мне уже 2 месяца деньги во возврату товара никак не отдают. А так все ок.. отношения к клиентам как центрторге, дозвониться невозможно до офиса. Юзаюсь там только потому что недалеко от дома.
[Ответ]
Westar 12:18 04.08.2014
Муж неоднократно заказывал у них, ни разу косяков не было, офис на Б Победы, что ближе к окружной. всегда все во время было
[Ответ]
jobman 12:23 04.08.2014
нормальное дело в большой конторе, офис у них тока на мира движется как то, продавцы конечно не приветливы и им пофиг на тебя, но это россия везде так
[Ответ]
Zeth 12:27 04.08.2014
Сообщение от jobman:
офис у них тока на мира движется как то
На 9 января тоже ничетак.
Вот в ЮЗ вообще мертво было пару лет назад, пришлось жаловаться.
[Ответ]
Mr.Doctor 14:09 04.08.2014
на мой авто в экзисте мало что есть,да и неохотно они везут,лучше обратись туда,сюда и т.д.если даже колодки немогут подобрать,ошибаются по три раза,и ненаходят,херня короче,ну можэт не всем так везет конечно!
[Ответ]
Westar 20:46 05.08.2014
Сообщение от Zeth:
На 9 января тоже ничетак.
в пятницу там три фильтра заказали, сегодня позвонили - можете забирать. забрали
[Ответ]
Fin666 10:40 20.08.2014
Сообщение от Zeth:
Работаю с екзистом 6 лет, все приходит в срок кроме пары зарубежных поставок, заказы выдают мне, приезжает всегда то, что заказал, наверное что-то не так делаю.
Shama, ну паламались, бывает.
У екзиста таки больше ассортимента, да и каталоги присутствуют + подбор заменителей.
Короче есть свои плюсы.
плюс много.... зы если чо три страницы не читал, прочитал первые 15 постов, увидел адекватный плюсанул
[Ответ]
Noks1 13:36 20.08.2014
Сообщение от Fin666:
увидел адекватный плюсанул
Адекватный это тот который совпадает с твоим ? ))))))
[Ответ]
Косячок 13:58 20.08.2014
Покупаю с Емексе уже пару-тройку лет. Экзорцист идет лесом со своими конскими ценниками.
[Ответ]
Zeth 14:05 20.08.2014
Сообщение от Косячок:
Покупаю с Емексе уже пару-тройку лет. Экзорцист идет лесом со своими конскими ценниками.
В екзисте достаточно часто бывает дешевле чем в емексе.
[Ответ]
Косячок 15:48 20.08.2014
Сообщение от Zeth:
В екзисте достаточно часто бывает дешевле чем в емексе.
Взял рандомно деталь - диск тормозной VAG (1K0615301AK)
Можно провести эксперимент посложнее. Взять, допустим, 10 рандомных деталей.
[Ответ]
Zeth 16:02 20.08.2014
Сообщение от Косячок:
О! Надо в Автодок валить.
Там 1 шт в наличии, следующая цена 2200 уже.
[Ответ]
Zeth 16:07 20.08.2014
Сообщение от Косячок:
Можно провести эксперимент посложнее. Взять, допустим, 10 рандомных деталей.
Мне лень проводить подобные экскрименты, тем более что цены меняются регулярно.
Я кагбы покупаю там где выгоднее, или куда ехать ближе, есть много факторов.
Последний раз заказывал в екзисте. И пожалуй еще раз закажу дпдз 4.7.2. потому как екзист тупо ближе, а из-за 20 рублей ехать в емекс мне лень.
Хотя можно и в спарексе, тоже рядом.
[Ответ]
Косячок 16:12 20.08.2014
Сообщение от Zeth:
Там 1 шт в наличии, следующая цена 2200 уже.
Я вижу 50 шт в наличии. Где 1 шт, там цена 1649.
Сообщение от Zeth:
из-за 20 рублей ехать в емекс мне лень.
.
Когда я рейлинги на Праду брал, разница была в 5 килорублей не в пользу Экзорциста. Из-за 20 рубасов, естественно, не резон заморачиваться.
[Ответ]
Zeth 16:16 20.08.2014
Сообщение от Косячок:
Я вижу 50 шт в наличии. Где 1 шт, там цена 1649.
А ты зарегистрируйся и все изменится
Без регистрации там московские цены и не самые простые )
[Ответ]
Косячок 08:33 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
А ты зарегистрируйся и все изменится
Без регистрации там московские цены и не самые простые )
по мне так все эти магазины одно и то же, что экзист что эмекс, где то чуть дешевле, где то чуть дороже, но вот есть такой фактор как отношение к клиентам, так вот в экзисте всем плевать на клиентов, сам пользуюсь услугами автоклада в ю-з, отношение нормальное, плюс еще интернет магазин открыли.
[Ответ]
Zeth 10:23 23.06.2015
Сообщение от Олег2013:
но вот есть такой фактор как отношение к клиентам, так вот в экзисте всем плевать на клиентов
Сообщение от Zeth:
Взял рандомную деталь:
Диск тормозной передний Optimal BS-0900
exist 668,03р.
Emex 1 113 р.
sparex (который большую часть запчастей тянет через емекс) смотреть смысла нет, там еще дороже.
в автодоке его нет.
И так бывает достаточно часто.
Ром, я уже которое вподряд сообщение читаю о том, что sparex хуже всех, exist рулит и тп) не зная тебя, подумал бы, что ты в экзисте работаешь))
ты сам знаешь, что это бред. в Sparex.ru в массе дешевле выходит и сервис по доставке-выдаче хорошо организован. если у тебя с ними не срослось отношение, то это индивидуальный случай. мне просто обидно читать, когда хороший региональный проект, а не крупную сеть, незаслуженно поливают грязью. дай бог каждому дорасти из местного жлобо-магазина до их уровня. обслуживаю много машин запчастями от них, не только легковые, но есть и грузовик
[Ответ]
Zeth 12:37 23.06.2015
Сообщение от Itchy:
Ром, я уже которое вподряд сообщение читаю о том, что sparex хуже всех, exist рулит и тп) не зная тебя, подумал бы, что ты в экзисте работаешь))
Я вроде не говорил, что спарекс хуже или лучше всех.
При наличии емекса я не вижу смысла в спарексе (конкретно для себя).
Плюс теперь они мне неудобны по расположению.
По факту сейчас я юзаю автодок и экзист, изредка емекс.
Про спарекс ничего плохого сказать не могу, но с ним по определенным причинам не работаю, причем они в этом не виноваты.
Itchy, в очередной раз спрошу, откуда ты меня знаешь?
[Ответ]
Itchy 15:59 23.06.2015
Zeth, ну так скоро экзист начнут любить, это как голубиная почта - один прочитал что экзист круто, а остальные фирмы не конкурентоспособны - а в итоге оказывается, что дело в личных отношениях с фирмой. я верстку баннеров у тебя заказывал несколько лет назад. сейчас печать плаката в высоком разрешении кстати интересует - есть такая возможность?
[Ответ]
Zeth 16:31 23.06.2015
Сообщение от Itchy:
Zeth, ну так скоро экзист начнут любить, это как голубиная почта - один прочитал что экзист круто, а остальные фирмы не конкурентоспособны - а в итоге оказывается, что дело в личных отношениях с фирмой.
Я надеюсь теперь все недопонимание снято?
Сообщение от Itchy:
сейчас печать плаката в высоком разрешении кстати интересует - есть такая возможность?
При попытке оплаты наличными заказанных через сайт запчастей в Экзисте потребовали паспорт. Зачем он им при оплате никто из присутствующего персонала внятно не мог ответить. На сайте о таком требовании не заявлено.
Привычку предъявлять продавцам при оплате наличными паспорт в магазине не имею, заказываю все необходимое не в экзисте.
[Ответ]
Zeth 16:52 23.06.2015
Сообщение от svga:
При попытке оплаты наличными заказанных через сайт запчастей в Экзисте потребовали паспорт. Зачем он им при оплате никто из присутствующего персонала внятно не мог ответить. На сайте о таком требовании не заявлено. Привычку предъявлять продавцам при оплате наличными паспорт в магазине не имею, заказываю все необходимое не в экзисте.
Странно. У меня никогда не просили.
Теперь у них наконец-то появилась возможность онлайн-оплаты, потому больше никаких проблем.
з.ы. на тему ценников екзиста - на прошлой неделе заказал фильтр масляный - 243 р., в других магазинах он 300+.
[Ответ]
ShepA 18:14 23.06.2015
Сообщение от svga:
При попытке оплаты наличными заказанных через сайт запчастей в Экзисте потребовали паспорт. Зачем он им при оплате никто из присутствующего персонала внятно не мог ответить. На сайте о таком требовании не заявлено.
Привычку предъявлять продавцам при оплате наличными паспорт в магазине не имею, заказываю все необходимое не в экзисте.
экзист не особо люблю. те пару раз которые обращался были проблемы. возможно субъективные. не суть.
однако, что страшного в предъявлении паспорта? всегда со мной. по работе без него не пустят ни в одну контору ни на одно предприятие.
оформление расходника (или приходника) осуществляется только по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Письмо ЦБ РФ. Документом в РФ, удостоверяющим личность, является: паспорт, з/паспорт, справка об освобождении, военный билет, уд. личности офицера.
показал - данные вбили, денежку приняли. или паспорт это "бесовский документ" - его низя показывать? [Ответ]
VvS . 21:58 23.06.2015
Моё мнение - экзист говно по срокам и ценам, а продаваны оттуда - ленивые бараны. Моё мнение.
[Ответ]