Сообщение от EvilDemon:
Помогите разобраться с проблемой. Совершенно не могу быть злым. Совершенно не могу заставить себя кого-то ударить. Даже если есть веская причина. Что делать? Есть ведь ситуации, когда мордобой - единственное правильное продолжение развития сюжета... А не могу. Как быть?
Решается просто:
1)Напиться водки (либо др. напиток)
2)Подойти к менту (желательно ППСнику) и послать его на*** (документы с собой не бери).
Процедуру повторяй для достижения желаемого результата (думаю, не заставит себя ждать)
[Ответ]
Сладкая 19:42 10.09.2007
Сообщение от EvilDemon:
причина. Что делать? Есть ведь ситуации, когда мордобой - единственное правильное продолжение развития сюжета... А не могу. Как быть?
а никак...я считаю что бить морды это крайний случай...и самый достаточно лёгкий вариант для решения проблемы... Всегда можно поговорить на словах и попробовать словом человека довести до накаута...но тут уже сложнее...
но вообще конешно мужик должен быть мужиком- хочешь развить это в себе?? иди в какую-нибудь секцию- пусть тебя научат...выплёскиваю всю свою силу и ярость на боксёрской груше...а со временем сможешь решать всё на кулаках в реале ...время всё расставит по своим местам.
[Ответ]
Funtic 19:51 10.09.2007
EvilDemon, Там кто то верно говорил нужен переломный момент.... такой и у негера который Шварцем завется был - его до 11 лет бил толи брат толи батя, а он за холодильником прятался... Ну все в жизни надоедает вот и ему надоело.... так что думай сам
[Ответ]
erinner 22:54 10.09.2007
Сообщение от EvilDemon:
Помогите разобраться с проблемой. Совершенно не могу быть злым. Совершенно не могу заставить себя кого-то ударить. Даже если есть веская причина. Что делать? Есть ведь ситуации, когда мордобой - единственное правильное продолжение развития сюжета... А не могу. Как быть?
Не торопись. Жизнь научит и бить и злости научит. Потом за многое еще и стыдно будет...
[Ответ]
Guilby 06:14 11.09.2007
Народ, не спишите быть злыми. Лучше быть сильными. Потому что в экстремальной ситуации со своей злобой будете только жать хвост и скалить зубы.
[Ответ]
Sard 07:36 11.09.2007
EvilDemon, среди себе подобных может быть тебе станет легче
а может страшно) за себя
у меня знакомый есть, он говорит - альтруизм? не дождетесь
[Ответ]
Вэйда 21:12 11.09.2007
EvilDemon, уметь дать по морде вовремя - важно для мужчины. Но при этом можно не быть злым и мстительным. Ну а если не можешь решиться ударить человека, то просто "поддайся гневу"! Помогает, даже мне (да, мне приходилось драться; хотя по морде я не била - сама боюсь таких ударов - есть другие части тела, удар в которые очень болезненный (и это не только яйца)).
[Ответ]
Tulip 14:17 13.09.2007
А я хочу стать такой,чтобы в нужный момент я могла сделать так:"а мне по**й на всё"...И не переживать...
[Ответ]
предлагаю автору стать скунсообразным.
как известно скунсов даже хищники не трогают.
[Ответ]
Outsider 01:03 23.09.2007
Вспоминается граф Монте-Кристо. Мстительный? Да. Однако он иначе понимал зло и предоставлял своим врагам право самим наказывать себя самой страшной карой
[Ответ]
Metallist II 13:48 18.07.2008
Мило улыбнись и с улыбкой дай в морду! Так прикольнее, я те говорю!
[Ответ]
casablanka 00:44 22.07.2008
Убей их словом всех.... задави аргументом....
[Ответ]
Teddybear 08:22 22.07.2008
Мир - штука неплохая. Но мира чаще всего добиваются при помощи войны.
[Ответ]
Сообщение от estsanatlen:
блин, как же сейчас хочетя стать злой, мстительной и набить кому-нибудь морду
когда ловлю себя на этой мысли, понимаю, что пришло время очередного приступа мизантропии и: либо пытаюсь переключить свою энергию в другое русло, либо самоизолируюсь от людей, а то если не набью морду (что для меня в принципе нонсенс), то словесно отправлю как минимум в нокдаун...
[Ответ]
EvilDemon.Надо бить первым!Это самый лучший вариант.Напрмер подходит к тебе гопник,с просьбой закурить или 5 рублей просит.Если ты чувствуешь моральный прессинг,бей в табло не раздумывая,потом станет легче,поверь.Проводи такие "тренировки" почаще.Ты такой не один,поверь.И тот кому ты первым врежешь в нос,скажет:"Ба,да он крут,он настоящий мужик"
[Ответ]