Сообщение от Serega_SV:
а если лексус на желтый проскрчить а БМВ подъезжая к перекрестку на желтый не сбавляя скорости.....тут то и все объясняется! поворот судьбы.....
пасан собрался с Верзилиным бороться, рекомендую прочитать Сервантеса про борьбу с ветреными мельницами... 3 ляма для него - жУвачку купить...
Serega_SV 20:35 26.04.2014
а жизнь? тоже купить......??? на красный ЭТО ЛОТЕРЕЯ.....!сомневаюсь что погобший парень был настолько азартным
Слами 20:36 26.04.2014
Создай ветку, здесь только факты.
Serega_SV 20:36 26.04.2014
ни с кем не собираюсь боротся, мне ды себе интересна правда и суть события.....
извините....УДАЛЯЮСЬ...
Professor 21:06 26.04.2014
Сообщение от Romchik:
в нашем городе подъезжая к перекресткам, особенно в ночное время лучше сбросить скорость и посмотреть не несется ли такая возомнившая себя бессмертной торпеда
я в тачке когда работал, в 4-5 утра золотая молодёжь со злачных мест проспекта и пушкинской начинала домой возвращаться. Сколько раз на свой зелёный останавливался пропускать таких летчиков, а ГИБДД в этот момент благополучно кашляло, отвернувшись в сторону, отвечало на якобы зазвонивший телефон и т.д. и т.п. И я не удивляюсь тому, что запись с камер похерили ещё до выяснения, обычная практика, это лучше, чем потом от высоких дядь люлей получать за то, что правда в сеть просочилась... Один из участников полюбому нарушал и скоростной режим и сигнал светофора, выводы делать рано, но жалости к таким людям нет. Пассажиров жаль, это да.
Lisi4ka27 21:51 26.04.2014
Девушка с БМВ жива. Зачем писать того, чего не знаете?!
Lisi4ka27 22:24 26.04.2014
Сообщение от Professor:
я в тачке когда работал, в 4-5 утра золотая молодёжь со злачных мест проспекта и пушкинской начинала домой возвращаться. Сколько раз на свой зелёный останавливался пропускать таких летчиков, а ГИБДД в этот момент благополучно кашляло, отвернувшись в сторону, отвечало на якобы зазвонивший телефон и т.д. и т.п. И я не удивляюсь тому, что запись с камер похерили ещё до выяснения, обычная практика, это лучше, чем потом от высоких дядь люлей получать за то, что правда в сеть просочилась... Один из участников полюбому нарушал и скоростной режим и сигнал светофора, выводы делать рано, но жалости к таким людям нет. Пассажиров жаль, это да.
золотая молодёжь, жалость... не надо судить и зарекаться. Помогать людям надо в любых ситуациях. Попробовать дверь вырвать, а не стоять глазеть и снимать на камеру телефона, например.
Inbox 22:34 26.04.2014
Посмотрел видео. Ребята просто стояли. Не обвиняю их, но конечно обидно. Если девушка жива - дай бог ей выздоровления.
п.с. модератор, можно все по 26/04 скинуть в отдельную тему?
Мatador 22:45 26.04.2014
Сообщение от :
золотая молодёжь, жалость... не надо судить и зарекаться
Я бы сказал так
Сообщение от :
золотая молодёжь, РАДОСТЬ... надо судить
Вот если бы была копейка и одна из авто, можно было бы пинать на правосудие. А тут... Как привыкли зарабатывать - на то и нарвались. Да и как бы пох. Ведь кто прав, кто виноват - не изменить ничего. Вопрос о будущем! Не повезло скажет золотая молодежь и заслужит такой же судьбы.
Короче не разу не жалко. Парни - берите лексус, как видим его покупают люди с мозгами. Или остатками )))
Noks1 22:53 26.04.2014
Сообщение от Inbox:
Посмотрел видео. Ребята просто стояли. Не обвиняю их, но конечно обидно.
На видео не видно к сожалению как всё вспыхнуло, но явно что обычным огнетушителем (а в авто большинство возят пшикалки) такое возгорание не потушишь, да и потом если бак рванул. Не все способны на геройские поступки. Не зная всей правды тут трудно что либо говорить.....
вот светофоры. зеленый основной обгорел. надо смотреть на переключения пешеходного когда на основном загорается красный.
Честно говоря присматриваться придется. Вот такой у мну древний регистратор.
Professor 23:06 26.04.2014
Сообщение от Lisi4ka27:
золотая молодёжь, жалость... не надо судить и зарекаться. Помогать людям надо в любых ситуациях. Попробовать дверь вырвать, а не стоять глазеть и снимать на камеру телефона, например.
Я никого не судил и не зарекался, меня там близко не было. И не на то вы акцент делаете, был бы рядом - конечно все возможное для спасения я бы предпринял, не смотря на то, что "пилот" одной из машин мудило 100%.
Вы бы лучше эмоции научились сдерживать, полезно это. Про "на телефон снимать" детей учите своих, я , слава Богу, по другому воспитан!
Немезидос 23:10 26.04.2014
Сообщение от Professor:
Я никого не судил и не зарекался, меня там близко не было. И не на то вы акцент делаете, был бы рядом - конечно все возможное для спасения я бы предпринял, не смотря на то, что "пилот" одной из машин мудило 100%.
Вы бы лучше эмоции научились сдерживать, полезно это. Про "на телефон снимать" детей учите своих, я , слава Богу, по другому воспитан!
Судя по всему тут оба водителя предприняли титанические усилия по выявлению у себя гоночного искусства. Один влетал на мигающий зеленый, а другой на заканчивающий гореть желтый и все на приличных скоростях оттого и вот. Как правило в ДТП участвуют 2 оленя. Оттого и выходит,что обелять и обвинять тут некого. Коль скоро,что решил фотофиниш.
а уважаемому Драйкью перести бы камеру куда-то,чтобы появилась хоть какая-то информативность.
Немезидос 23:19 26.04.2014
Отдельная тема о том как надо осторожно ездить по утрам на быстрых машинах в г. Воронеже
Никогда не понимал людей, которые едут отдыхать/развлекаться/тусоваться, выпивать/курить/и т.д. на своем автомобиле за рулем, для чего он в этот день нужен, за рабочую неделю не насиделись за рулем...
Немезидос 15:23 27.04.2014
Сообщение от PoWhoYou:
Никогда не понимал людей, которые едут отдыхать/развлекаться/тусоваться, выпивать/курить/и т.д. на своем автомобиле за рулем, для чего он в этот день нужен, за рабочую неделю не насиделись за рулем...
ну не знаю. Может такси у нас нет с Бмв, а на других авто человек не ездит?
меня вот раздражает когда едишь на такси как они медленно ездят ((((((((((
Vova 16:06 27.04.2014
Сообщение от Uav:
Сегодня там, похоже, кто то выполнял следственный эксперимент
Место заколдованное, инфа 146%
Пыжик78 16:43 27.04.2014
какой ужас, чтобы не говорили, жалко родителей этих ребят
Noks1 17:01 27.04.2014
Сообщение от Немезидос:
меня вот раздражает когда едишь на такси как они медленно ездят
А мне пох когда везут, седи себе по сторонам смотри. По поводу безрассудной езды есть мудрая мысль "Быстро поедешь, тихо понесут" (С) Видно те кто схлестнулся на перекрёстке об этом не знали......
Даймлер 20:13 27.04.2014
можно подумать, будто если бы вместо БМВ или лексуса ехал тазик 40 км/ч, было бы лучше...все равно результат был бы таким же
-=Astah=- 22:46 27.04.2014
Добавлю фото после аварии.
Изображения
EXIV 22:51 27.04.2014
Блин хоть бы накрыли каким либо брезентом бмв, жуть..
Совсем гаишники и пожарные не соображают
Vova 22:52 27.04.2014
Мегажесть.
Немезидос 03:03 28.04.2014
Сообщение от Даймлер:
можно подумать, будто если бы вместо БМВ или лексуса ехал тазик 40 км/ч, было бы лучше...все равно результат был бы таким же
Таки Вы сильно заблуждаетесь молодой человек.На 40 км/ч запросто затормозить или сманеврировать когда на тебя несется очертя голову кто-то. Тут совершенно иная ситуация. смотрите результаты того же по сути дтп 27.04.14.
Там что все в смятку и сгорели заживо???? Совсем все по- иному.
Димитри 06:58 28.04.2014
Сообщение от EXIV:
Блин хоть бы накрыли каким либо брезентом бмв, жуть..
Совсем гаишники и пожарные не соображают
Зачем искареженную и обгаревшую груду металла накрывать? Пусть стоит в назидание другим лихачам.
EXIV 08:31 28.04.2014
Сообщение от Димитри:
Зачем искареженную и обгаревшую груду металла накрывать? Пусть стоит в назидание другим лихачам.
внимательно поразглядывай фото 3 и5
Dorna 08:32 28.04.2014
Димитри, там на двух фотографиях обгоревший труп парня... ужасная авария...