Нужно открывать бар "Пивной клуб", со всевозможнымисортаи пива.......
[Ответ]
Zorg 22:43 21.08.2003
Proshka Был такой магазин в свое время, с очень низкими ценами и огромным ассортиментом пива. Находился на Фр.Энгельса в подвальчике. Сейчас там Центр Ритуальных Услуг сделали fishca Чего-то попробывал Арсенальное и Классическое и традиционное разницы не заметил.
[Ответ]
Proshka 09:25 22.08.2003
Zorg есть с таким именем оптуха по пиву.... а бар нету...
во всех кааках как правио довоьно маленький асортиент пива.... хочется больше...
[Ответ]
Denium 09:48 22.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zorg Сегодня пил "Чешский Стандарт" впечитления не особо
значит тебе Красный восток нравиться, а чешский стандарт нет? не вижу логики.... из той гадости которую варит красный восток пить можно только солодов и чешский стандарт.
[Ответ]
Harry Potter 09:58 22.08.2003
Из того, что продают в Воронеже действительно хорошего пива нет. Можно пить: Миллер, Гессер, Карлсберг.
Да и то как повезет, вот скинут его деятельные ребятки в киоск, там его девочка в угол поставит на солнце и все, прощай. Пиво к условиям хранения очень чувствительно.
Грустно.
[Ответ]
Denium 11:05 22.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Harry Potter Из того, что продают в Воронеже действительно хорошего пива нет. Можно пить: Миллер, Гессер, Карлсберг.
Да и то как повезет, вот скинут его деятельные ребятки в киоск, там его девочка в угол поставит на солнце и все, прощай. Пиво к условиям хранения очень чувствительно.
Грустно.
а как же Будвайзер, темные Золотой фазан, светлые и темный KOZEL, Франчисканец. Это тока навскидку. И это плохое пыво? :surprised
[Ответ]
Zorg 11:34 22.08.2003
denisok все равно вкус разный. Какая разница, что пиво производится одной корпорацией? Содержание спирта и плотность у всех сортов разная. Что-то нравится, а что-то нет.
[Ответ]
Harry Potter 11:40 22.08.2003
denisok будвайзер - дорого, темное не пью. Елкопоповицкий Козел сдал последнее время. Если ты об оригиналах (а не о том, что сварено в Калуге и т.п) то лично для меня дорого, так как я одной бутылочкой пиво не пью.
[Ответ]
Zorg 12:13 22.08.2003
Harry Potter Щас баночный Козел появился. Не пробывал?
[Ответ]
Denium 12:22 22.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Harry Potter denisok будвайзер - дорого, темное не пью. Елкопоповицкий Козел сдал последнее время. Если ты об оригиналах (а не о том, что сварено в Калуге и т.п) то лично для меня дорого, так как я одной бутылочкой пиво не пью.
как ты написал "Из того, что продают в Воронеже действительно хорошего пива нет" так я ответил. точнее надо быть. про цену я имел ввиду.
denisok добавил [date]1061544407[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zorg denisok все равно вкус разный. Какая разница, что пиво производится одной корпорацией? Содержание спирта и плотность у всех сортов разная. Что-то нравится, а что-то нет.
разница в том, что вода в казане походу того
привкус всего пива "Красного востока" одинаковый, хоть и варят они его на самом современном оборудование. К примеру при варке Чешского стандарта не используется ничего кроме: вода, солод, хмель, дрожи. Но привкус этот БЭЭЭ!!! такойже как и у Красный восток - светлое, хотя в светлом небось и мальтозная патока и рис с кукурузой.
[Ответ]
Zorg 12:32 22.08.2003
denisok
Сообщение от :
привкус всего пива "Красного востока" одинаковый, хоть и варят они его на самом современном оборудование.
Наверно так и есть. Я его редко пью. Поэтому всех нюансов не улавливаю.
[Ответ]
01eg 16:20 01.09.2003
В порядке убывания
1. Гинесс
2. Бадвайзер (только не американский)
3. Облонь Бархатное (оне же Оксамитовое, в этом варианте даже луше, может потому, что для своих)
4. Тинькофф
5. Толстяк Забористый и Добрый
6. Воронежское - все кроме Жигулевского
7. и т.д.
P.S. Имеются в виду те, что я пил в бутылках
[Ответ]
Werts 16:11 02.09.2003
Козел- гарное пыво!!!
Да в принципе все-что делается в Калуге (золотая бочка, козел, хольстен) - лучшее пиво в России.
[Ответ]
Привык к хорошему. Из темного Гинесс, из светлого Хайнекен. Иногда Миллер. Очень жаль, что хорошее пиво (Миллер, Старопрамен и т.п) стали варить в Калуге, блин испортили ТАКИЕ сорта, если калужане станут варить и Гинесс значит конец близок... Калуга портит все, кто пробовал оригиналы согласятся со мной.
[Ответ]
Ну если дорогое то Гинесс или Beck's. Если попроще то балтика 8, Сиб. Корона белая, Carlsberg, Gosser нравится. А если совсем просто то Толстяк забористый.
Незнаю некоторые ржать будут но жигули когда свежие, такие прикольные
[Ответ]
Аид 12:50 26.09.2003
дорогое пью оччччень редко. 300-400р\нос на "попить пивка" дороговато...
а так пью разное пиво. долго одно не могу пить, приедается. Сиб.корона, Ярпиво янтарное, арсенальное, воронежское хмелевое\жигуль...
пью любое, кроме темного и прокисшего [Ответ]
Player 18:27 30.09.2003
Из ирландских- Гиннес и Харп бочкового разлива.. Из немецких- и вообще- Варштайнер... Это по поводу голосования... вообще редко пью пиво.
[Ответ]