Сообщение от Serginio:
Eek, а тебе нормально вооще живется без знай про ксенон форда ? я вот на курсы записался.
кинь координаты - мне тоже интересно поизучать о ксеноне в пендосских фордах и об их соответствии российским стандартам
Сообщение от Serginio:
у тебя кстати не сносит заднюю ось ?
Была у меня давно машина с "высоким центром тяжести". Даже более высоким чем у кашкая (от автора: эта логика взята от веселого форумца "Жентос", по которой чем больше и выше машина, тем выше центр тяжести) и даже намного более высоким с многорычажкой сзади. Заднюю ось не сносило, крены как на легковой. Что то в этой жизни не так
Сообщение от Serginio:
улавливать пару сантиметров сноса задней оси
Eek, кашкай больше д-класса? Лол. А по фордам - речь ни хрена не про чисто юсовскую тачку. Чтоб ты знал, в России продавалось немало моделей с безлинзовым ксеноном, и япошек, и европейцев.
[Ответ]
погоди, я еще не все 146 страниц прочитал. и вообще я хочу стать экспертом. как жентос.
Сообщение от Eek:
Что то в этой жизни не так
да. не так. у тебя нет какашки и тебе нечем понтоваться. а еще ты не чуешь снос оси на 2 см. позор тебе.
Сообщение от Eek:
Эт вообще экспертно-шедеврально))))
интересно, чем измеряют снос задней оси на ходу ?
[Ответ]
Жентос 22:50 24.07.2014
Eek, это ты тут эксперт по логике, вывел "чем больше и выше машина", а я сравнивал конкретные тачки. Выкручиваешься и меняешь тему как свидомый, лишь бы не признать неправоту. Молодец, послушый песик. Хозяин будет доволен.
[Ответ]
Eek 22:53 24.07.2014
Сообщение от Serginio:
чем измеряют снос задней оси на ходу ?
я думаю, что штангенциркуль для этого подойдет. Сажаешь китайца в багажник и он измеряет.
[Ответ]
Eek 22:55 24.07.2014
Жентос, хорошо. Тогда почему, как считаешь, мою ту машину, которая выше кашкая (да и во все стороны больше) - не "сносило"?
[Ответ]
Жентос 22:59 24.07.2014
Eek, что "хорошо"? Таки признаешь свою неправоту? )))
[Ответ]
Zeth 23:00 24.07.2014
Я незаметил в каком месте мы перешли от переставки к сносу?
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
точно. Зря я смягчил
Сообщение от Жентос:
Eek, что "хорошо"? Таки признаешь свою неправоту? )))
Да признаю. Я многое признать готов, лишь бы ты ответил, почему описанных тобой проблем с кашкаем нету на более высоких автомобилях.
Почему на более высоком автомобиле центр тяжести выше - я спрашивать уже боюсь.
[Ответ]
Жентос 23:20 24.07.2014
Eek, проблемы? Нет проблем. Есть незначительная переставка задней оси при совпадении нескольких факторов. И есть вывод - одна лишь конструкция подвески не гарантирует преимущества перед альтернативными. Есть еще до черта факторов.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
разрешите поправиться.
каким местом тела или машины можно уловить перестановку задницы на 2 см ? да, и как выяснить что переставило именно на 2 см.
[Ответ]
Little_Princess 13:20 25.07.2014
матьвашу причем тут какшка со своей задницей
[Ответ]
Eek 13:34 25.07.2014
Serginio, штангенциркуль и китаец, говорю же)))
[Ответ]
onanimus 13:36 25.07.2014
Сообщение от Little_Princess:
матьвашу причем тут какшка со своей задницей
Жентос,
забей на них.
Лучше скажи, жена за рулем кашкая как себя чувствует? Мы тоже решили брать кашкая, последнего
[Ответ]
onanimus 16:38 26.07.2014
Сообщение от Westar:
Лучше скажи, жена за рулем кашкая как себя чувствует?
говорят, сидухи часто протирать приходится..
[Ответ]
Raito 10:46 29.07.2014
Ребят, я не очень шарю, так что не надо материть и пытаться уничтожить меня, если мое предложение не очень. Однако как вам вариант взять аккорд тысяч за 320 и добросить туда ещё 30 тысяч на восстановление, что бы потом было меньше геморроя?
[Ответ]
Злой Микки 10:55 29.07.2014
Raito, аккорд в года не уложится и пробег
+обслуживание не из дешёвых
[Ответ]