Сообщение от Xenon:
Блин, моёшники так и не сняли бан 3годовалой давности.
Где им до тебя по злопамятности.... Ты ж через 8 лет баны выписываешь)))
[Ответ]
rain-men 08:32 10.03.2014
Мама 28-летнего водителя "Вольво" рассказала, что, по его словам, ДТП спровоцировала машина "Жигули" 14-й или 15-й модели. Легковушка якобы задела иномарку её сына, тот не справился с управлением и влетел в людей.
— Он мне сказал, что не мог уйти от столкновения, — говорит пенсионерка. — Удар пришёлся в бок машины, её явно развернуло.
Информацию о "Жигулях" подтвердила и продавщица киоска быстрого питания, которая стала свидетелем случившегося. По её словам, двух человек из компании, стоявшей у кафе, сначала сбила как раз отечественная легковушка. А потом выскочила "Вольво", вылетела на встречную полосу и влетела в ту же группу людей. По словам продавщицы киоска, у кафе стояли около 30 человек.
Сообщение от rain-men:
Мама 28-летнего водителя "Вольво" рассказала, что, по его словам, ДТП спровоцировала машина "Жигули" 14-й или 15-й модели. Легковушка якобы задела иномарку её сына, тот не справился с управлением и влетел в людей.
— Он мне сказал, что не мог уйти от столкновения, — говорит пенсионерка. — Удар пришёлся в бок машины, её явно развернуло.
Информацию о "Жигулях" подтвердила и продавщица киоска быстрого питания, которая стала свидетелем случившегося. По её словам, двух человек из компании, стоявшей у кафе, сначала сбила как раз отечественная легковушка. А потом выскочила "Вольво", вылетела на встречную полосу и влетела в ту же группу людей. По словам продавщицы киоска, у кафе стояли около 30 человек.
"Туда он приехал на такси. Там он успел купить спиртное и собирался покончить с собой, достал где-то нож, но не успел."
Да, спиртное купил в то время, когда его не продают, очень правдоподобно.
[Ответ]
Алексей 1111111 12:22 10.03.2014
Про такси мне кажется бредом полным .ни один таксист в здравом уме видя такую картину не станет увозить преступника с места преступления
[Ответ]
Кэт-ти 13:31 10.03.2014
Сообщение от Алексей 1111111:
Про такси мне кажется бредом полным .ни один таксист в здравом уме видя такую картину не станет увозить преступника с места преступления
Сообщение от Алексей 1111111:
За бабло таксист в жопу даст и трупы поможет вывезти...
По сабжу: Соболезнования родным (. Беспристрастного расследования.
[Ответ]
Zeth 15:39 10.03.2014
Сообщение от Staford:
За бабло таксист в жопу даст и трупы поможет вывезти...
Т.е. по вашему все таксисты пидерасты и пособники убийц? )))
Не крутовато ли?
[Ответ]
Staford 15:46 10.03.2014
Сообщение от Zeth:
Т.е. по вашему все таксисты пидерасты и пособники убийц? )))
Не крутовато ли?
Не все, конечно, но о-о-о-чень многие. И "не по нашему", а по жизни... Что поделаешь, такова селяви. И от этого ни спрятаться, ни скрыться.
[Ответ]
А фамилию виновника нигде не афишируют.........
[Ответ]
SnakebytE 17:36 10.03.2014
положение тс относительно проезжей части, разбитые боковые и задние стекла, сильные повреждения правой боковой стороны - откуда? больше смахивает на то что водитель от толпы в машине закрылся и пытался сквозь эту толпу проехать... ну никак не тянет на версию "летел с моста с бешенной скоростью". я никого не оправдываю, но как то все очень мутно.
Сообщение от Константин36КГЫ:
А фамилию виновника нигде не афишируют.........
Лорочка, сразу виновен, сразу пожизненно. Я водилу не оправдываю , но сразу ярлыки вешать не надо! Я сам вожу не первый год, и знаю как ведут себя пьяные пешеходы на дороге, в том году на Проспекте революции чуть двух вусмерть пьяных девок ночью на капот не посадил, они просто выбежали под колеса из за припаркованного микроавтобуса, хорошо встречка была свободной потому что ночь, а так бы я сейчас уже срок скорее всего мотал бы!
[Ответ]
Mi-XAN 17:43 10.03.2014
Сообщение от Uz-bek: Лорочка, сразу виновен, сразу пожизненно. Я водилу не оправдываю , но сразу ярлыки вешать не надо! Я сам вожу не первый год, и знаю как ведут себя пьяные пешеходы на дороге, в том году на Проспекте революции чуть двух вусмерть пьяных девок ночью на капот не посадил, они просто выбежали под колеса из за припаркованного микроавтобуса, хорошо встречка была свободной потому что ночь, а так бы я сейчас уже срок скорее всего мотал бы!
Одно дело, когда ты едешь по правилам и трезвый, а пьяные пешеходы тебе сами под колеса бросаются, а другое, когда ты улетаешь на встречную обочину, сбиваешь там людей насмерть, скрываешься с места ДТП, а когда тебя задерживают ты оказываешься в состоянии алкогольного опьянения...
[Ответ]
Константин36КГЫ 19:59 10.03.2014
Сообщение от SnakebytE:
положение тс относительно проезжей части, разбитые боковые и задние стекла, сильные повреждения правой боковой стороны - откуда? больше смахивает на то что водитель от толпы в машине закрылся и пытался сквозь эту толпу проехать... ну никак не тянет на версию "летел с моста с бешенной скоростью". я никого не оправдываю, но как то все очень мутно.
лосев фамилия. в "моё" написано.
Просто обратите внимание минимум упоминаний...совсем минимум..родственники могут отомстить
[Ответ]
Timon84 20:17 10.03.2014
Один из погибших (Читов Денис) мой одногрупник был. Его отец говорит с водителем учились в одном классе. Сил и терпения родне погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим.
[Ответ]
Grem 20:39 10.03.2014
не хочу чтобы показалось, что я кого то отмазываю, но сюдя по повреждениям вольво - на умышленный наезд не похоже. Если бы он хотел - был бы бит перед машины, а не правый бок. Во вторых, дтп произошло ночью, дорога вполне могла подмерзнуть, отсюда и занос. А вообще, грамотный адвокат сможет оспорить и алкогольное опьянение и побег с места дтп, как это не печально
[Ответ]
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 21:54 10.03.2014
Сообщение от Timon84:
Один из погибших (Читов Денис) мой одногрупник был. Его отец говорит с водителем учились в одном классе. Сил и терпения родне погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим.
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, Завтра будут хоронить в Боровом. Вынос в 12. Я к сожалению сейчас вылетаю в командировку. Человек о котором нельзя ничего сказать плохого. Всегда открытый, позитивный.
[Ответ]
alex_36 22:03 10.03.2014
Сообщение от Uz-bek: Лорочка, сразу виновен, сразу пожизненно. Я водилу не оправдываю , но сразу ярлыки вешать не надо! Я сам вожу не первый год, и знаю как ведут себя пьяные пешеходы на дороге, в том году на Проспекте революции чуть двух вусмерть пьяных девок ночью на капот не посадил, они просто выбежали под колеса из за припаркованного микроавтобуса, хорошо встречка была свободной потому что ночь, а так бы я сейчас уже срок скорее всего мотал бы!
Такое ощущение, что оправдываешь... не заметить толпу из 17 человек на зебре вам сложно? именно столько пострадало на ДТП... чтобы в усмерть не сбивать 2-3х людей, едь в соответствии своей реакции, соотношение скорости\тормозного пути... а то вот случаются на праздники такие всадники апокалипсиса... сажать и надолго надо (лет 15) ИМХО
[Ответ]
оккупант 22:05 10.03.2014
угу. Вчера говорили про 9 лет посиделок, сегодня уже скромнее в подсчетах, года три если и дадут то еще норм. Куча пьяных людей, на дороге, ночью бла бла бла. Чувак на машине ехал мимо, при попытке избежать столкновения с тазом занесло на людей. Айм сори. Финиш. Через полгода забудут.
[Ответ]
Ekzalt_McDixon 05:35 11.03.2014
Я там живу, в доме прямо за этой кафешкой, и хочу сказать, что наезд был неумышленный. Также скорее всего между потерпевшими была драка, эта та причина, по которой они оказались на дороге. Именно такой и была самая первая информация, она и оказалась самой правдивой, а затем начали придумывать различные истории.
Суть в том, что водитель Вольво ехал по встречной полосе с моста на достаточно большой скорости, начал входить в поворот после остановки, собственно, не вошёл, его занесло и он правым боком сбил толпу людей, стоящих на проезжей части и на обочине. Водитель живет на улице Одинцова, его зовут Александр Лосев, если кому интересно.
А вообще эту забегаловку Дон-Кихот нужно прикрыть.
[Ответ]
Сообщение от :
Суть в том, что водитель Вольво ехал по встречной полосе с моста на достаточно большой скорости, начал входить в поворот после остановки, собственно, не вошёл, его занесло и он правым боком сбил толпу людей,
Складывается ощущение, что машину крутило на 360 градусов в следствии заноса на за леденевшей дороге.
[Ответ]
sshsecurity 08:45 11.03.2014
Много версий.. ничего не понятно.. но не забывайте, что вина людей тут так же есть - огромная толпа стояла на проезжей части.. а это не по ПДД.
[Ответ]
-=Женек=- 09:06 11.03.2014
sshsecurity,
Сообщение от :
но не забывайте, что вина людей тут так же есть - огромная толпа стояла на проезжей части.. а это не по ПДД.
Это не вина, люди там появились не мгновенно. Это лишь одно из условий для возникновения ДТП. Я могу выйти на дорогу и танцевать брейк-данс, меня можно оштрафовать, задержать, но это не дает права меня давить.
Все зависит от того, было ли нарушение водителем правил и была ли у него техническая возможность предотвратить ДТП.
[Ответ]
Всадник из льда 09:24 11.03.2014
Сообщение от -=Женек=-: sshsecurity,
Это не вина, люди там появились не мгновенно. Это лишь одно из условий для возникновения ДТП. Я могу выйти на дорогу и танцевать брейк-данс, меня можно оштрафовать, задержать, но это не дает права меня давить.
Все зависит от того, было ли нарушение водителем правил и была ли у него техническая возможность предотвратить ДТП.
На сайте "Моё" выложено видео о судебном заседании, на котором решался вопрос о заключении под стражу.
Озвучено было, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушил пункты 1.4, 1.5, 10.1 ПДД
[Ответ]