Кроме того Аня у нас еще в классе Открытый НТМ заняла 2 место с хаски Евой
Ну и мы с Ежой на 2 месте в классе масер-фритсайл, хоть там и было мало народа, всего 3 пары.
Остальные наши танцоры без призовых, но все равно молодцы. Поездка вышла интересная и очень много участников(ну...кроме моего класса )
и поздравляем Дашу с Регги и Ларису с Велеком- это был их первый выход в свет! с дебютом!
Изображения
xa-ax, ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! УДАЧИ НА "САБВНЕЕВКЕ"![Ответ]
xa-ax 12:44 23.01.2015
соревнования перенесли с выставки в отдельное место. Не дали нам столько времени на главном ринге, сколько желающих потанцевать
Так что выезжаем сегодня в КСК Русь, где будут завтра проходить соревнования.
Несколько фоток с тренировок.
Изображения
Юля и Вальдяш молодцы!- 2 место в Открытом НТМ.
Аня и Ева немножко не дотянули по баллам до призового ...какие то сотые!!!, но 4 место в конкуренции это тоже хороший результат.
Лариса и Велек только начинают постигать азы, по этому их просто с очередной хорошей тренировкой- 7 место.
во фристайле конкуренция была больше...ну...кроме Мастеров. Коих было всего двое. И Полину пока мы перетанцевать не можем. Так что я очень ей благодарна, что она таки записала свою пару на соревнования. А то в жуткой конкуренции самим с собой завоевывать 1 место не интересно. А тут хоть двое участников есть, знаешь с чем себя сравнивать Так что баллы высокие, но мы с Ежой на 2 месте.
Открытый фристайл был очень многочисленный. аж 17 пар(ээх, класс, мне б такую конкуренцию....)
Юля и ворона Лира - 6 место
Лариса и Астик 8 место (страшные хлопающие двери в Руси отвлекают Астика сильно. будем на тренировках хлопать )
Аня и Муха-9 место (сложно мелкой "лысой" собачке в холоде и на мокром покрытии работать, но Мусик старалась. И я считаю что хорошо отработала , особенно в дебюте )
В Дебюте Аня с Мусиком поменялась местами с Юлей.
у Мухи 7 место , у Лиры 8 место.
[Ответ]
xa-ax 11:32 29.01.2015
Ну и не долго отдыхая продолжаем работать. Тем более есть и новенькие
а следующий выезд у нас намечен на 21 февраля. Наконец то пойдут отборочные на Чемпионат Мира Изображения
Молодцы, девчонки! Не расслабляйтесь! Мы за вас болеем!
[Ответ]
IRINKA S 23:25 30.01.2015
xa-ax, Леночка!, как всегда СУПЕР фотки ! Просто, радуют глаз! Успехов на отборочных соревнованиях на Чемпионат Мира! (и, что бы в этот раз вошли в сборную!)
[Ответ]
xa-ax 23:10 02.02.2015
Спасибо Были мы там уже в прошлом году, но с удовольствием повторили бы еще раз...а там посмотрим как получится.
xa-ax, Классный ВИДЕО-РОЛИК!!!!!!!! (а, можно побольше таких ИНТЕРЕСНЕЙШИХ!!!!!!видиков для просмотра выкладыватьт? )
[Ответ]
xa-ax 18:19 20.02.2015
Завтра нас ждут очередные соревнования в Москве - Кубок России по Танцам с собаками.
Правда в этот раз нас будет совсем мало. Но ничего, за Кубком через месяц Евразия
А пока немного фоток с тренировок....
Изображения
Какие хорошие фотографии! Здорово у вас ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Хотелось бы увидеть в живую, ну, или видео!!! ) Молодцы! Удачи на соревнованиях!!!!
[Ответ]
xa-ax 03:47 22.02.2015
Мы вернулись. В двух словах:
Лира и Юля в Дебюте- 4 место.
Я и Ежа в мастерах - 3 место (считаю что наше законное 4ое. и большинство судей так считает, но не все.)
Юля и Вальд - 2 место НТМ открытый
Подробности позже. Мой автопилот берет отгул. Судить и плясать в одном флаконе тяжеловато, но интересно [Ответ]
xa-ax, Лен, керрика Альфом зовут. Они с Ольгой меня просто поразили. Ведь недавно совсем заниматься начали, а так здорово и с таким интересом он все делает! Молодцы! Вы все БОООООЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!
[Ответ]
xa-ax 13:48 04.03.2015
kapmusya, Может и Альф, но Ольга зовет его дома Керри. в видео все клички домашние
Буду знать, что он оказывается Альф [Ответ]
а мы вернулись с Чемпионата России по Танцам. Съездили вполне удачно. Не у всех призовые места, но любая поезда это опыт.
Хотя и призовых мест в этот раз тоже достаточно много
Воронеж вообще в этот раз неплохо так светился на призовых местах . хоть нас и было не так много как обычно
Изображения
Недавно прошел фестиваль уличных театров(и не только театров ) Пару лет назад, когда такое мероприятие первый раз проводили , мы на нем плясали. Вот и в этом году получили приглашение. Изображения