Сообщение от Vadag:
ну вот как раз на мою реплику из чистилища БВФ вылез типичный представитель.
вы простите давно с Тенистого вышли ? Можно вас попросить в мой адрес более не отзываться, мне логика ваших мыслей далека и не понятна !!!
[Ответ]
grigor 14:07 21.07.2014
Сообщение от easy:
grigor, голодаете, да? Прислать Вам печенек?
Одна мадам раздавала печеньки на майдане...дальше вы знаете
[Ответ]
grigor 14:14 21.07.2014
Как хорошо быть депу-татем от ЛДПР - низакуй не отвечаешь, генерируй бред и вбрасывай в пипл в качестве отвлекающих целей. Может Рф переименуем в Нижнюю Московию?
[Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
Можно вас попросить в мой адрес более не отзываться, мне логика ваших мыслей далека и не понятна !!!
я не про Вас, а про таких, как Rattus и SuHar. Которые не писали в дискоклубе 100500 лет, но вот чтобы голоснуть за красный флаг таки вылезли из небытия.
Сообщение от Sandy:
Как показывает пример Украины - таки да.. имеет
И как показывает пример России - таки нет. И таки шо, майданутые все размовляют на руинском? Да неужели??? В общем, давай пруфы хотя бы на опрос. Посмотрим, что там была за формулировка.
[Ответ]
Rattus 12:26 22.07.2014
Сообщение от Vadag:
ну вот как раз на мою реплику из чистилища БВФ вылез типичный представитель.
А лидерство советского уйдет во втором туре, когда для остальных выбор будет не из 3-4 вариантов, а "совок" "несовок". Первый тур президентской гонки выигрывает тот, у кого больше положительный рейтинг, второй - у кого меньше отрицательный (т.е. "из всех предложенных я точно не буду голосовать за этого кандидата")
Rattus???
Власов в 1693 году - это сильно. Как еще опозоришься?
Слушай сюда анацефал, спецом для тебя поясняю:
Вот есть такой знак - свастика. Древнейший солярный символ, хуле!
Несколько тысячелетий всё было тру, а потом свастику поюзал некий Гитлер.
Юзал не долго, с 1933 по 1945г. т.е. 12 лет.
И именно из-за этих 12 грёбаных лет свастика считается символом всякого говна. Предыдущие тысячелетия никого не трахают.
Втыкаешь убогий?
С БеСиКом таже хрень.
Власовцы, развал СССР, всё под этим знаменем.
Короче тряпочка законтачена и в каком году её приняли никого не волнует.
Аналогия ясна?
[Ответ]
greggreg2006 12:51 22.07.2014
Сообщение от Rattus:
Несколько тысячелетий всё было тру
Я насколько помню немецкий Адольф ефрейтор, немного лучи повернул в другую сторону, а так да, как вы и говорите всё есть.
Даже в рекламе фильма ПОДДУБНЫЙ в глаза бросается его халат узорами свастики, кстати халат исторически такой и был. На вышивках на русских рубашках царской деревни тоже просматривались знаки различные такого формата.
[Ответ]
Rattus 14:05 24.07.2014
Я насколько помню немецкий Адольф ефрейтор, немного лучи повернул в другую сторону, а так да, как вы и говорите всё есть.
Даже в рекламе фильма ПОДДУБНЫЙ в глаза бросается его халат узорами свастики, кстати халат исторически такой и был. На вышивках на русских рубашках царской деревни тоже просматривались знаки различные такого формата.
Свастики разные были, даже на советских деньгах печатались, недолго правда.
[Ответ]
Rattus 14:07 24.07.2014
Вадажек, ты где? Обосрался сын кулацкий(с)?
[Ответ]
Огуречик 14:41 24.07.2014
Имперский флаг напоминает мне германский. А Германия напоминает мне Гитлера. Поэтому имперский флаг напоминает мне Гитлера. А вот современный флаг мне очень нравится. Он такой светлый, чистый и приятный. А если уж отвечать на вопрос "Какой бы флаг вы предпочли государственным?", то я хочу вот такой:
Изображения
Этот влаг должен быть МИРОВЫМ. Может когда нибудь, через 4000 лет, когда все объединятся и будут жить на планете земля то вот такое может быть и будет. А пока вам видимо флаг стираный и новый попадался, поэтому и нравится. Мне вот имперский напоминает, что я русский, никак не германец, странные у вас ассоциации...Мне например гитлера напомниет вот это http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1[Ответ]
greggreg2006 15:07 24.07.2014
Сообщение от Rattus:
Свастики разные были, даже на советских деньгах печатались, недолго правда.
Вспомнился кипишь с писюном на фото современной сто рублёвки кажется Тогда свастика, теперь ХYИ ))
[Ответ]
Огуречик 15:48 24.07.2014
я русский, никак не германец
Это еще доказать надо. Давай-ка сделаем ДНК тест.
[Ответ]
Rattus 15:53 24.07.2014
Сообщение от Огуречик:
Это еще доказать надо. Давай-ка сделаем ДНК тест.
имперский напоминает, что я русский
А почему не малоросс, белорус или чуваш какой?
[Ответ]
Vadag 16:51 24.07.2014
Сообщение от Rattus:
Короче тряпочка законтачена и в каком году её приняли никого не волнует.
А уж как красная тряпочка законтачена ни в сказке сказать, ни пером написать. Начиная от развала страны в 1917 и далее со всеми остановками в виде миллионных годовок и сотен тысяч расстреляных. Но тебе ведь пох. Главное, на Сталина подрочить. Правда, унылый?
Vadag и Rattus, как думаете, если Путин выдаст каждому из вас по персональной разноцветной тряпочке, вы перестанете фрустрировать в отношении принципальной необходимости поклонения окрашенному текстилю?
[Ответ]
Rattus 11:25 25.07.2014
Сообщение от Vadag:
А уж как красная тряпочка законтачена ни в сказке сказать, ни пером написать. Начиная от развала страны в 1917 и далее со всеми остановками в виде миллионных годовок и сотен тысяч расстреляных. Но тебе ведь пох. Главное, на Сталина подрочить. Правда, унылый?
Срешься здесь ты, мразь краснозадая.
Подгорает пукан то?
И кстати империю сохранили дважды! именно под красным флагом.
Так что ты опять обделался дуплан.[Ответ]
greggreg2006 12:02 25.07.2014
Rattus, Да воткни ты его в игнор, я воткнул и запахан гавнеца сразу пропал На моральных уродов ещё внимание тратить
Пройди для начала, любезный тест на айкью, походу фраза тест ДНК это предел твоих возможностей...Из фалоса тест ДНК лично будешь брать ? Если нет, то обломись тогда [Ответ]
Огуречик 12:26 25.07.2014
greggreg2006, мы все боимся оказаться дальними родственниками какого-нибудь китайца, случайно забредшего в Сибирь миллион лет назад, однако, это не оправдывает твоего агрессивного поведения в отношении других пользователей. Давай возьмем друг друга в руки и немного порассуждаем на тему того, кто такой - русский человек.
Первое, что приходит на ум, это язык. Допустим, что русский - это тот, кто говорит по-русски. В таком случае можно ли считать немца, говорящего на русском, русским? Думаю, ты скажешь, что нет. Хорошо. Значит русский, это больше, чем язык, верно?
В таком случае, возможно, русским будет считаться человек, который родился в России. И тогда будет ли считаться русским человек, родившийся в России, но родители которого негры? Да? Или нет? Опять нет?
Некоторые культуроведы и историкофаги утверждают, что настоящий русский человек происходит от древних русов, которых называли русами за то, что у них были русые волосы. Присмотрись внимательно к своему отражению и скажи, какого цвета у тебя волосы на голове? Что-что? Черные, говоришь? Ты точно уверен, что ты русский?
Есть еще теория, что русские произошли от русалок, но вряд ли у тебя есть сиськи и хвост, так что...
Так кто же такой русский? Расскажи, каким образом ты определяешь русских? Каким образом ты определил, что ты сам являешься русским?
[Ответ]
Афанасий 20:14 25.07.2014
Сообщение от Огуречик:
Давай возьмем друг друга в руки
А кто такой американец/француз/немец/поляк/еврей/китаец/афганец и пр. житель земного шара? Каким образом ты определяешь вышеперечисленных и как отличаешь от всех остальных?
[Ответ]