Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Охотничий клуб>Охота в Архангельске
Дед с ружьём 17:00 26.09.2014
Не путевый, не знаю, как Вас звать-величать, - большое спасибо за фотографии. Просто сказка. [Ответ]
Baltes 20:22 26.09.2014
Алексей приветствую тебя на нашем форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А напитки твои просто просто нектар!!!!!!!!!!! [Ответ]
Макс-Макс 20:26 26.09.2014
Baltes, Олег, а когда еще планируете? Можно с вами? [Ответ]
Baltes 20:30 26.09.2014
Макс-Макс, Макс если честно то не знаю, зимой ехать не хочется, думаю следующей весной( под вопросом) и осенью (это обязательно). Макс если составишь компанию буду только рад [Ответ]
Макс-Макс 20:40 26.09.2014
Олег, весной не поеду принципиально - животинка плодится и размножается. А осенью обязательно. Свисните мне пожалуйста. Ну и вдруг зимой соберетесь... хотя тоже страшновато, там наверное одежка нужна хорошая и лыжи, да и снаряги много надо наверняка. [Ответ]
Baltes 20:43 26.09.2014
Макс я из-за морозов ехать зимой не хочу, не люблю я морозы [Ответ]
Не путевый 23:02 26.09.2014

Сообщение от Baltes:
Макс я из-за морозов ехать зимой не хочу, не люблю я морозы

Олега я тебе говорил приедь не пожалеешь тем болие Миша уже готов (может не совсем готов но все же) [Ответ]
Не путевый 23:06 26.09.2014
начнем так
http://youtu.be/SutersUHRkg
вот так
http://youtu.be/dcU0dwu7wWA [Ответ]
Макс-Макс 23:13 26.09.2014
Не путевый, а как у вас с морозами? Как надо зимой одеваться? Какая нужна снаряга? [Ответ]
Не путевый 23:32 26.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Не путевый, а как у вас с морозами? Как надо зимой одеваться? Какая нужна снаряга?

http://youtu.be/lsvNydazAQo [Ответ]
Baltes 12:31 27.09.2014
Не путевый, Я подумаю, тут еще как со свободным временем будет я пока не знаю. [Ответ]
Михельсон 19:49 27.09.2014

Сообщение от Bullet:
Снимаю шляпу перед чиновниками Архангельской области. Вспомнил прямо сейчас, как орал наш платоновский Макаров: "Вы бы ещё во все 32 района заявления написали! (это когда я 4 заявления направил в инспекцию, на 4 района и приготовился платить за это 1600 рублей).

Вот скан, как видно - никаких ограничений особых нет, путевка у меня еще на руках, в планах все таки поехать зимой, по этому поводу ниже напишу свои соображения.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 83
Размер:	258.5 Кб
ID:	2560883  
[Ответ]
Дед с ружьём 20:06 27.09.2014
Михельсон, спасибо за скан. Есть у меня кое - какие мысли по этому поводу, но не всё сразу. Всему своё время. Итак уже идёт "маленькая война" на двух фронтах: за УОП с департаментом экологии и охотобществом, и с ДОСААФ и администрацией - за стрельбище. [Ответ]
Михельсон 20:28 27.09.2014

Сообщение от Не путевый:
Олега я тебе говорил приедь не пожалеешь тем болие Миша уже готов (может не совсем готов но все же)

Морально готов на все 110%, даже не сомневаюсь. Вопросы такие

1. Сроки поездки. Теоретически, с учетом того, что можно попробовать перенести часть своих выходных, отработав в другие дни (надеюсь договориться с начальством получится)- видеться примерно такая вилка: 27.12 - 11.01 +- 2 дня. В другие сроки зимой вряд ли у меня получится

2. Отмечать ли НГ в Архангельске, в лесу или ехать после НГ? Я готов отмечать НГ в лесу, если конечно такие планы будут совпадать с нашими друзьями из Архангельска.

3. По поводу погоды там: посмотрел архив погоды за последние три года - мне показалось, что морозы в январе, в последнее время не сильно отличаются от наших. Или показалось? )

4. Транспорт. На своей машине не смогу поехать, низкая и неприспособленная пузотерка. Сгожусь тут лишь в качестве пассажира. Если никто не поедет на машинах - буду пробовать прорабатывать ЖД. До Москвы на скоростном 45 поезде - 1000руб/6 часов, далее 20 часов в купе - от 2500 до 3500 руб. Либо прямой поезд Адлер-Архангельск: купе 5.300 плац - 2200 - 33 часа.. Самолет - дороговато, дешевле чем 8500 с пересадкой в Москве - не нашел. Из Москвы самолет до места - 5500. При всех раскладах - выгоднее, но дольше всего ехать на машине, с учетом, что обязательно потребуется 2 ночевки в Вологде (туда и обратно), опять же, смотря сколько людей поедет.

5. По питанию: рис, гречка, тушняк, сгущенка, шоколад - все на месте можно купить. Рыба там будет точно, ну и надеюсь - поохотится удачно получится.

Вопросов пока много, а так, в планах конечно поехать, развеяться и обязательно искупаться в проруби), если все срастется, как то так [Ответ]
Макс-Макс 20:31 27.09.2014

Сообщение от Михельсон:
...Либо прямой поезд Адлер-Архангельск: купе 5.300 плац - 2200 - 33 часа...

Вот это мысль. Но надо человек 4-6 чтобы стволы под кровать и сидеть на них. [Ответ]
Михельсон 20:39 27.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Но надо человек 4-6 чтобы стволы под кровать и сидеть на них.

Такой вариант наверное самый оптимальный, в одного как то не по себе, не таскать же его в туалет).. да и как то безопасней, и в плане оружия и машины не гнать 2000 км. Зимой дорога другая, приходилось ездить в Москву с другом на фуре, года 4 назад - мороз был 20-25, впечатления до сих пор остались..) Да и экономия, в плане бензина наверное сомнительная, с учетом печки особенно.. [Ответ]
Макс-Макс 21:20 27.09.2014

Сообщение от Михельсон:
Такой вариант наверное самый оптимальный, в одного как то не по себе, не таскать же его в туалет).. да и как то безопасней, и в плане оружия и машины не гнать 2000 км. Зимой дорога другая, приходилось ездить в Москву с другом на фуре, года 4 назад - мороз был 20-25, впечатления до сих пор остались..) Да и экономия, в плане бензина наверное сомнительная, с учетом печки особенно..

У меня есть товарищ непьющий. Его при таком раскладе надо точно с собой тащить. И ему сдавать все ключи от замков на оружии. [Ответ]
Михельсон 22:04 27.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
И ему сдавать все ключи от замков на оружии.

А вот интересно кстати, на нижний рундук-спальное место в ЖД вагоне можно ли замочек повесить? Предусмотрено ли конструкцией? [Ответ]
Макс-Макс 22:12 27.09.2014

Сообщение от Михельсон:
А вот интересно кстати, на нижний рундук-спальное место в ЖД вагоне можно ли замочек повесить? Предусмотрено ли конструкцией?

Шуруповерт, 8 саморезов, сверло, петли и замок. И никто ничего не услышит (лучше три раза так сделать два по длине, один в торце). [Ответ]
Михельсон 22:13 27.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Шуруповерт

Тяжелый, одноразово возить.. у меня есть хорошая, мощная отвертка [Ответ]
Михельсон 22:18 27.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
(лучше три раза так сделать два по длине, один в торце).

Блин, а за порчу имущества..) Тогда придется одеяльцем прикрывать, а потом можно выкрутить, перед прибытием.. Хотя, если постоянно будет кто то в купе - да и посадка на Придаче ночью, думаю не проблема.. Если один поеду, тогда будет тяжелее [Ответ]
Макс-Макс 22:19 27.09.2014
Михельсон, один не поедешь. Но 33 часа это 4 вахты. Минимум 3 человека надо. [Ответ]
Михельсон 22:25 27.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Михельсон, один не поедешь. Но 33 часа это 4 вахты. Минимум 3 человека надо.

Я могу не спать примерно такое время, уже проверялось.. Первую вахту, до обеда легко выдержу, тем более будет чай в дороге.. [Ответ]
Baltes 22:27 27.09.2014
Для меня поезд не вариант, я если поеду то с собакой. [Ответ]
Макс-Макс 22:35 27.09.2014
Baltes, а собаку в поезде разве нельзя? Я в советские времена возил. [Ответ]
Михельсон 22:36 27.09.2014

Сообщение от Baltes:
Для меня поезд не вариант, я если поеду то с собакой.

Если в купе ехать, то норм вполне, намордник наверное только требуется по ихним РЖД правилам.. стоянки будут [Ответ]
Макс-Макс 22:37 27.09.2014
Михельсон, купе дает лишние 4,2 руб. в оба конца. При таком раскладе лучше на машине ехать. А нельзя теплушку прицепить к поезду и палатки там разбить? [Ответ]
Михельсон 22:46 27.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Михельсон, купе дает лишние 4,2 руб. в оба конца. При таком раскладе лучше на машине ехать.

да, если три человека в купе, то туда обратно = 30 рупий, а на бензин уйдет максимум 10 +-

Сообщение от Макс-Макс:
Михельсон А нельзя теплушку прицепить к поезду и палатки там разбить?

Это надо договариваться отдельно..) [Ответ]
Baltes 22:48 27.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Михельсон, купе дает лишние 4,2 руб. в оба конца. При таком раскладе лучше на машине ехать. А нельзя теплушку прицепить к поезду и палатки там разбить?

А так же энное кол-во алкоголя на время пути, плюс для курящих есть новость в поездах дальнего следования курение запрещено, плюс за собаку нужно будет платить, да и на месте не будет ни какой мобильности. [Ответ]
Макс-Макс 22:49 27.09.2014
Михельсон, идеальный вариант 5-7-10 человек со скарбом и собаками на микроавтобусе. Поговорю с кумом, у него есть реноха маршрутная. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх