Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Подарю/приму в дар питомцев>РИЧАРД (РЫЖИЙ ХАТИКО) ИШЕТ ХОЗЯИНА (отдадим в добрые руки по договору)
РОЗЗА 17:22 01.04.2014
SAMANTA.FOX, Поцелую в мокрый нос)) [Ответ]
SAMANTA.FOX 11:14 02.04.2014
Девочки подскажите Ричарда кто нибудь рекомедовал???
8-930-402..25 Любовь
Очень волнуюсь (хотят посмотреть, про договор сказала, волнение вызывает что есть частный дом и дача, хотят взять на дачу потому что все лето там живут??? не понимаю зачем собака и грядки, сказала что есть внучки девочки трех лет, фото его они не видели сказали им Ричарда знакомые порекомендовали.... [Ответ]
cogdiana 11:24 02.04.2014

Сообщение от SAMANTA.FOX:
хотят взять на дачу потому что все лето там живут???

скорее всего на дачный сезон, чтобы грядки охранял...
SAMANTA.FOX, а вы не спросили, когда дачный сезон закончится, они его куда денут, заберут в свой частный дом? [Ответ]
Энджи 11:25 02.04.2014
SAMANTA.FOX, Смотрите, как бы они его потом , когда сезон закончится, не оставили там. Как нашу Рыжульку. [Ответ]
РОЗЗА 12:14 02.04.2014
SAMANTA.FOX, А если есть частный дом ,то зачем дача.... проверьте по паспорту прописку . Если квартира то не отдавайте. [Ответ]
cogdiana 12:30 02.04.2014
РОЗЗА, Если только частный дом в черте города и участок небольшой, может еще и дача есть, фиг его знает... [Ответ]
vik 01 12:59 02.04.2014
Что там с Ричардом? Какие новости? [Ответ]
РОЗЗА 13:08 02.04.2014
cogdiana, Ну да ,такое тоже может быть... нужно паспорт смотреть. [Ответ]
Тобка 19:13 02.04.2014
и сказать,что будете приезжать смотреть,фото требовать периодически,жалко пса до невозможности.сами обязательно!отвозите,чтоб своими глазами реально посмотреть,а то по телефону все поют хорошо.Очень волнуемся [Ответ]
vik 01 18:56 03.04.2014
Есть новости про Ричарда? [Ответ]
cogdiana 13:36 04.04.2014

Сообщение от vik 01:
Есть новости про Ричарда?

+1111111111111 [Ответ]
SAMANTA.FOX 13:26 05.04.2014
Вчера мы побегали, перенервничали, до сих пор потрясывает...... ну как сказать даже и незнаю, нам откусили канчик уха и порвали мочку, приехали в лечебницу, хотели подшить мочку, кончит уха надежды пришить н ебыло, сказали не подшивают,после осмотра врач скоректировал ухо, купировал так сказать, как оно будет выглядеть пока трудно сказать там зеленка припухлость, но по сравнению с другим.....я плачу не могу....второе купировать не решились.......дальше посмотрим.....нам делали наркоз, большое спасибо таксистам Городского такси и диспечеру вчерашней ночной смены....я даже не ожидала что нас возьмут....Ричард в машине вел себя очень примерно.....пока обрабатывали ухо дома сами он дался не пискнул не рыкнул, в клинике тоже ......ездила с мамой, мужу от увиденного стало плохо....обработать он мне помог, а дальше ....пришлось вызывать маму....она Ричарда знает но контакт минимальный, сегодня утром она мне сказала что такого мальчишку терпеливого еще поискать....Как все случилось я не видела, мы его вечером на час спускаем с привязи и он гуляет на заднем дворе самостоятельно, угрозы вроде не было, там лайка в вольере, но он к нему близко не подходил, обычно кормлю я и спускаю тоже я, но вчера все пошло не так сломалась машина поэтому муж сам пошел, покормил но мало, спустил с цепи, думаю поэтому он и пошел пылесосить у лайки ......Теперь мы на карантине 2 недели потом надо прививать от бешенства, карантин страховачный лайка домашняя вольерная....раньше прививать нельзя мы только две недели как от паровирусов привиты....Макеты пока не вешали .... [Ответ]
vik 01 15:59 05.04.2014
SAMANTA.FOX, скорейшего Ричарду выздоровления, не нервничайте, держитесь!!! Ричард какой умница - терпеливый, молодец. [Ответ]
РОЗЗА 17:24 05.04.2014
SAMANTA.FOX, Вот блин((( Все напасти на бедного Ричуню. Ну ничего, самое темное время бывает перед рассветом. А что с потенциальными хозяевами? [Ответ]
SAMANTA.FOX 12:37 06.04.2014
Обрабатываем ушко, все терпим, настоящий мужчина!!!!Когда гуляем бежит к вольеру здороваться с обидчиком, тот ничего не понял как больно сделал .....боюсь повтора. Рдичард теперь как Эвандер Холифилд, с откушенным ухом......
Где же наш хозяин.....Ричарду очень нужна семья!!! [Ответ]
РАКША 05:26 07.04.2014
Ох, как же жалко таких собак, которым, ну крайне нужна семья! [Ответ]
vik 01 09:42 10.04.2014
Как самочувствие Ричарда? Звонки были?

ВВЕРХ ТЕМКУ!!!! [Ответ]
SAMANTA.FOX 12:23 10.04.2014
Ушко подживает!!!уже не так болит обрабатываем спокойно с удовольствием, швы снимать 14 числа, самочувствие тьфу...тьфу...тьфу...корректировка второго уха на мой взгляд не нужна фото добавим как снимут швы..., гуляем мы под присмотром....::Запланировали привить от бешенства ....Ждем хозяина!!!Надеемся и верим!!! У нас было два звонка по Ричарду:Звонил мужчина принял за своего потеряшку, сказал копия Ричард мы разрешили воспользоваться нашим фото для объявления, объяснили что сейчас у собак свадьбы, все рассказали как искать.....А второй звонок был от живодера спросил может увезти в жигулях, не покусает..... это первый вопрос который его заинтересовал, сразу увезти...мы объяснили что по договору и человек сразу охладел, номер я стерла а потом пожалела надо было добавить....Ждем Хозяина!!! [Ответ]
vik 01 12:41 10.04.2014
SAMANTA.FOX, а вот тот мужчина, который искал своего потеряшку-копию Ричарда, в случае, если не найдет свою собаку, не хочет Ричарда себе взять? [Ответ]
SAMANTA.FOX 17:00 10.04.2014
Попросила если что не терять Ричарда из вида.......честно от всей души желаю их мальчику найти дом и вернуться..... [Ответ]
Тобка 21:07 11.04.2014
сердце прям заходится за него от беспокойства.А ведь эта команда на Жигулях так и продолжает собирать всех собак по городу,уже и уличных ловят,я так боюсь всегда за новичков.Ведь столько на авито отдают,не спрашивая,лишь бы отдать.И как всех предупредить?Будьте осторожны,Ричику должно повезти.Надо было оставить номер,хотя они постоянно меняют его.Бедные собаки [Ответ]
РОЗЗА 08:42 12.04.2014
Тобка, А для чего они это делают? [Ответ]
Тобка 13:18 12.04.2014
собачий жир в аптеках видели? [Ответ]
cogdiana 15:34 12.04.2014
Я сама из Средней Азии, так у нас корейцы собак ели,но предварительно их откармливать нужно, а собачий жир я не видела в аптеках, он при простуде помогает, втирать его нужно, как разогревающая мазь действует.... [Ответ]
cogdiana 15:36 12.04.2014
SAMANTA.FOX, Марина, так что с Ричардом? [Ответ]
РОЗЗА 16:18 12.04.2014
Тобка, Нееет!!! И что есть спрос??? [Ответ]
SAMANTA.FOX 21:37 14.04.2014
Ушко пока обрабатываем, сегодня сами стали снимать швы, получилось только два, завтра попробуем еще, нас подвели ножници, У Ричарда новая шубка, мы побурели, вычесываем подпушек....нам вдвоем это процедура по душе я сама аж в нервану ушла... думаю за неделю осилим весь.....Ждем Хозяина!!!!ждем хозяина!!! [Ответ]
vik 01 14:48 15.04.2014
ВВЕРХ ТЕМУ!!!! [Ответ]
SAMANTA.FOX 22:32 21.04.2014
Швы сняли, подшерсок пока вычесываем...вольер обянули сеткой, но счастье было недолгим, сетку с вольера нас попросили снять......вобщем выгула полноценного у нас опять нет....Ждем Хозяина!!!! [Ответ]
ЗенаZ 22:55 21.04.2014
SAMANTA.FOX, Вам надо на Авито регулярно давать объявления, а так вы еще долго ждать будете хозяина. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх