Sandra Dey, Раздражителей, в принципе очень много. Стук в дверь, звонок, кошка, чужая собака, вообще какое-нибудь животное (птичка, мышка, хомячок...........) приход (появление в зоне видимости) хозяина и т.д. Проанализируйте, что вообще может раздражать Вашу собаку.
Ну а по мне - не гавкает, и слава богу. Вот когда брешет - не заткнешь, гораздо печальнее.
[Ответ]
Sandra Dey 14:06 10.11.2014
Сообщение от ЗГГ: Sandra Dey, Раздражителей, в принципе очень много. Стук в дверь, звонок, кошка, чужая собака, вообще какое-нибудь животное (птичка, мышка, хомячок...........) приход (появление в зоне видимости) хозяина и т.д. Проанализируйте, что вообще может раздражать Вашу собаку.
Ну а по мне - не гавкает, и слава богу. Вот когда брешет - не заткнешь, гораздо печальнее.
Просто мы пошли заниматься на ПСС, а там необходимо облаивать человека, когда собака его находит. Чтобы обозначить место. А она молчит.
Её не раздражает ничего, чтобы прямо до лая. Гавкала в щенячестве совсем, потом перестала окончательно.
[Ответ]
lena_2012 19:59 10.11.2014
ЗГГ, Вечер добрый!!! Мало фоткала... Какие-то не получились, размытые... Я сидела рядом с Зулей... И мы с ней фоткали
[Ответ]
lena_2012 20:01 10.11.2014
Sandra Dey, А наш лает только на мужиков и то не на всех и не всегда. А голосу учили, учили, сами гавкали, он на нас смотрел как на дур... И так бросили...
[Ответ]
Shiva 11:47 14.11.2014
Уважаемые форумчане! Приветствую вас! У меня в наличии Бигль, один штук. 4 месяца. Думает, что он очень взрослый умный кобель и вожак нашей семьи. Так вот! Хотим его научить "жить по команде" и для начала пройти курс ОКД.
Прошу помочь советом! Где сейчас можно позаниматься? Желательно конечно , чтобы был опыт работы с гончими, а в идеале с биглями. Интересуют групповые занятия.
Нашла группу в Алых Парусах, но мы к 18.00 по будням никак не будем успевать [Ответ]
sernika 12:28 14.11.2014
ЗГГ,
Галь, где эта площадка и всех ли туда пускают....
[Ответ]
sernika, Нин, ты про какую конкретно площадку спрашиваешь? Если про "Динамо", то позвони мне. Так не объясню. Обычно люди звонят и я веду. К нам можно всем и всегда. Еще раз мой тел.: 8-920-426-70-28 или 251-09-46 Мы занимаемся СБ и ВС с 10.00
[Ответ]
ЗГГ 18:42 14.11.2014
О, блин, пока я сочиняла, Ленка уже 3 сообщения отправила.
Негородецкий, Роман Сурков у меня в рукаве. Молодой начинающий но достаточно перспективный фигурант.
В эту субботу занятий не будет . Через неделю.
Работает с Градом. Результат виден на видео собака отработала облай при этом не сожрав фигуранта в палатке. ( Это было нашей основной проблемой).
Сейчас работаем над быстрой отдачей рукава с переходом в облай. И это без ЭШО и насилия над собакой.
Вся работа полностью на мотивации.
[Ответ]
Негородецкий 13:04 27.11.2014
Э.Г.! Спасибо за ответ! Прошла почти неделя...
Собак пожрал, наверное,всех фигов в городе... его все время п...ли током, простите - корректировали...и спустя год он стал работать как надо... Да за это время медведей в цирке учат на велосипеде ездить.....Вы считаете, что кобель(в очередной раз на очередном фиге!!) попытался взять в грудь или в плечо и за это получил "палкой" промеж ушей - это насилие? Спросите владелец Ксиры или Хаммера с Кайеном, как было с ними... никто не "сдулся"!!!! насилие, я считаю, когда собака ПОПЫТАЛАСЬ прикусить фига в укрытии, а он ловит ее 2-я руками за холку и круп, и перебрасывает ее через себя назад, над укрытием...
Ладно... через субботу-то можно будет немолодому и неперспективному привести свою собаку -сделать один прогон - нет времени далеко ехать...?
пысы... выкладываете ТАКОЕ видео - зря - складывается впечатление, что ни молодой-перспективный фигурант, ни бывалый играющий тренер не знают правил IPO... мат.часть. надо подтянуть!!
[Ответ]