Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Поговорим о контрацепции
Кэт-ти 13:09 06.04.2016

Сообщение от Олана:
мутные какие-то врачи...сами палят свою контору...

ну почему же? вот пропишет она мне, а тут на тебе. Бебик!
а девушки разные и скандал закатить могут.
Лучше сразу сказать правду.

Сообщение от Олана:
есть негормональные...

вроде как уже нет. 21 век типо, технологии.

Сообщение от Олана:
интересно, почему..

не врач я чтоб объяснить. [Ответ]
Идиот 13:22 06.04.2016

Сообщение от Кэт-ти:
сейчас да, но ищу варианты

снова эгоизм... ты не терпишь полумер, а партнер должен обломаться, потому что ты еще не нажилась) роди, вставь спираль и наслаждайся) [Ответ]
Кэт-ти 14:17 06.04.2016

Сообщение от Идиот:
роди, вставь спираль и наслаждайся)

какая-то крайность.

Сообщение от Идиот:
а партнер должен обломаться

видеть рядом растение, которому на секс плевать тоже не в удовольствие. [Ответ]
Олана 15:21 06.04.2016

Сообщение от Кэт-ти:
вроде как уже нет. 21 век типо, технологии.

ды нет же...должны быть всякие разные...

Сообщение от :
не врач я чтоб объяснить.

но врач-то тебе объяснял причины... [Ответ]
maya2207 14:41 07.04.2016

Сообщение от Кэт-ти:
какая-то крайность.

видеть рядом растение, которому на секс плевать тоже не в удовольствие.

что же так плохо -то все?! [Ответ]
Идиот 19:43 07.04.2016

Сообщение от maya2207:
что же так плохо -то все?!

тоже так подумалось [Ответ]
Идиот 19:48 07.04.2016

Сообщение от Яська v1.0:
почему же твои родители когда тебя делали по пьяне забыли о средствах контрацепции

хотели своим примером предостеречь твоих, чтобы не родили урода и тем самым спасти мир, но просчитались... [Ответ]
Кэт-ти 10:45 08.04.2016

Сообщение от maya2207:
что же так плохо -то все?!

кто знает. Все на гормональные по разному реагируют. [Ответ]
Борискина 20:26 24.12.2016
Я сейчас перешла на свечи фарматекс, до этого другие контрацептивы пробовали, больше свечи подошли. [Ответ]
дьема 11:49 28.12.2016

Сообщение от Борискина:
Я сейчас перешла на свечи фарматекс, до этого другие контрацептивы пробовали, больше свечи подошли.

И что, на самом деле надежная защита? Сколько часов длится действие этих свечей? Я пью гормональные таблетки, начиталась отзывов о них, теперь как-то страшновато стало((( [Ответ]
Идиот 17:56 28.12.2016
Яська v1.0, метишь на звание главного котрацептива БВФ?) [Ответ]
Борискина 06:35 30.12.2016
Действие свечей 4 часа, но применять их нужно перед каждым половым актом. Если у нас с мужем и утром и вечером, то и свечи я ввожу каждый раз, но это намного удобнее, чем все то что мы уже пробовали. [Ответ]
Димасик69 09:20 30.12.2016

Сообщение от Борискина:
Действие свечей 4 часа, но применять их нужно перед каждым половым актом. Если у нас с мужем и утром и вечером, то и свечи я ввожу каждый раз, но это намного удобнее, чем все то что мы уже пробовали.

т.е. секс по расписанию и никакой импровизации? А как же внезапная страсть? [Ответ]
Идиот 10:15 30.12.2016

Сообщение от Димасик69:
А как же внезапная страсть?

тогда вводит упаковку свечей, чтобы на целый день хватило... и не какать! [Ответ]
ЮлияО 10:34 30.12.2016

Сообщение от Идиот:
тогда вводит упаковку свечей, чтобы на целый день хватило... и не какать!

Нет, эти свечи нужно вводить за 5 минут до полового акта и вводить новый суппозиторий перед каждым повторным. Я тоже свечи фарматекс покупаю, мне они нравятся.
Димасик69, о какой внезапности вы говорите? Разве с такими вещами шутят? Это большая ответственность, если человек не хочет родить в год по ребенку или бежать каждый месяц на аборт, то позаботиться об этом обязан. Способов сейчас много. [Ответ]
Идиот 10:50 30.12.2016

Сообщение от ЮлияО:
эти свечи нужно вводить за 5 минут до полового акта и вводить новый суппозиторий перед каждым повторным

спасибо за информацию, записал! [Ответ]
Кэт-ти 11:06 30.12.2016

Сообщение от Борискина:
Действие свечей 4 часа, но применять их нужно перед каждым половым актом. Если у нас с мужем и утром и вечером, то и свечи я ввожу каждый раз, но это намного удобнее, чем все то что мы уже пробовали.

со слов врачей-геникологов, это самый не надежный способ контрацепции, чуть ли не хуже прерывания.

Сообщение от ЮлияО:
Димасик69, о какой внезапности вы говорите? Разве с такими вещами шутят?

не шутят?
ради того, чтобы иметь спонтанный и разнообразный секс в большинстве случает и съезжаются молодые.

Сообщение от ЮлияО:
Это большая ответственность, если человек не хочет родить в год по ребенку или бежать каждый месяц на аборт, то позаботиться об этом обязан. Способов сейчас много.

сама вопросом занималась серьезно и, могу заявить - адекватного способа без создания неудобств и причинения вреда здоровью нет. [Ответ]
Олана 14:04 30.12.2016

Сообщение от Димасик69:
т.е. секс по расписанию и никакой импровизации? А как же внезапная страсть?

в ваши-то годы? [Ответ]
Димасик69 15:29 30.12.2016

Сообщение от Олана:
в ваши-то годы?

в мои годы все только начинается! Жизнь прекрасна и многогранна. И начинаешь это понимать это именно в "мои годы". [Ответ]
Олана 16:42 30.12.2016

Сообщение от Димасик69:
в мои годы все только начинается! Жизнь прекрасна и многогранна. И начинаешь это понимать это именно в "мои годы".

понимание никак не способствует сохранению молодой прыти... [Ответ]
Паф 10:38 31.12.2016

Сообщение от Борискина:

Не боишься потом свечей родить? [Ответ]
Xenon 20:42 31.12.2016

Сообщение от Паф:
Не боишься потом свечей родить?

Закусывать надо(с) [Ответ]
Милика 21:32 31.12.2016

Сообщение от Xenon:
Закусывать надо(с)

Xenon, а у тебя как с контрацепцией? [Ответ]
Xenon 23:39 31.12.2016
Милика, презервативы рулят. [Ответ]
Милика 23:51 31.12.2016

Сообщение от Xenon:
Милика, презервативы рулят.

Ты на свидание с собой берешь и сам надеваешь в постели?
А может, тебе больше нравится, когда девушка с собой их приносит и ртом надевает?? [Ответ]
Милика 18:03 01.01.2017

Сообщение от Яська v1.0:
хватит уже над ним глумиться, прояви милосердие

Почему глумиться? [Ответ]
Маратт 01:17 02.01.2017

Сообщение от ЮлияО:
Нет, эти свечи нужно вводить за 5 минут до полового акта и вводить новый суппозиторий перед каждым повторным. Я тоже свечи фарматекс покупаю, мне они нравятся.
Димасик69, о какой внезапности вы говорите? Разве с такими вещами шутят? Это большая ответственность, если человек не хочет родить в год по ребенку или бежать каждый месяц на аборт, то позаботиться об этом обязан. Способов сейчас много.

У меня жена тоже эти свечи покупает, проблем не было. У меня голова по этому поводу не болит. [Ответ]
цсюзянь 06:10 03.01.2017

Сообщение от Маратт:
У меня жена тоже эти свечи покупает, проблем не было. У меня голова по этому поводу не болит.

а чтоб с собой и везде презик был, голова об не болит? [Ответ]
Маратт 15:35 04.01.2017

Сообщение от цсюзянь:
а чтоб с собой и везде презик был, голова об не болит?

Мне везде не надо, у меня спонтанных случаев не бывает))) И презики мы не любим, с фарматексом удобнее и ощущения естественные. [Ответ]
Илена 16:22 04.01.2017
Когда была беременная то лежала на сохранение в гинекологии то одновременно со мной находились девушки на сохранение предохранявшиеся фарматексом . Так что удачи всем с этим медицинским чудом)))))))))))))) А по сути кислотная среда свечей предназначенная для быстрого разрушения сперматозоида и лишения его подвижности разъедает стенки влагалища и приводит к излишней сухости и раздражению у обоих партнеров. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх