Скоро общедоступных вообще не останется. Обидно, это рядом с моей дачей, я только стал охотником этой весной думал, как хорошо совмещать дачу и охоту и тут.....слов нет
[Ответ]
откуда скачивал уже не помню,но не фотографировал,тогда бы не было проблем с загрузкой
[Ответ]
lexx-451 19:38 28.08.2019
Чек36, это не актуальная. На Платонова висит - так там вокруг города все красное и под запретом
[Ответ]
Чек36 19:46 28.08.2019
Сообщение от lexx-451: Чек36, это не актуальная. На Платонова висит - так там вокруг города все красное и под запретом
ну я в прошлом году скачал,а вокруг города и так догадаться можно, Аннинский,таловский, Бобровский,бутурлиновский, Павловский и Лискинский правильно? Другие меня особо не интересуют
[Ответ]
Aspirant112 09:05 29.08.2019
Сообщение от Чек36:
Чек36
а можешь карту на эмайл сбросить. У меня такая же, только позапрошлогодняя. Смотрю там немножко поменялось.
[Ответ]
svga 10:44 29.08.2019
Сообщение от Чек36:
ну я в прошлом году скачал,а вокруг города и так догадаться можно, Аннинский,таловский, Бобровский,бутурлиновский, Павловский и Лискинский правильно? Другие меня особо не интересуют
по Павловскому району не соответствует.
кроме цветных зон на карте на Платонова стене масса участков заштрихованных поверх зеленых/желтых и белых зон.
поставил приложение "карта охотника". Показывает охотугодья на карте, с навигацией. Причём обозначены также актуальные территории с запретом охоты.
150 рублей за месяц подписки или 350 за год. 3 дня бесплатный пробный период. За исключением тормозов при открытии и загрузки слоёв карт работает нормально.
Я в общем на 350 рублей решил потратиться.
[Ответ]
Rus_85 18:58 02.09.2019
Сообщение от Noname:
поставил приложение "карта охотника". Показывает охотугодья на карте, с навигацией. Причём обозначены также актуальные территории с запретом охоты.
150 рублей за месяц подписки или 350 за год. 3 дня бесплатный пробный период. За исключением тормозов при открытии и загрузки слоёв карт работает нормально.
Я в общем на 350 рублей решил потратиться.
В PlayMarket так и называется "Карта охотника"?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
[Ответ]
svga 19:36 02.09.2019
Сообщение от Noname:
Актуальные? Нет, это не так.
посмотреть данные, которые предлагаются, без установки приложения можно на сайте разработчика данного приложения, карта Воронежской области:
svga, а что не так с Нововоронежем? И какие границы не совпадают?
[Ответ]
Noname 21:15 02.09.2019
да, нашёл под бэбском несоответствие, плюс кое-что не обозначено из охраняемых территорий. Но в целом информация актуальная.
[Ответ]
VaUlt 21:29 02.09.2019
тоже пользуюсь, но актуализировать надо, постоянно меняется
[Ответ]
Lodin 09:23 03.09.2019
350 в год деньги конечно небольшие
но оно надо, платить деньги и еще бегать перепроверять разработчика - карта то годная или как?
"в целом верная" как то не катит, когда админ паять будут
[Ответ]
Noname 10:34 03.09.2019
Сообщение от Lodin:
но оно надо, платить деньги и еще бегать перепроверять разработчика - карта то годная или как?
"в целом верная" как то не катит, когда админ паять будут
проблема в том, что альтернатив вообще нет. Ориентироваться по фото карты с платонова ещё хуже, особенно в районе границ угодий, без навигации.
[Ответ]
dgim 11:52 03.09.2019
Господа хорошие , а что случилось с Эртильским районом он же по картам прошлого года был Угодьями общего пользования.Сейчас смотрю он уже "о/х Эртиль" неужели продали???
[Ответ]
VaUlt 12:22 03.09.2019
dgim, дык эртильский всегда был ОХ "Эртилец", не было там УОП
[Ответ]
dgim 14:58 03.09.2019
Сообщение от VaUlt: dgim, дык эртильский всегда был ОХ "Эртилец", не было там УОП
Ну как не был если на карте от 2017 г УОП...Или я что-то ропустил
[Ответ]
dgim 15:34 03.09.2019
Приношу извинения на карте цвета УОП и о/х Эртиль уж очень схожи были с цветами УОП.
[Ответ]
Aspirant112 11:41 04.09.2019
Кстати. как взять путевку в о/х Эртилец? Выдают свободно? Или только своим?
[Ответ]