Сообщение от Zeth: Васянба, слово "кал" к нецензурной лексике отношения не имеет.
Можешь не жать больше желтый треугольник, тему скоро закроем, а то и вообще удалим.
Так удаляй, мне-то что?
А вот теперь и понятно, кто чей бот [Ответ]
Zeth 11:17 20.02.2014
Сообщение от Васянба:
А вот теперь и понятно, кто чей бот
Сообщение от Васянба:
бот" от Westar в этой ветке сообщений нет.
ай,ай, разоблачения, интриги, расследования)))
по теме: был такой регик, разницы абсолютно ноль, что одна камера, что две. поюзали да и в топку
[Ответ]
зачем ты на меня обзываешься ? ща треугольни начну жмакать.
[Ответ]
vit789 11:19 20.02.2014
Сообщение от Васянба:
а не обсуждать реально интересную тему.
дайте ссыль на такую тему, я тоже пообсуждаю!
[Ответ]
Zeth 11:19 20.02.2014
Сообщение от Serginio:
зачем ты на меня обзываешься ? ща треугольни начну жмакать )))
Тогда я тебя точно забаню
Нечего моим-же ботам на меня жаловаться.
[Ответ]
Васянба 11:20 20.02.2014
Сообщение от Serginio:
я не использую грязные технологии.
Более умный должен вовремя остановиться. Так что все, что не касается обсуждения по теме ветки, буду игнорировать. А ты все жди кала, он обязательно когда-нибудь появится [Ответ]
vit789 11:20 20.02.2014
Васянба, а у вас шапочка с зеркалами заднего вида есть? а то очень интересно кто мне в спину плюет.
[Ответ]
Westar 11:20 20.02.2014
Сообщение от vit789:
дайте ссыль на такую тему, я тоже пообсуждаю!
Сообщение от Juggernaut:
Мне интересна камера заднего вида, расскажите пожалуйста поподробнее про нее. В сети инфы мало, а я хочу купить себе такую.
Наконец то появился вопрос по теме
Например, у корейских регистраторах BlackSys задняя камера - цифровая, это значит что качество видео у неё на порядок выше, чем у аналоговых камер. Cигнал более стабильный.
Разрешение видеозаписи HD 720P, там стоит свой чип Samsung (то есть задняя камера как полноценный регистратор) Угол обзора 120 градусов, то есть две камеры в сумме дают 250 градусов. Вероятность того, что в кадр попадёт нужный момент больше, чем у одной камеры. А в коммерческом транспорте выносную камеру ставят, как правило, на лобовое стекло и снимают салон, пассажиров и пр.
Выносная камера подключается к основному блоку, кабель длинный (4 метра). Провод можно пустить под обшивкой или закрепить с помощью крепежей, идущих в комплекте. Фотка задней камеры во вложении, она маленькая, провод отключаемый.
Изображения
вроде взрослые люди, а когда по теме-то будет?
[Ответ]
Васянба 12:10 20.02.2014
Сообщение от RusLa:
Наконец то появился вопрос по теме
Например, у корейских регистраторах BlackSys задняя камера - цифровая, это значит что качество видео у неё на порядок выше, чем у аналоговых камер. Cигнал более стабильный.
Разрешение видеозаписи HD 720P, там стоит свой чип Samsung (то есть задняя камера как полноценный регистратор) Угол обзора 120 градусов, то есть две камеры в сумме дают 250 градусов. Вероятность того, что в кадр попадёт нужный момент больше, чем у одной камеры. А в коммерческом транспорте выносную камеру ставят, как правило, на лобовое стекло и снимают салон, пассажиров и пр.
Выносная камера подключается к основному блоку, кабель длинный (4 метра). Провод можно пустить под обшивкой или закрепить с помощью крепежей, идущих в комплекте. Фотка задней камеры во вложении, она маленькая, провод отключаемый.