Сообщение от Яська v1.0:
почему же твои родители когда тебя делали по пьяне забыли о средствах контрацепции
хотели своим примером предостеречь твоих, чтобы не родили урода и тем самым спасти мир, но просчитались...
[Ответ]
Кэт-ти 10:45 08.04.2016
Сообщение от maya2207:
что же так плохо -то все?!
кто знает. Все на гормональные по разному реагируют.
[Ответ]
Борискина 20:26 24.12.2016
Я сейчас перешла на свечи фарматекс, до этого другие контрацептивы пробовали, больше свечи подошли.
[Ответ]
дьема 11:49 28.12.2016
Сообщение от Борискина:
Я сейчас перешла на свечи фарматекс, до этого другие контрацептивы пробовали, больше свечи подошли.
И что, на самом деле надежная защита? Сколько часов длится действие этих свечей? Я пью гормональные таблетки, начиталась отзывов о них, теперь как-то страшновато стало(((
[Ответ]
Идиот 17:56 28.12.2016
Яська v1.0, метишь на звание главного котрацептива БВФ?)
[Ответ]
Борискина 06:35 30.12.2016
Действие свечей 4 часа, но применять их нужно перед каждым половым актом. Если у нас с мужем и утром и вечером, то и свечи я ввожу каждый раз, но это намного удобнее, чем все то что мы уже пробовали.
[Ответ]
Димасик69 09:20 30.12.2016
Сообщение от Борискина:
Действие свечей 4 часа, но применять их нужно перед каждым половым актом. Если у нас с мужем и утром и вечером, то и свечи я ввожу каждый раз, но это намного удобнее, чем все то что мы уже пробовали.
т.е. секс по расписанию и никакой импровизации? А как же внезапная страсть?
[Ответ]
Идиот 10:15 30.12.2016
Сообщение от Димасик69:
А как же внезапная страсть?
тогда вводит упаковку свечей, чтобы на целый день хватило... и не какать!
[Ответ]
ЮлияО 10:34 30.12.2016
Сообщение от Идиот:
тогда вводит упаковку свечей, чтобы на целый день хватило... и не какать!
Нет, эти свечи нужно вводить за 5 минут до полового акта и вводить новый суппозиторий перед каждым повторным. Я тоже свечи фарматекс покупаю, мне они нравятся.
Димасик69, о какой внезапности вы говорите? Разве с такими вещами шутят? Это большая ответственность, если человек не хочет родить в год по ребенку или бежать каждый месяц на аборт, то позаботиться об этом обязан. Способов сейчас много.
[Ответ]
Идиот 10:50 30.12.2016
Сообщение от ЮлияО:
эти свечи нужно вводить за 5 минут до полового акта и вводить новый суппозиторий перед каждым повторным
Сообщение от Борискина:
со слов врачей-геникологов, это самый не надежный способ контрацепции, чуть ли не хуже прерывания.
Сообщение от ЮлияО:
Димасик69, о какой внезапности вы говорите? Разве с такими вещами шутят?
не шутят?
ради того, чтобы иметь спонтанный и разнообразный секс в большинстве случает и съезжаются молодые.
Сообщение от ЮлияО:
Это большая ответственность, если человек не хочет родить в год по ребенку или бежать каждый месяц на аборт, то позаботиться об этом обязан. Способов сейчас много.
сама вопросом занималась серьезно и, могу заявить - адекватного способа без создания неудобств и причинения вреда здоровью нет.
[Ответ]
Олана 14:04 30.12.2016
Сообщение от Димасик69:
т.е. секс по расписанию и никакой импровизации? А как же внезапная страсть?
в мои годы все только начинается! Жизнь прекрасна и многогранна. И начинаешь это понимать это именно в "мои годы".
[Ответ]
Олана 16:42 30.12.2016
Сообщение от Димасик69:
в мои годы все только начинается! Жизнь прекрасна и многогранна. И начинаешь это понимать это именно в "мои годы".
понимание никак не способствует сохранению молодой прыти...
[Ответ]
Паф 10:38 31.12.2016
Сообщение от Борискина:
Сообщение от ЮлияО:
Нет, эти свечи нужно вводить за 5 минут до полового акта и вводить новый суппозиторий перед каждым повторным. Я тоже свечи фарматекс покупаю, мне они нравятся.
Димасик69, о какой внезапности вы говорите? Разве с такими вещами шутят? Это большая ответственность, если человек не хочет родить в год по ребенку или бежать каждый месяц на аборт, то позаботиться об этом обязан. Способов сейчас много.
У меня жена тоже эти свечи покупает, проблем не было. У меня голова по этому поводу не болит.
[Ответ]
цсюзянь 06:10 03.01.2017
Сообщение от Маратт:
У меня жена тоже эти свечи покупает, проблем не было. У меня голова по этому поводу не болит.
а чтоб с собой и везде презик был, голова об не болит?
[Ответ]
Маратт 15:35 04.01.2017
Сообщение от цсюзянь:
а чтоб с собой и везде презик был, голова об не болит?
Мне везде не надо, у меня спонтанных случаев не бывает))) И презики мы не любим, с фарматексом удобнее и ощущения естественные.
[Ответ]
Илена 16:22 04.01.2017
Когда была беременная то лежала на сохранение в гинекологии то одновременно со мной находились девушки на сохранение предохранявшиеся фарматексом . Так что удачи всем с этим медицинским чудом)))))))))))))) А по сути кислотная среда свечей предназначенная для быстрого разрушения сперматозоида и лишения его подвижности разъедает стенки влагалища и приводит к излишней сухости и раздражению у обоих партнеров.
[Ответ]