Поздравляю главную победительницу монопородной выставки Наташу с Ташей!!!! Timantti Solid Princes Fo Lats Line - CW Чемпионов НКП, ЛС-1, ЛПП
А так же поздравляю их R.CACIB!!!
Изображения
В общем выставка произвела приятное впечатление, было много красивых собак, особенно сук, и конкуренция серьезная, по 40 собак на выставке, победители и те собаки которые попали в расстановку были достойными и красивыми представителями своей породы.
[Ответ]
Рэмочка 13:25 06.10.2014
Поздравляю Ирину Коваленко с мальчиком красавчиком юниорчиком; Виски Вайса, достойно выступившем на монопородной выставке ( ЛЮ); Timantti Solid Princes Fo Lats Line и Наталью с ЛПП.
Отдельное спасибо Ирине Коваленко за возможность провести субботний день в прекрасной компании и за мастер класс несравненной Светланы Лукашовой! Это было незабываемо!
[Ответ]
Рэмочка 13:26 06.10.2014
Замечательно провели воскресный день в Воронеже:
ЛАБРИ БЭРРИ ЮНИТУС АРЕС или просто мой любимый сладкий Рэм
Монопородная выставка ПК "Воронежские просторы": отлично, cw, ПК-Лучший кобель, эксперт И.Полетаева (Финляндия).
Интернациональная выставка CACIB Черноземье 2014: CW, CAC, R.CACIB эксперт И.Паблака (Латвия). Проиграли очень красивому кобелю, такому и не стыдно проигрывать.
Очень приятно получить такие высокие оценки от замечательных экспертов, да еще и при сильной конкуренции. Спасибо всем, с кем имели честь сегодня находиться в ринге!
Ну с фото у нас всегда так, все хорошо фотографируются, а у нас морды загребущие!
Изображения
Чек36, все, поправила, а я недоумеваю куда Ланка делась, вроде бы точно помню фоткала.
[Ответ]
Чек36 14:41 06.10.2014
Floraworld, фоток разных у меня полно,но фотографировал всё подряд(т.е.щёлкал и щёлкал,а теперь надо разбирать,сегодня просто-напросто времени не хватило совсем),может завтра что-то получится,тогда выложу
[Ответ]
Елен 15:36 06.10.2014
Девочки, мальчики!!! Мои поздравления!
Наташа с Ташей и Умой поздравляю!!!
Катя с Рэмом поздравляю!!!
Сережа с Ланой поздравляю!!!
Таня с Мирой поздравляю!!!
Вы все большие молодцы и ваши собы постарались и порадовали!!!
[Ответ]
Всем, спасибо большое, за поздравления, приятные слова и вообще-за поддержку! )))
Со своей стороны хочу так же поздравить участников с маленькими победами, и с победами покрупнее!!!)))
Красивые, достойные собаки, здоровая конкуренция, доброжелательное общение!
Эта выставка была самая позитивная за последнее время.
Ну, ЛС и ЛК становятся только 2-е собаки, а нас было.... ого-го! )))) Есть к чему стремиться!!!
[Ответ]
Рэмочка, Кать,спасибо,что на цацибе вывела Ланку на сравнение.Я тут нарыл несколько фоток тебя с Ланкой.Лучше ничего не нашел,либо совсем не полностью в кадре,либо смазано.Так что извиняюсь.
Изображения
Чек36, пожалуйста, жалко что я немного растерялась и немного не правильно ее показала, но для меня это ценный опыт. А на фотках, главное чтобы Ланка смотрелась.
[Ответ]
WHITE H@NTER 20:55 08.10.2014
Спасибочки Всем за поздравления!
От себя хочу поздравить ВСЕХ участников обеих выставок!
Очень понравилось судейство на САСИБЕ,выиграли красивые и достойные собаки!!!(и в основном местные!!!)
Понравился юниорчик Иры Коваленко,видный мальчик растет!!!
А по монке я не поняла категоричности эксперта в черном окрасе...собаки были неплохие!
И спасибо за фотки!!!
[Ответ]
tatа 17:50 12.10.2014
Сообщение от Неугомонный:
Заслуженные рабочие дипломы получили... нет "заработали" 4 лабрадора: Гайка, Мира, Саламон, Минди!!!! Саник повысил квалификацию ))) он уже имел 2 диплома 3-ей степени, теперь работает на вторую!!!
От себя лично, поздравляю участников!
Хочу выразить искреннюю благодарность главному эксперту судейской бригады: Антоновой Алле Павловне за профессиональную, квалифицированную экспертизу! За доброжелательную критику! ))))
Каждый снятый балл за работу, был досконально объяснён!
ээээх.. как же я соскучилась, смотрю на фото с натасок и выставок и сердце кровью обливается.. к вам хочу)))) сил моих дамских нет..)))))
Как все выросли/возмужали!))) красавцы)
третья тема это круто)))) писаки)
[Ответ]
Чек36 18:45 12.10.2014
были сегодня на даче,кто-то трудился,а кто-то резвился
Изображения
tatа, Ох, глазам не верю...)))))
Танюха, привет! Как у вас дела? Ты ж знаешь, будем рады тебя видеть на просторах черноземья! )))
На фейсбуке куча фоток с натаски у меня - "ностальгируй" на здоровье[Ответ]
Неугомонный 08:00 13.10.2014
Танюшь, а вот ещё... чтоб уж совсем "жабка села" )))). Это с этих выходных:
Изображения