» Городская жизнь>Рамзан Кадыров пообещал помочь построить в Воронеже мечеть
Xenon 12:14 15.08.2014
Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.(с) Карл Маркс, 1843
Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнью. (с) Владимир Ильич Ленин, 1905
[Ответ]
Афанасий 12:18 15.08.2014
Xenon,
У тебя когда пейнтбол?
Абстрагируйся там ото всех мыслей по полной) Враг - должен быть помечен))
Но только шариком с краской.
[Ответ]
FLOKS, ну, теперь знаешь. Самое время организовать митинг.
[Ответ]
STRIDER 15:25 15.08.2014
Сообщение от aen:
а почему нет? Я в Казани был в мечети. Довольно красиво всё. Никаких косых взглядов не видел. Да и вообще, там прекрасно на одной территории уживаются мечеть с православным храмом.
а нас с братом в питере отказались пустить в мечеть без объяснения причины, я подумал просто типа по вере нельзя, оказывается просто *****и они вот и все
[Ответ]
FLOKS 11:59 16.08.2014
Сообщение от Огуречик:
FLOKS, ну, теперь знаешь. Самое время организовать митинг
Сообщение от FLOKS:
Вы имеете ввиду кластера биотуалетов ?
я имею в виду то что имел в виду, а именно сортиры. места где можно пысять и кякать, не нарушая при этом закон и не мешая окружающим.
Сообщение от EXIV:
Да пусть строит, что плохого то?
затрудняются ответить на этот вопрос негодующие)))
[Ответ]
FLOKS 20:10 21.08.2014
Сообщение от Spectator:
я имею в виду то что имел в виду, а именно сортиры. места где можно пысять и кякать, не нарушая при этом закон и не мешая окружающим.
Ну тогда я вас правильно понял.
А со строительством мечети в Воронеже, помимо "обычных" мусульман, понаедут к нам всякие мусульмане одиозной ориентации, и тогда пиши-пропало...
[Ответ]
Xenon 20:12 21.08.2014
Сообщение от FLOKS:
со строительством мечети в Воронеже, помимо "обычных" мусульман, понаедут к нам всякие мусульмане одиозной ориентации
Сообщение от FLOKS:
А со строительством мечети в Воронеже, помимо "обычных" мусульман, понаедут к нам всякие мусульмане одиозной ориентации, и тогда пиши-пропало...
т.е. в Воронеже собираются строить специальную мечеть для мусульман одиозной ориентации? как интересно...
[Ответ]