Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел - год 3 и 1/3
густав 19:56 26.03.2003
Эй !!! Ну б.... затеяли разборку кто скока денег за связь платит . Отвечаю для тех кому это интересно - у меня два кодотела оба по 990 + межгород на них по 300-400 р (на каждом) плачу каждый месяц , реком трачу в месяц 20-30$ т.к. пользуюсь им только в командировках (на счету постоянно поддерживается не менее 80-90 $) , билайн тоже для роуминга там где реком бздит (тариф базовый на счету постоянно не менее 120 $ на случай поездки к буржуям) вот и собственно все ... Повторяю кодотел используется на всю катушку ДЛЯ РАБОТЫ А НЕ ДЛЯ ПОНТОВ . Юзаются withus-100 и motorola-v720 . В конторе тоже кодотел kyocera-2255 +Юлайна-100 . Так шо все аргументы типа ГСМ - крут а СDМА - отстой так бред собачий . Это на 100% вопрос опсоса а не частоты на которой работает его телефоны , хотя в CDMA уже заложена возможность работы с гораздо большим числом абонтов чем в GSM . Вот вам неболтливым юзерам мой ответ ...
Sandy 18:33 28.03.2003
густав А пальтсы.. то ... Пальтсы...
кодотел-говно 02:35 29.03.2003
вот мля в натуре все почки выдрочили своими понтами кто на что горазд. имхо, если бы в кодятле не сидели такие жиды как щас, связь бы у них была просто руль. в штатах никто не жалуется на плохое качество связи ЦДМА, у них 90% территории покрыто этим стандартом связи, а ГСМ токо на западном и восточном побережье - там туристов из европы много. об что это говорит? это говорит об то, что сначала надо сеть построить НОРМАЛЬНУЮ, а потом абонентов набирать, но не наоборот: поставили пару вышек, начали набор абонентов, реклама тоси боси *** на тросе, как бабки появятся так еще вышечку поставим а пока пущай сосут помаленьку.
кодятел появился если я не ошибаюсь в 99 году, я был ихним дилером в самом начале так там такое творилось что ни в сказке сказать ни пером описать. лицензия у них была токо на стационарную радиосвязь, так мы при оформлении писали в договор не только адрес прописки клиента но и т.н. "дополнительный" адрес и давали ему справку с печатью типа он по городу переносит просто трубу с обного места на другое. за день подключалось человек по 5, и гдето 2-3 уже подключившихся человека приходили и ругались матом что связь полный кал и прочие радости жизни. в прошлом году я купил себе кодотел. них%% не изменилось за 2 года как ни печально. вы подумайте просто, если бы кодятел обеспечивал надежное покрытие по всему городу + имел бы возможность обслуживать 50% одновременно п%здящих абонентов, кто бы тогда сказал что кодятел - дерьмо? никто, и реком с билайном юзали бы только роумеры. найдите мне в форуме хоть один пост про то что в рекоме или билайне связь гамно. они по полгода как минимум ставили свои вышки и тестировали все это тряхомудие. а вот мегафон решил по-кодотеловски начать, поэтому у них щас в офисе пустота как в космосе. так что не е*%те мозги себе и людям, нравится вам кодотел дешевизной - е%%итесь с ним и дальше, я лично этих жидов кормить не буду никогда.
goldren 03:18 29.03.2003
а я кодятлу из принципа терпеть ненавижу! не изза того там, что СДМА, иле связь, а просто эту шарашкину контору! просто есть такие негодяи как я, которые будут во много раз переплачивать, но к жлобью не пойдут никогда!
аргументы: экономия на клиентах, экономия на сервисе ... трубы , которым 10 баксов - красная цена - продавать за 100??? вы аъцеле браться румыны? ©
совковский подход!
Имхо даже если в врн появится еще один СДМА оператор, кодятел умрет.
А "нормальная связь" меня не устраивает!
Unregistered 04:05 29.03.2003
вот еще некоторые умники говорят что ЦДМА типа при движении создает помехи спецслужбам и качество связи при етом ухудшается. во, мля, прикол, вы чо совсем охренели? какие нах помехи? радиоволны распространяются со скоростью 300000000 м\с - это должны знать все. если ехать со скоростью 180 км\ч, то это прибавит или отнимет(прибавит) от скорости распространения радиоволн максимум 50 м\с. умножаем, делим, получаем разницу в 0,0000167 процента. внимание вопрос: возможно ли при такой абсолютной разнице скоростей экспериментально определить наличие или отсутствие эффекта Допплера (ведь дело как я понимаю именно в нем, в чем же еще, если при стоянии на месте т.н. помех нет)? ответ: современная исследовательская техника неспособна провести данные измерения. физику учите лучше мля а не пишите галиматью и бред. кароче гавно этот кодотел вот что я хотел сказать.
Максимыч 08:35 29.03.2003
Unregistered ИМХО речь шла не о таких помехах, а о том, что возникают проблемы при передаче бонента от одной соты другой, связанные с переполнением (особенно в Москве).
И ещё: люди тут защищали КОДОТЕЛ, приводили аргументы. А ты взял и всё обосрал: "гано этот кодотел". Ваши аргументы, Unregistered
Unregistered 13:33 29.03.2003
Максимыч ну значит я чото недопонял, ну да бог с ним не обижайся. а аргументы достаточно красочно привел кодотел-говно. ваши контраргументы, Максимыч
Максимыч 13:53 29.03.2003
Unregistered в спор ввязываться не собираюсь, т.к. трубы пока не имею, зато много труб у знакомых. Так вот, друган начинал с Би, потом переметнулся к Ре, т.к. в Би деньги воровали и в р-не аэропорта связи не было. Теперь он в Кодятлях тусуется. Говорит, что нормально. на лыжах 800 и приём нормальный. Ну бывают иногда обломы, не без того. Если будут деньги, буду брать только Дятла. ИМХО им ещё надо цены на трубочки скинуть,
густав 22:15 29.03.2003
Mне пох кто что думает . У меня есть свое мнение и на связь я трачу свои деньги. А то что кокой-то мальчонка сюсюкнул про распальцовку - так что-ж , молодой -говно поклюет .....
Максимыч 22:19 29.03.2003
густав не кипятись...

Максимыч добавил [date]1048969373[/date]:
у каждого своё мнение, там паче, что темка о кодятле. Кому-то нравится, кому-то нет. Что ж теперь, ссориться? Я б, например, нераздумывая взял трубочку кодотеловскую...
Xenon 14:37 19.08.2011

Сообщение от Sandy:
Вообще при наличии хорошего телефона - проблем не будет у любого ОПСОСА.

Если бы так было...
Страница 3 из 3
< 123
Вверх