Сообщение от andrewgood:
http://www.hyundai-ringauto.ru/ix35_com.htm
кстати да, но брать надо минимум за 1029000
Zeth 13:04 11.02.2014
Сообщение от Жентос:
тупо в верхнем положении только ползти можно. А так нравится, конечно, но не в эти деньги.
плюс там свесы неслабые, имхо 21 см его не спасут.
SemEen 13:59 11.02.2014
Сообщение от Zeth:
Там там вроде ДСГ.
Сообщение от Жентос:
там 3 режима, то, что ты описал - один из них. Никто не запрещает на голом передке ездить, режим 2WD.
TSI с DSG не на гарантии... не, спасибо ))) Да и салон мне не нравится.
итак, поведуйте мне пожалуйста, если не сложно по поводу DSG, почему вы его так боитесь?
а чем же вас пугает TSI, вы боитесь турбин и компрессоров?или же все таки вы будете говорить про одноразовые движки?!
я не троль.
мне реально интересно услышать ибо интересуюсь пассатом и джеттой только на DSG ибо мешалка надоела...
Zeth 14:07 11.02.2014
Сообщение от SemEen:
итак, поведуйте мне пожалуйста, если не сложно по поводу DSG, почему вы его так боитесь?
Я не говорил, что боюсь, я говорил, что Жентос их не хочет.
Но по факту - ни мотор, ни коробка надежностью не блещут - может повезет, а может нет. Опять-же с каким пробегом берется машина и на какой срок.
Попадос с дсг начинается от 100 тысяч, а мотор реально одноразовый, у него не бывает ремонтных поршней и вкладышей, по крайней мере оригинальных. Возможно как и с 1.2 отсутствуют направляющие и пр., при этом неоригинальные запчасти вроде как есть, что-то выпускается, что-то подбирается.
Анчонок 14:13 11.02.2014
Zeth, не обязательно после 100 тыс, много людей обращаются по гарантии, причем по несколько раз. И фольцваген не очень-то кидается ремонтировать. Есть даже какой-то форум, основанный именно на этой проблеме. Жентос, кинь человеку ссылочку видео про DSG
SemEen 14:16 11.02.2014
Сообщение от Zeth:
Я не говорил, что боюсь, я говорил, что Жентос их не хочет.
Но по факту - ни мотор, ни коробка надежностью не блещут - может повезет, а может нет. Опять-же с каким пробегом берется машина и на какой срок.
Попадос с дсг начинается от 100 тысяч, а мотор реально одноразовый, у него не бывает ремонтных поршней и вкладышей, по крайней мере оригинальных. Возможно как и с 1.2 отсутствуют направляющие и пр., при этом неоригинальные запчасти вроде как есть, что-то выпускается, что-то подбирается.
ок движки одноразовые, это я уже понял.
А если же рассматривать джетты в предыдущем кузове на автомате, я так понимаю там обычный гидрач, а чего там по движке?
vit789 14:19 11.02.2014
Сообщение от SemEen:
если не сложно по поводу DSG, почему вы его так боитесь?
лично знаком с человеком на пассате B7 с дсг, машине 2года, коробка уже менялась по гарантии.
SemEen 14:22 11.02.2014
Сообщение от vit789:
лично знаком с человеком на пассате B7 с дсг, машине 2года, коробка уже менялась по гарантии.
я на самом деле часто слышу по поводу замены DSG по гарантии.
НО, лично знаком с двумя людьми, которые утверждают, что летит не DSG а сцепление, стоимость 30 тысяч рублей...
нах*я ВАГ начал так изголяться - до сих пор не пойму..неужели придется корейцев брать)(
Zeth 14:22 11.02.2014
Сообщение от Анчонок:
Zeth, не обязательно после 100 тыс,
Не после 100 тысяч, а ценник на ремонт коробки - 100 тысяч.
Сообщение от SemEen:
А если же рассматривать джетты в предыдущем кузове на автомате, я так понимаю там обычный гидрач, а чего там по движке?
1,6 которые? Имхо нормальны агрегат без врожденных проблем, но имхо маловат он джетте. Коробка вроде как гидрач обычный.
Ну и внешность имхо невыдающаяся.
vit789 14:27 11.02.2014
Сообщение от SemEen:
стоимость 30 тысяч рублей...
даже если и так это слишком много за 2 года.
Schreck 14:33 11.02.2014
Сообщение от SemEen:
НО, лично знаком с двумя людьми, которые утверждают, что летит не DSG а сцепление, стоимость 30 тысяч рублей...
пол года назад диски сцепления на дсг стоили 50 + 10 работа
SemEen 14:37 11.02.2014
Сообщение от Zeth:
Не после 100 тысяч, а ценник на ремонт коробки - 100 тысяч.
1,6 которые? Имхо нормальны агрегат без врожденных проблем, но имхо маловат он джетте. Коробка вроде как гидрач обычный.
Ну и внешность имхо невыдающаяся.
ушли немного от темы но все же....
в том то и дело...думаю уж лучше взять в предыдущем кузове со всем фаршем...чем усраться но взять в последнем кузове со всем вышеописанный гемором...
SemEen 14:38 11.02.2014
Сообщение от Schreck:
Сообщение от vit789:
даже если и так это слишком много за 2 года.
тогда меня удивляет такое кол-во дсг и тисай в Воронеже...что бля*ь с ними потом делать....
Zeth 14:40 11.02.2014
Сообщение от SemEen:
в том то и дело...думаю уж лучше взять в предыдущем кузове со всем фаршем...чем усраться но взять в последнем кузове со всем вышеописанный гемором...
Если нравится - почему-бы и нет.
Имхо в данном классе из ВАГА интереснее всего октавия тур со старым 1.8Т, но свежих их наверное уже не найти ((
Роман79 15:00 11.02.2014
Сообщение от Schreck:
Коллега менял на Ауди А7 "потроха" коробки по гарантии при пробеге 70тыс.км. А на Гольфе сцепы через 50тыс.км., но они уже без гарантии и за деньги... Сумму правильно указал...
Жентос 16:25 11.02.2014
Сообщение от andrewgood:
http://www.hyundai-ringauto.ru/ix35_com.htm
я не понимаю ее дизайн. По-моему, его там вообще нет. Сегодня на сервисе был. Стоит движок с почти новой спортяги.
По поводу ДСГ: коробка DSG-7 - ужас, некоторые ломаются при выезде с салона. Пострадавшие сделали целый сайт. Коллективно обращались в пальцваген. Выбили письмо, согласно которому гарантия на коробки в РФ увеличивается с 2 до 5 лет или 150 тыр пробега, но распространяется не на всё - только на 2 узла. Некоторые дилеры делают вид, что никакого письма нет. Эта тема всячески спускается на тормозах (кстати, про ваговские тормоза, точнее абс, тоже что-то неприятное слышал). Есть еще коробки DSG-6. Про них не знаю, но по мне - в зад их обе.
Роман79 20:54 11.02.2014
Сообщение от Жентос:
но по мне - в зад их обе.
Плюсую. Туда же и "корейцев" с "тайландцем" за миллион собственно заработанных денег.
Я бы брал либо "немца" с МКПП или классическим АКПП, либо... "японца". Но это- личное мнение.
Жентос 21:02 11.02.2014
Роман79, а кто такой тайландец?
Eek 22:20 11.02.2014
Сообщение от Жентос:
кстати, про ваговские тормоза, точнее абс, тоже что-то неприятное слышал
Интересно, что?
ЗЫЖ Ты когда-нибудь на скорости 150км.ч влетал в лужжу?
Жентос 23:19 11.02.2014
Eek, ну типа абс то работает, то нет. На истину не претендую. За что купил, как говорится. А лужа причем? 150 пару раз всего развивал. Лужа и при меньшей скорости малоприятна.
Eek 23:33 11.02.2014
Сообщение от Жентос:
А лужа причем?
при тормозной системе (в том числе и АБС, и ЕСП)... Так вот я то влетал... кроме моргающей ЕСП - ничего более не почувствовал. (конечно, лужа была всего метра на 3-4 и резина хорошая и почти новая, да и м.б. повезло, но все же)
Сообщение от Жентос:
За что купил, как говорится
плохо "купил", т.к. у меня на форуме об этом ни-ни... (пассат клуб).
Есть проблемы с ДСГ6 - после 200 т.км. пробега с маховиком; есть проблемы с ДСГ7 (сцепление) на разном пробеге; есть проблемы с гидроблоком (в среднем после 100-120 тыс); бывают проблемы с шестигранником турбины; бывают проблемы с клапаном ВКГ (редко) и т.п. (как у всех марок - всего по чуть), но чтобы были проблемы с АБС, ЕСП, антибуксом и т.п. системами - вообще впервые слышу...
ЗЫЖ не хочу не убеждать, ни переубеждать... ничего не хочу - наспорился уже тут... Но еще раз скжу - ВАГ ничем не хуже ПО НАДЕЖНОСТИ, чем те же японцы. НИЧЕМ. При чем, хочу заметить, что по моему опыту (к сожалению, только как читателя) - они даже надежнее японцев сейчас. А уж про отдачу от машины вообще молчу.
Единственное что - надо снять шляпу перед корейцами - они делают вполне себе хорошие машины. В плане того что на дороге и впечатлений от вождения - они хуже немцев и не хуже япов, но в плане надежности (так называемой и в общем) они выше всех.
ВСЕ ИМХО
Короче подытожу свои слова.
За этот бюджет из нового кроссовера - ничего. Точнее есть - но ни о чем.
За б/у скажу что есть из чего выбрать, но уточню, что немца стоит смотреть пристальнее, чем корейца. А так - редко когда свежую машину (КОТОРАЯ ХОРОШАЯ ВО ВСЕМ, ОСОБЕННО В НАДЕЖНОСТИ) - продают быстро и не дорого. Можно попасть с любой маркой - хоть с тавотой, хоть с фольксвагеном. В этом плане, имхо, легче всего взять корейца - меньше шансов попадоса. ИМХО япы и немцы сравнялись в надежности (но не в качестве), а вот корейцы пока еще на уровне.
Жентос 00:33 12.02.2014
Eek, видел рейтинги надежности двигателей? Емнип, ваг десятые.
hedline 07:30 12.02.2014
насчет абс не знаю, а с тормозами у тигуанов были проблемы. в интернете много писалось на эту тему
Роман79 08:32 12.02.2014
Сообщение от Жентос:
а кто такой тайландец?
Опечатка. Тайванец.
Роман79 08:33 12.02.2014
Сообщение от hedline:
с тормозами у тигуанов были проблемы. в интернете много писалось на эту тему
Последний выпуск Авторевю- статья. Начиная с VIN последние цифры .......111000 уже идёт новая прошивка АВС.
Жентос 09:44 12.02.2014
Сообщение от Роман79:
Опечатка. Тайванец.
люхген штоле?
Karev.D 12:42 12.02.2014
Террано не рассматривали? Я как раз к нему присматриваюсь, который на базе Дастера
Изображения
diman2002 12:52 12.02.2014
Karev.D, это и есть дачия, от ниссана там ничего, кроме шильды
Жентос 12:56 12.02.2014
Сообщение от Karev.D:
Террано не рассматривали?
как можно рассматривать то, чего в продаже нет? Его и не производят у нас еще, вроде.