Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Спутниковое ТВ и интернет>В ближайшие дни начало предоставления сервиса SkyDSL
HellForces 23:07 13.04.2006

Сообщение от POMAH:
HellForces, мне кажется ключ надо было не переводить на другой тариф, а просто сделать новое подключение на LUX

Вот и я об этом подумал. Но я то первый оказался , теперь-то поздно, и вообще, это руслинк косячит, разбираться им влом видишь-ли, козлы.
Будем их заваливать письмами гневными
. [Ответ]
unlight 16:56 19.04.2006
Вообще я фигею от сервиса в руслинке. Настроил тут спутник, настроил софт, все вроде по инструкции, должно работать - не работает. Бился два часа, потом решил зайти на service.skydsl.de. Там про меня написано что-то страшное - типа, "account has been blocked, you've reached your quota of RUB 0.00 (!)". Как будто бы мои деньги вовсе не дошли до буржуев, а ведь прошло уже 2 дня (хотя с этим тоже непонятно - тариф Lux вроде безлимитный, так что квоты быть не должно). Пишу в аську "техподдержке" - там на каждый вопрос посылают писать письмо в саппорт. Пишу в саппорт - через полдня отвечают гениальной фразой: "Возможно, кончились деньги для второго приоритета". Причем тут второй, если я пытаюсь пользоваться первым? Тем временем какая-то часть из 1900 с чем-то рублей, отданных за месяц, уже бесполезно утекла. На форуме sky-dsl.ru посылают юзать поиск, писать в саппорт (гыгы) и читать все те же бесполезные инструкции, по которым и так все сделано. [Ответ]
HellForces 17:02 19.04.2006

Сообщение от unlight:
Вообще я фигею от сервиса в руслинке. Настроил тут спутник, настроил софт, все вроде по инструкции, должно работать - не работает. Бился два часа, потом решил зайти на service.skydsl.de. Там про меня написано что-то страшное - типа, "account has been blocked, you've reached your quota of RUB 0.00 (!)". Как будто бы мои деньги вовсе не дошли до буржуев, а ведь прошло уже 2 дня (хотя с этим тоже непонятно - тариф Lux вроде безлимитный, так что квоты быть не должно). Пишу в аську "техподдержке" - там на каждый вопрос посылают писать письмо в саппорт. Пишу в саппорт - через полдня отвечают гениальной фразой: "Возможно, кончились деньги для второго приоритета". Причем тут второй, если я пытаюсь пользоваться первым? Тем временем какая-то часть из 1900 с чем-то рублей, отданных за месяц, уже бесполезно утекла. На форуме sky-dsl.ru посылают юзать поиск, писать в саппорт (гыгы) и читать все те же бесполезные инструкции, по которым и так все сделано.

Жопа полная с ними, у меня до сих пор нифига не работает, скорость 1 кб\сек. 8000 р. просто так подарил. [Ответ]
POMAH 20:45 19.04.2006
unlight, Панику из за кривых рук наводить ненужно, мля, ясно написано что трафик для 2-го приоритета вами не оплачен и поэтому заблокирован, тупо и понятно что 2 приориет платный и если он вам нужен, то оплатите дополнительный трафик, вот там эта строка и написана, а первым можеш пользоватся без проблем....! То что не можеш настроит твои проблеммы, нужно было через меня подключатся, и все бы работало, а так нехера здесь сопли распускать. Достали эти вопли.
Все кто у меня подключился, да и мой тариф все работает без проблем, если написан анлим на LUX то там анлим, покрайней мере я лично вижу это.
HellForces, Сам же понимаеш что биллинг у немцев тебя не перевел правильно, ты же переводился с премиума на LUX, и перевод оказаался кривым это видно...

Я не хочу защищать СкайДСЛ, но мля, покрайней мере я в руках держу это и сам вижу как сервис работает!!!! Ненужно меня и себя идиотами выставлять.
Покрайней мере HellForces, я помог с немцами связатся, и они хот отреагировали, в руслинке сами нихера незнают. [Ответ]
unlight 20:58 19.04.2006

Сообщение от POMAH:
unlight, Панику из за кривых рук наводить ненужно,

Знаешь что, у меня есть какой-никакой опыт успешной настройки и более сложных вещей, чем круглый кусок железа с кабелем и карточкой на другом конце, поэтому кривые руки - это, конечно, ответ универсальный, но боюсь, не всегда применимый

Сообщение от :
мля, ясно написано что трафик для 2-го приоритета вами не оплачен и поэтому заблокирован, тупо и понятно что 2 приориет платный и если он вам нужен, то оплатите дополнительный трафик, вот там эта строка и написана, а первым можеш пользоватся без проблем....!

Не могу!

Сообщение от :
То что не можеш настроит твои проблеммы, нужно было через меня подключатся, и все бы работало, а так нехера здесь сопли распускать.

Да я бы с радостью, но для этого нужно, наверно, в Воронеж приезжать...
[Ответ]
HellForces 21:13 19.04.2006

Сообщение от POMAH:
HellForces, Сам же понимаеш что биллинг у немцев тебя не перевел правильно, ты же переводился с премиума на LUX, и перевод оказаался кривым это видно...
Покрайней мере HellForces, я помог с немцами связатся, и они хот отреагировали, в руслинке сами нихера незнают.

Ром, фрицы вчера вечером написали, что вроде все у них ок, в списках тарифа LUX 1000\2000 я есть. Почему тормозит, они пока не могут сказать. До этого они предполагали, что меня не перевели.
Сегодня от них ничего не приходило, хотя я им писал. Инета у меня так и нет. Если повезет, может все же починят , я уже в это не верю почему-то. [Ответ]
Air 22:31 19.04.2006
Сегодня подключился на Премиум 2 - спасибо Роману и его команде! Не сравнить с сатгейтом.
Однако - ввиду кривизны моих рук испытал определённую сложность: файлы не качаются эксплорером, качаются ригетом и то не всегда до конца - иногда в ригете просто скорость сводится к нулю и всё (причём, в обоих приоритетах). Винда последняя со всеми обновлениями, свежеустановленная, смущает постоянно висящий в трее значок "Оповещение системы безопасности Windows". Файервол (Касперски-антихакер) отключён - с ним скай-дсл просто не стартует.
Что это может быть? Уровень безопасности в настройках браузера низкий. [Ответ]
POMAH 23:14 19.04.2006
unlight, Я надеюсь ты опишеш все наши проверки...
Работает все великолепно, покрайней мере разобрались что подписка отлично работает и выдает свои 250 кбит...эту тему закрыли, и я надеюсь, что ты напишеш сюда, что бы небыло паники...

HellForces, С тобой дествительно проблеммы, но проблеммы именно с переводом подписки!
Всем, кто будет переводится, не советую этого делать, лучше завести новую подписку!!!

Air, С тобой разбираюсь, протестировал, за 58 секунд скачал 35 мегабайт с сатйта 3Dnews, качал драйвер АТИ...
Скорость составила 496 кбайт/с, то есть умножаем на 8 получаем 3968 кбит/с...
[Ответ]
Lazy_lemial 12:12 20.04.2006
Хммм...
Ой, господа, дюже это всё соблазнительно.
Попробовать что-ли? [Ответ]
unlight 13:54 20.04.2006

Сообщение от POMAH:
Работает все великолепно, покрайней мере разобрались что подписка отлично работает и выдает свои 250 кбит...эту тему закрыли, и я надеюсь, что ты напишеш сюда, что бы небыло паники...

Когда я обрубился вчера неожиданно, это накрылось ADSL-соединение после попытки выставить бридж. Сейчас кое-как смог выйти в инет по диалапу, ADSL так и не заработал пока. Сейчас покапаюсь с настройками и тогда напишу, что к чему. [Ответ]
Air 14:03 20.04.2006

Сообщение от POMAH:
Air, С тобой разбираюсь, протестировал, за 58 секунд скачал 35 мегабайт с сатйта 3Dnews, качал драйвер АТИ...
Скорость составила 496 кбайт/с, то есть умножаем на 8 получаем 3968 кбит/с...

Спасибо Роману и Денису - проблема была в моей винде, всё оперативно устранили, заработало. Приятно видеть скорость скачки мегабайт за секунды 2-3.

Теперь буду тестить этот тариф - оторвусь по полной, 4 мегабита - это уже серьёзно.
[Ответ]
HellForces 14:41 20.04.2006
Air, смотри не перекачай, если у тебя премиум, более 4 гигов в месяц на 1-м приоритете выкачивать не рекомендую, а то скорость на след. месяц зарежут до модемной , у меня так было постоянно.

Похоже добил я немцев сегодня инет заработал, скорость около 100 кб/сек, теперь буду выбивать отсрочку оплаты след. периода на 10 дней, которые у меня инет не работал.
[Ответ]
POMAH 15:12 20.04.2006
Ну наконецто у всех все заработало [Ответ]
unlight 16:14 20.04.2006

Сообщение от POMAH:

Да. Оказалось, что проблема в достаточно неочевидном нюансе - конкретно, в том, что ADSL-модем был настроен вести себя как роутер, а не как мост (routing и bridge соотв.). В качестве бриджа соединение с провайдером не идет, однако Надо копать дальше. Но через диалап заработало. Спасибо Роману за консультации и поданную идею. В свою очередь надеюсь, что Роман подтвердит, что мое ПО SkyDSL и все остальное было изначально настроено в полном соответствии с инструкциями, т.е. случай кривых рук не подходит [Ответ]
POMAH 23:18 20.04.2006
unlight, Да, все было настроенно правильно..., но я тоже столкнулся с проблеммой роутинга...
HellForces, Вижу тачку свою сфоткал на аватаре Сейчас качаю на твоем тарифе, 750 мегов, скорость постоянно 90-120 кбайт, супер, все таки за такую стоимость анлим на мегабите это дело... [Ответ]
Fenixator 00:56 21.04.2006
firesanek, Да, скорость гарантированная. Проверял на несколькох тарифных планах [Ответ]
SED 15:00 21.04.2006
А поподробнее, что там за прикол с ADSL, мостом и роутером ??? [Ответ]
Lazy_lemial 16:01 21.04.2006
Один вопрос - я, конечно их FAQ читал, но всё же задам.
У скайдсл что, до сих пор только прокси подключение? Никаких вам впн\овпн и прочих гре\ип-ип? [Ответ]
unlight 00:28 23.04.2006

Сообщение от SED:
А поподробнее, что там за прикол с ADSL, мостом и роутером ???

ADSL-модемы обычно различают 2 вида трансляции пакетов: bridge и routing. Я в этом не гуру, но я так понимаю, что в первом случае заголовок пакета остается без изменений, а во втором - модем подставляет в качестве адреса отправителя свой IP. В результате удаленный сервер генерирует ответы на этот IP модема, и софт SkyDSL не может понять, какие пакеты в транспортном потоке ему предназначаются (ибо у него в настройках прописан свой собственный IP, внутри скайдсловской сетки).
Нужно в настройках ADSL-модема поставить bridge (если дополнительно надо указать вид инкапсуляции, поставить RFC 1483), создать в винде "высокоскоростное подключение с именем пользователя и паролем", ввести в его параметры свой логин и пароль у провайдера и подключить его. Ситуация окончательно разрулена Пишу вот, сидя через скайдсл. Хотя есть еще нерешенные вопросы. В частности, почему-то через сокс от скайдсл не работает IRC. Ну и исходящий трафик очень большой, надо учиться сжимать... [Ответ]
Lampus 15:16 23.04.2006
Я честно сказать не совсем понял в чём тут проблема с ADSL routing. У нас обратный канал через ADSL (на нём routing включен), но всё работает... [Ответ]
POMAH 15:18 23.04.2006
Lampus, Например у меня через Роутер не заработал, в АДСЛ есть фаервол, даже при отключении его, все равно нихрена не заработало, только через бридж [Ответ]
dav 16:06 29.04.2006
А вот мне интересно ясейчас сижу на классик 2 ,с 17мая купил подписку на премиум 2,если я грубо говоря скачаю на 1 приоритете гигов 20,а на следушии месяц возьму подписку опять на классик 2,скорость обрубят и на классике2? [Ответ]
HellForces 09:53 30.04.2006

Сообщение от dav:
А вот мне интересно ясейчас сижу на классик 2 ,с 17мая купил подписку на премиум 2,если я грубо говоря скачаю на 1 приоритете гигов 20,а на следушии месяц возьму подписку опять на классик 2,скорость обрубят и на классике2?

Если продляешь подписку, и ключ остается старый, то обрубят. Если заново подключиться с новым ключом, то не обрубят.

Подведу итоги пользования тарифом LUX 1000/2000 .
Итак подключен с 11 апреля, с 11 по 20 скорости не было вообще, 1-2 кб/сек, разбирательства с руслинком ни к чему не привели, спасибо Роману, дай емайл немца из ская, ему написал письмо с жалобой, два дня они сиськи мяли, отмазывались, но в итоге нашли у себя глюк и инет заработал. Итак обещают скорость 128 кб/сек, реально днем в рабочие дни около 40-50 кб/сек, вечером до 80, ночью 128, в выходные постоянно около 128 кб/сек. В принципе за 8 тыщ руб. нормально, с 20 апреля накачали 20 гигов.
Кстати просил и немцев и руслинк продлить срок оплаты на 10 дней, которые инет не работал, руслинк послал нах, немцы вообще не ответили ничего.
[Ответ]
dav 14:20 30.04.2006
HellForces дак погоди они скорость только чеерез 30 дней режут,или могут и раньше ?То бишь допустим я за неделю 10 гигов солью,и все равно смогу в течении еще 3 недель наслаждаться высокой скоростью? [Ответ]
POMAH 16:24 30.04.2006
dav, Хм, интересно, откуда тебе известно что они скорость режут?
Ты провидец или имееш близких знакомых в Германии? Тариф работает с 1 апреля, значит месяц не прошел, так какого ты хрена тут смуту наводиш? [Ответ]
dav 16:41 30.04.2006
POMAH, во первых тариф условно-безлимитный это и предпологает уменьшение скорости при большом потреблении траффика,и во вторых ты наверно подумал что про безлмитные тарифы LUX говорю? [Ответ]
POMAH 16:59 30.04.2006
dav, Дык HellForces, и сидит на LUX 1000, безлемитном...
А на условно безлемитныйх при 4 скаченных гигах скорость уже падает... [Ответ]
POMAH 11:37 01.05.2006
Внимание Акция!!!!
Ключ к SkyDSL в мае бесплатный
http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=10&id3=16 [Ответ]
Серёга_vrn 18:53 02.05.2006
Вот блин, где ж они раньше были?.. [Ответ]
POMAH 20:29 02.05.2006
Серёга_vrn, А что с таким переживанием? Если подключился, то деньги за ключ вернутся через 3 месяца... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх