада быть все же мужиком, если уж вообще ппц, поговори с другом - он подбодрит и даст совет, но не нужно создавать тему на форуме и кормить и без того жирных троллей
З.Ы. сам хотел трольнуть, но потом увидел печальные глаза твоего кошака и пожалел
djcrazy 10:25 10.09.2014

Сообщение от CEHATOP:
самая большая проблема, это то что я женат

какая глупость...это же счастье.
WAN 10:26 10.09.2014

Сообщение от barbary:
WAN, что делать?
РАДОВАТЬСЯ, чтож еще?

Пока нет проблем, как у автора темы....

ни все так просто как кажется
у автора темы тоже нет проблем и не было, он их себе просто придумал)
barbary 10:27 10.09.2014
WAN, согласна!
Троллям пора на диету!

Автор придумал, тогда для чего? Я думаю проблема есть и ее надо решать!
CEHATOP 10:29 10.09.2014
WAN,Есть у меня друг и саратник, который выслушает, посоветует и поддержит. Это моя жинка. Но с таким вопросом к ней не попрёшься. Я знал что мне нужно, и я это сделал. Засветил некоторым людям свой фейс, и слушкал, очень внимательно и кивая головой. Я получил что хотел. А троли пусть сидят под мостом...
WAN 10:30 10.09.2014

Сообщение от barbary:
WAN, согласна!
Троллям пора на диету!

да по моему наоборот нужно жирок накапливать, зима то не за горами
CEHATOP 10:31 10.09.2014

Сообщение от djcrazy:
какая глупость...это же счастье.

Конечно счастье. Это же не я сказал... Ничуть не жалею что женат.
WAN 10:33 10.09.2014

Сообщение от CEHATOP:
WAN,Есть у меня друг и саратник, который выслушает, посоветует и поддержит. Это моя жинка. Но с таким вопросом к ней не попрёшься. Я знал что мне нужно, и я это сделал. Засветил некоторым людям свой фейс, и слушкал, очень внимательно и кивая головой. Я получил что хотел. А троли пусть сидят под мостом...

А другана с огурцом и помидорами у тебя нет чтоль? Жена это конечно хорошо, но она как минимум женщина и видит свой и твой мир по своему, а так с друганом поговорил по "пацански" пусть даже ничего дельного не посоветует, так хоть выслушает, а ты выговоришься)
CEHATOP 10:36 10.09.2014

Сообщение от WAN:
А другана с огурцом и помидорами у тебя нет чтоль?

Есть конечно, но я с ним(и) стараюсь обсуждать темы не касающиеся моего семейного благополучия. Не для друзей. Мне с ними ещё детей крестить. А вот ты без всякой предвзятости дашь самый дельный совет.
WAN 10:38 10.09.2014

Сообщение от CEHATOP:
Есть конечно, но я с ним(и) стараюсь обсуждать темы не касающиеся моего семейного благополучия. Не для друзей. Мне с ними ещё детей крестить. А вот ты без всякой предвзятости дашь самый дельный совет.

да и так уже дал вроде, чувствую себя энциклопедией

А вообще друзья нужны ни только чтоб крестить детей и бухать
barbary 10:43 10.09.2014
CEHATOP, то есть все решилость и проблемы нет? Или ее и не было, просто захотелось узнать мнение девушек, после просмотра фото?
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх