Сообщение от :
Правда, одежда - целая проблема. Судя по ассортименту различных толп, в Китае и Турции почему-то думают, что в России девушки исключительно коротконогие и при этом с оооогромнейшей жопой.
\
Евдокия Не согласна, все штаны после покупке подшиваю, на счет жоп - это да. А штаны сейчас многие даже в готовом варианте не подшиты и черте какой длинны, специально для длинноногих.
Ну, а я к Helene присоединяюсь, чтоб не забывали вниз смотреть... :0)
[Ответ]
Boruch 02:00 28.07.2003
Bokshich Да, мы невелики. Но мы крепкие ребята. Мужички-боровички.
[Ответ]
Francina 16:20 28.07.2003
Boruch а разве бывают евреи ростом под 2 м??? Честно только скажи, ЧЕСТНО!!!
По поводу вашего роста, ребята. Когда я притащилась на форумку в доме актера, я как будто снова попала в школу - училкой. Эт когда я на пятом курсе там аж 2 недели проработала... Ощущаешь себя "выпавшей из жизни", когда вокруг тебя все люди головой попирают потолки и разговаривают где-то там, вверху... не, не комплексую, прикольно это [Ответ]
Boruch 16:29 28.07.2003
Francina Ты бы удивилась, пройдя по любой улице, любого нашего города. А вообще, дурацкий вопрос. Евреи такие же разные, как и все другие. А русские бывают баз курзовых сапог и бутылки водки в руке? А медведи по улицам в России везде ходят, или только в Сибири?
Чтоб ты знала, ты со своей внешностью просто затерялась бы в любом религиозном квртале, среди таких же светлорусых тетенек с голубоглазыми детишками.
[Ответ]
Boruch
Да ну .
И толстых у вас больше .
Да таких толстых которых в России и не увидишь .
[Ответ]
Евдокия 17:01 28.07.2003
Bokshich Ну если на толпе вся одежда тебе как раз, то наверное и на тебя... Хотя , на одного-единствнного Bokshich'а две страны пашут. Обииидно
[Ответ]
Bokshich 17:31 28.07.2003
Евдокия И заметь мою скромность, я ни разу этим не понтанулся.
[Ответ]
Евдокия 18:14 28.07.2003
Bokshich да а чем тут гордиться? Ведь такое г... шьют....
[Ответ]
Гарри 18:54 28.07.2003
И я к вам присоединюсь - 197 см, вот только что померился
монитор Optiquest 2000DC я таких моников в Воронеже больше не встречал. может от этого?
[Ответ]
zic 19:55 28.07.2003
Евдокия
В магазинах так называемого среднего уровня продают такое же дерьмо как на толпе только по несколько другим ценам .
Поверь мне ,лично знаком с хозяином одного из таких .
Обувью занимается , имеет и на толпе людей .Продают почти тоже самое .
[Ответ]
PYTHOON 20:54 28.07.2003
Люся
"Ну, а я к Helene присоединяюсь, чтоб не забывали вниз смотреть... :0)"
А на хрена спрашивается Вам со свинным рылом да в Наш Калашный ряд ?????????????????????? (ШЮТКА почти што)
PYTHOON добавил [date]1059415193[/date]:
Вааащето и высоких в г. Воронеже достаточно
Чем недомерок ,
Гылавоное чытоб чело..ооооовек был хороооооо....ооооший и роботящаааая (ЩАС РАСПЛАЧУСЬ ОТ УМИЛЕНИЯ)
[Ответ]
Писюн
Не подскажешь как рост и мазги взаимосвязанны?
ИМХО в твоем случае - это два несовместимых понятия...
zic Спорить не буду, тоже слышала... Они даже не магазин - рынок товар распределяют, а плохое - в секонхенды, получше - рынок, лучшее в магазин. Как - то не приято... но сама в хороших магазинах нарывалась на поношенные вещи.
Ну, должны же бить магазины в Воронеже, где и качество, а главное по размерам и фигурам подходило бы ...
[Ответ]
PYTHOON 07:18 29.07.2003
Bokshich Ды пшел ты нафиг, зеленый змий На хрена я спрашиваится смайлики расставлял ???
Иль с чувством юмора напряг ??? Люся Сама - пиписька вертикальная !!! К табе только две последние фразы относятся [Ответ]
Управдом 09:44 29.07.2003
Boruch супер!! баскетболисты строго 176см. как кремлевские курсанты. и на одно литцо. будем отращивать бороды. эдакий ZIZItoP.. сляпаем.
[Ответ]
sturb 09:51 29.07.2003
Bokshich проблемы начинаются с 46-47. Утверждать, что ты ***** не стану (не в курсе), но часто приходится покупать не то что хошь, а то что налезет . Нет конечно найти на себя можно что угодно, но какими усилиями. Мне до сих пор товарисчи припоминают, как мы боталы мне искали, а нас все время в отделы с чемоданами посылали. Дзынь врут, ужо меня с малолетства всякими розетками стукало, а нихрена не помогло. Boruch А соревнования по баскетболу среди клубов проводить будем? Ну так, товарищеские. [Ответ]
Francina 14:14 29.07.2003
Boruch да лана, чего ты обижаешься сразу? Кто тетенька - Я??? И никаких детишек!!! Это страшно - детишки...
Никогда я не видела высокого еврея. Вот и спросила.
В общем, по существу вопроса полагаю, что народ стал значительно выше, нежели, скажем, 10-15 лет тому назад. И также полагаю, что это не надолго - в смысле, не на поколения. Хотя, я, к примеру, выше своей матери и значительно выше бабушек. Младшая сестра выше меня. Каков будет рост наших детей - пока неясно. Это вообще непредсказуемо.
А натуральных блондинок в еврейки уж точно не берут. Не знаю, как насчет русоволосых, не знаю.
[Ответ]
Евдокия 15:03 29.07.2003
zic Секонд хенд рулит. Если что разонравится и выбросить не жалко.
[Ответ]
Управдом 17:33 29.07.2003
ах..да... совсем забылъ
монитор до недавнего времени MAG-xj500T
сейчас Samsung TFT 151s (это все из-за него)
[Ответ]
Boruch 17:40 29.07.2003
Francina Не обижаюсь я. Я и раньше-то не обижался, а в Израиль переехал, так и вовсе перестал. Такие же мы разнообразные, как и все. Включая натуральных блондинок и баскетболистов "Маккаби".
dema Видимо пора менять монитор Boruch я тебя узнал, ты-Шамиль Басаев, я твою фоту на доске "Их разыскивает милиция" видал [Ответ]
Управдом 23:32 01.08.2003
Boruch и мячи тожа бородатыя!! и в очках ))) и ваще.. все приходят на спектакель со своими мониторами.. строятса па росту и эта...как её... хм... зырют рулезное действо по отбиранию кругложопика из лап противника..! нада кстате в баскетбольчик - та срубитса!!! Нонаме хде-та тут был.. мы ужо с ним тягались
Noname.. Нонаме.. Юрец.. ты после работы в баскитбол играть буишь? а то ведь рядом, где в прошлый раз... народ сберём.. а?
[Ответ]