Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Не катит "старость"! Процесс старения начинается примерно в 30 лет, но завершается у мужчин после 75, у женщин после 80.
Именно после завершения процесса можно говорить о старости.
Все остальное это зрелость и даже недозрелость!
Вспомните акад. Амосова. И не нойте в 50 про старость!
Не пиши то, чего не знаешь. Организм человека не растет,но развивается до 36-40 лет.После этого начинаются процессы старения. И снижение половых функций - в том числе. У женщин после этого периода идет гормональный спад. В 50 у многих климакс уже.
[Ответ]
В этом возрасте женятся либо из-за денег, либо из-за, так сказать, большой любви. Секс тут уже вторичен
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: JONES, Простите, о нике я и не подумал. Персонаж, так персонаж!
Мне тут некому показывать свою воспитанность и манеры))))))
[Ответ]
Perri Mason 23:39 10.02.2014
Сообщение от JONES:
В этом возрасте женятся либо из-за денег, либо из-за, так сказать, большой любви. Секс тут уже вторичен
а что такое " большая любовь в возрасте " ...без секса , платоническая ?
[Ответ]
JONES 23:42 10.02.2014
Сообщение от Perri Mason:
а что такое " большая любовь в возрасте " ...без секса , платоническая ?
Я склонен считать, что в жизни большинства людей бывает одна некая "большая любовь"......у кого то раньше, у кого то позже. От возраста не зависит.
[Ответ]
Perri Mason 23:47 10.02.2014
Сообщение от JONES:
Я склонен считать, что в жизни большинства людей бывает одна некая "большая любовь"......у кого то раньше, у кого то позже. От возраста не зависит.
что-то такое волшебное и никому не известное , без очертаний ?
[Ответ]
Оранжа 23:52 10.02.2014
Сообщение от JONES:
Воспитанность и манеры не надо показывать. Они просто либо есть, либо нет. Как рука или нога. Ты же не выбираешь людей для показа своей руки...
[Ответ]
Perri Mason 23:55 10.02.2014
сидит себе пенсельван , никого не трогает ..хренась ! пришла ...любовь . Так ?
[Ответ]
JONES 00:54 11.02.2014
Сообщение от Оранжа:
Воспитанность и манеры не надо показывать. Они просто либо есть, либо нет. Как рука или нога. Ты же не выбираешь людей для показа своей руки...
Я думаю как раз наоборот. Это лишняя никому не нужная поведенческая маска,которые мне по боку. Нужна - надел маску, не нужна - снял.
Вряд ли я могу быть оригинальным, рассказывая тебе об этом чувстве.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:13 11.02.2014
Согласен, мысль сформулирована очень по-женски.
[Ответ]