Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>как девушке 19-21 года закадрить и удержать надолго парня
Perri Mason 15:35 22.08.2014
Серж , ты слишком "взрослый " когда так говоришь . [Ответ]
Клим 15:36 22.08.2014

Сообщение от Perri Mason:
Серж , ты слишком "взрослый " когда так говоришь .

старость-не радость. ))))
всегда просто был уверен,что когда друзья общаются вне сети,то они какое-то время в оффлайне для всех. [Ответ]
Perri Mason 15:37 22.08.2014
Радость , с тем кто тебе по разуму и плечу ))) [Ответ]
Клим 15:39 22.08.2014

Сообщение от Perri Mason:
Радость , с тем кто тебе по разуму и плечу )))

чорт ее знает.
пробовать не хочется [Ответ]
Идиот 16:03 22.08.2014
Клим, почему такая искренняя оценка ее умственных способностей? не чужой человек вроде... ее мама с оценкой согласна?) [Ответ]
Клим 16:10 22.08.2014

Сообщение от Идиот:
Клим, почему такая искренняя оценка ее умственных способностей? не чужой человек вроде... ее мама с оценкой согласна?)

не понял тебя. [Ответ]
Идиот 16:14 22.08.2014
ты в начале темы писал о ее средних умственных способностях... [Ответ]
Клим 16:29 22.08.2014

Сообщение от Идиот:
ты в начале темы писал о ее средних умственных способностях...

и что тут тебя взбудоражило? [Ответ]
Идиот 16:35 22.08.2014
вообще ничего не взбудоражило... да и не должно было... просто интересна такая откровенная оценка близкого человека... но это так, ни о чем, продолжайте подбирать кадры... [Ответ]
Гудвин 16:36 22.08.2014

Сообщение от Клим:
и что тут тебя взбудоражило?

О своих детях обычно говорят лучше, чем они есть на самом деле. [Ответ]
escalante 16:38 22.08.2014

Сообщение от Гудвин:
О своих детях обычно говорят лучше, чем они есть на самом деле.

а вот про жен думают хуже, чем думают (или знают) окружающие [Ответ]
Мона 17:43 22.08.2014
девушке послушать мужские разговоры)) может как-то ненароком
или на сайт зайти где фотки бывших выкладывают
но все сомнительно)
по себе скажу - мнение родителей в этом вопросе было не авторитет
мама могла бы поговорить - но она очень.. традиционных взглядов) все выводы делались самостоятельно)
и да - как тока родителям (в основном мама) начинал нравиться мч - мне сразу прекращал) [Ответ]
Клим 05:38 23.08.2014

Сообщение от Мона:
девушке послушать мужские разговоры)) может как-то ненароком
или на сайт зайти где фотки бывших выкладывают
но все сомнительно)
по себе скажу - мнение родителей в этом вопросе было не авторитет
мама могла бы поговорить - но она очень.. традиционных взглядов) все выводы делались самостоятельно)
и да - как тока родителям (в основном мама) начинал нравиться мч - мне сразу прекращал)

сколько девушка не слушай про отсутствие потребности в выносе мозга у мч все бес толку (а это у моей главная проблема), роль борща сильно преувеличена, а про минет при девушке (да и в ее отсутствие с друзьями не говорим).

устроить же родительский прессинг лехкий по устраивающему молодому человеку это запросто. [Ответ]
Клим 05:46 23.08.2014

Сообщение от Гудвин:
О своих детях обычно говорят лучше, чем они есть на самом деле.

ну если мы все вокруг со средними умственными способностями откуда ребенку взяться стоумовому? ну и учится себе в университете и учится. это ни о чем.

красивая -это да факт. [Ответ]
Димасик69 07:27 23.08.2014

Сообщение от Мона:
и да - как тока родителям (в основном мама) начинал нравиться мч - мне сразу прекращал)

мнение твое не авторитетно, т.к. ты сама уродлива по суждениям своим. [Ответ]
Мона 10:18 23.08.2014

Сообщение от Димасик69:
мнение твое не авторитетно, т.к. ты сама уродлива по суждениям своим.

не надоело за мной по темам шлындать? неугомон) [Ответ]
Димасик69 12:57 23.08.2014

Сообщение от Мона:
не надоело за мной по темам шлындать?

вот это самомнение. Скромнее надо быть. [Ответ]
Snat4 13:06 23.08.2014

Сообщение от Мона:
не надоело за мной по темам шлындать?

вот неравнодушен он к тебе))) [Ответ]
ДЕЙЛ 23:53 24.08.2014

Сообщение от Xenon:
Залётом, но гарантий мало.

да и риск слишком огромный - на кону вся дальнейшая судьба девушки, но многие к этому легкомысленно относятся. На первых порах может прокатить - загс, свадьба, но дальше с высокой вероятностью пополнится огромная армия фактически мало кому нужных разведёнок с детьми, как бы они себя не тешили иллюзиями. В лучшем случае им нужно успеть найти мужа до времени, когда ребёнок ещё не осознаёт реальность положения. Мужа надо искать среди мужиков лет так на 10 постарше, т.к. ровесниками и чуть постарше они с ребёнком неинтересны в большинстве случаев. [Ответ]
Pistolero 00:09 25.08.2014
ДЕЙЛ мне жалко разведёнок, но они сами виноваты и свой выбор они уже сделали.
Тают на глазах, планка понижается и уже со всякими дедками и алкашнёй пробуют встречаться, все их потрахают да бросают. [Ответ]
Мона 09:05 25.08.2014

Сообщение от ДЕЙЛ:
Мужа надо искать среди мужиков лет так на 10 постарше, т.к. ровесниками и чуть постарше они с ребёнком неинтересны в большинстве случаев.

кругом гуру - как надо делать . что надо делать.
а искать - это обязательный пункт в программе?))

Сообщение от Pistolero:
Тают на глазах, планка понижается и уже со всякими дедками и алкашнёй пробуют встречаться

так должно быть? или так хочется видеть?))
чтобы принизить и проще договориться?
а если не тают?

если кушать нечего -я понимаю, да. а если все в порядке? зачем устоявшейся, самодостаточной женщине это? повстречаться - с кем хочется. ни перед кем не отчитываться, не надо планок придумывать. взрослые мужчины тоже бывают привлекательны кстати) свабода. не дождетесь"! [Ответ]
escalante 09:20 25.08.2014

Сообщение от Мона:

по ходу, мама очень активно этим пользовалась: если ей реально не нравился МЧ, она делала вид, что он ей очень нравится - в итоге был нужный ей результат и наоборот, если нравился..... [Ответ]
Мона 09:27 25.08.2014

Сообщение от escalante:
мама очень активно этим пользовалась

нет не пользовалась. мама авторитарный товарищ и не понимала подковерной игры - давила прямо)) со скандалами, запретами и тд.
к моим 19 она махнула рукой - поняла что бесполезно, я все равно буду делать как я хочу.

так вот если бы она со мной просто поговорила душевно, объяснила - могло быть по-другому что-то . нельзя жестко без объяснений с детками)
грабли были мои и только мои. если я смогу как-то помочь дочери простой беседой - я это сделаю)) [Ответ]
Немезидос 11:22 25.08.2014

Сообщение от Мона:
нет не пользовалась. мама авторитарный товарищ и не понимала подковерной игры - давила прямо)) со скандалами, запретами и тд.
к моим 19 она махнула рукой - поняла что бесполезно, я все равно буду делать как я хочу.

так вот если бы она со мной просто поговорила душевно, объяснила - могло быть по-другому что-то . нельзя жестко без объяснений с детками)
грабли были мои и только мои. если я смогу как-то помочь дочери простой беседой - я это сделаю))

простой беседой это как? [Ответ]
escalante 12:00 25.08.2014

Сообщение от Мона:

грабли были мои и только мои. если я смогу как-то помочь дочери простой беседой - я это сделаю))

и как сейчас думаешь: права была мама или нет?

в жизни, в частности по работе, чем больше позволяешь вольностей человеку- тем хуже он работает...и наоборот, чем жестче дисциплина, тем лучше результат (конечно, без фанатизма и перегибов) [Ответ]
Немезидос 12:10 25.08.2014

Сообщение от escalante:
и как сейчас думаешь: права была мама или нет?

в жизни, в частности по работе, чем больше позволяешь вольностей человеку- тем хуже он работает...и наоборот, чем жестче дисциплина, тем лучше результат (конечно, без фанатизма и перегибов)

это тестовый вопрос. известно, любая девочка думает относительно своих 19ти, что мама была права. [Ответ]
Мона 13:12 25.08.2014

Сообщение от Немезидос:
простой беседой это как?

а это так -не терять связь с ребенком) не осуждать. всегда быть больше слушателем, поддержать когда надо, приободрить
чтобы хотелось поделиться не в подворотне - а дома.

Сообщение от escalante:
права была мама или нет

по смыслу - да , но методы - нет)) любой ребенок - а 17-18 это еще незрелый человек зачастую сделает наоборот не потому что он так хочет, а потому что наоборот
когда время протестов проходит - тогда спокойней размышляется.

Сообщение от Немезидос:
любая девочка думает относительно своих 19ти, что мама была права

о если бы! иногда думаю - что ж не подсказал никто)) вот не нашлось слов..
или не хватило понимания. а мое понимание того времени уже ни к чему сейчас)
с другой стороны - каждый учится на своих ошибках)) на чужих не очень наглядно

Сообщение от escalante:
чем жестче дисциплина, тем лучше результат (конечно, без фанатизма и перегибов)

мы не про дисциплину - это другое. ) домой я вовремя приходила.
нельзя огулом одинаковый подход ко всему.
методы разные)) [Ответ]
Немезидос 13:26 25.08.2014

Сообщение от Мона:
а это так -не терять связь с ребенком) не осуждать. всегда быть больше слушателем, поддержать когда надо, приободрить
чтобы хотелось поделиться не в подворотне - а дома.

люди разные. я со своей в ее 8 лет не мог двух слов о том как дела услышать.
в кино с ней сходишь по детству.спросишь о чем там кино понравилось нет и что.
в ответ, да круто, прикольно. все. вот и пагаварили.
так что только через контакт и вижу смену кавалеров . смешно,да????

в итоге читаешь: папа ушел в пампасы. я росла как трава в поле сама по себе.
[Ответ]
Мона 13:44 25.08.2014
Немезидос, Серж. ну я ж не про папу - тут и не получится много поделится, уж извините мальчики)
есть женский опыт) мама, сестра, подруга - кто-то это будет)

тебя задело ее высказывание? может просто бравада)
конечно поздно начинать общаться, но все таки - предложи вместе в кафе, шопинг, на выставку. встречайтесь чаще хоть на 15 минут) не теряйтесь)
у нее конечно сейчас время такое что не до тебя, но все равно - с пониманием, вниманием и потом она поймет) [Ответ]
escalante 14:04 25.08.2014

Сообщение от Мона:
по смыслу - да , но методы - нет)) любой ребенок - а 17-18 это еще незрелый человек зачастую сделает наоборот не потому что он так хочет, а потому что наоборот
когда время протестов проходит - тогда спокойней размышляется.

зря так людей в 18 лет недооценивать...жениться уже можно, детей рожают есть и в 14, в армии служить тоже вперед...
главное, как мотивировать - как убедить. некоторым надо за ушко потрепать, а кому просто сказать пару нужных слов ...(может быть и не один раз) и нужный (правильный) результат будет (скорее всего) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх