rockine, Эта цена за метр квадратный. Этот ковролин был по 60р. сейчас подорожал. он не подойдет. приди "потри" его, из него ворс лезет нещадно. ковер нужен качественный а это примерно от 200 р за квадрат, цветной и 250-300 однотонный ненаправленный.
[Ответ]
Это он и есть ширина реально 4 метра выстовоный иглопробивной ковролин
[Ответ]
rockine 19:02 22.01.2014
Короч че решать будем делаем или нет разберется с покрытием
[Ответ]
newdendi 19:11 22.01.2014
А кто должен решать? Ты узнай, что как с помещением. Фоток бы желательно своих кинуть. Потом расскажешь и сдадим тебе деньги. А дальше будем думать про саму трассу.
А схемы я немного вчера смотрел, но то, что я скидывал выше пока самое лучшее.
[Ответ]
Здесь все согласны на аренду в 13 к в месяц плюс коммунальные прост тогда буду звонить и договариваться
[Ответ]
rockine 20:09 22.01.2014
Ковролин стоит 141 рубль квадратный метр серый нужно около 55 квадратов
Готовим около 10 на покрытие плюс подложки и всякую другую мелоч
[Ответ]
Timon84 20:26 22.01.2014
как дойдет до дела, попробую пробить ковер от поставщика, или хотя бы со скидками. Тот ковер на который ссылка выше - не пойдет, он лезет сильно.
[Ответ]
newdendi 20:34 22.01.2014
Да схема трассы не самая большая проблема. Будет где её рисовать, за вечер можно будет найти.
Опять же узнай, сколько будут стоить коммунальные. И аренда вроде была 12? И всё же хочется увидеть фотографии этого места (не арендодателя).
И можно узнать, кто ещё согласился участвовать в этом?
[Ответ]
Короче 13 и коммунальные я завтра доеду помотрю что там
[Ответ]
newdendi 23:20 22.01.2014
Alexandrraven, мне проще от чего-то отталкиваться. Найти несколько готовых вариантов и на их основе сделать что-то своё. Так можно найти много интересных решений. В любом деле нужно сначала изучить то, что предлагается, а потом сделать лучше.
[Ответ]
Скажу, что стройкой заниматься не хочется. Да и места мало.
[Ответ]
rockine 17:38 23.01.2014
70 кВ метров а с полом прост раскидаем землю ровно и дальше на нее доски кинем а дальше норм все будет
[Ответ]
newdendi 18:00 23.01.2014
Во-первых, раскидать землю и положить доски — это бред. Во-вторых, там написано, что сдаётся с расчётом на обустройство. Т.е арендодатели планируют, что арендатор сделает ремонт.
70м2 может ещё ничего, но там форма помещения не очень удобная. Стоять прийдётся на короткой стороне.
Короче, я считаю этот вариант неудачным.
[Ответ]
Ну я же говорил, у меня нет времени этим заниматься. Ты вроде вызвался на это дело. Уже было много попыток, когда люди писали, давайте сделаем то-то, типа «Я предложил, а вы делайте». К сожалению, не прокатит. Я однажды, когда создал тему про дрифт, вызвался этим заняться, но всем даже 1000р стало жалко на своё хобби. Теперь уж извините. Мне кроме рс дрифта есть чем заняться, но если кто-то что-то будет делать, то я поддержу.
[Ответ]
Alexandrraven 23:49 23.01.2014
СЛИШКОМ МАЛО НАРОДА ЧТОБЫ СКИДЫВАТЬСЯ! Не вижу пока смысла. Рекламки чтоли идти раздавать или прям на улце боком валить... В плане строительства чего-либо помогу, обращайтесь
[Ответ]
народ, если хотите подрифтовать, приглашаю вас в бывший вестер гипер. Нашел местечко под лестницей с кафелем. Изредка только персонал проходит, но им пофиг, хотя я катал один. В общем, назначайте время, подъезжайте - составите компанию 8 908 149 4275
[Ответ]
newdendi 23:16 24.01.2014
Да надоело уже кататься безпорядочно. Надо трассу. Хотя бы найти площадку, где можно скотчем разметить.
[Ответ]
Alexandrraven 07:37 25.01.2014
у меня конусы есть. Я ими размечаю. Но можешь изоленту купить, чтоб потом отодрать можно было. А если нет, то и не придирайся - предлагаю нормальный вариант. Если что у меня дрфтуется на rcMart-овской китайской резине.
[Ответ]
rockine 20:39 25.01.2014
Давайте попробуем поговорить с администрацией гч я нашел там местечко сегодня. Находится на 4 этаже напротив книжного магазина там много места. Договорится прост что будет съемная трасса тип не клея не следов все чисто и хорошо но нужно придумать единственное разметку скотч и изолента не пойдет. Что нибудь разборное .
[Ответ]
rockine 20:42 25.01.2014
И подойти и представится не как любители а там давайте мы будем завлекать народ на рекламу а реклама для магазинов это 70% их дохода сделаем тип вывески наши спонсоры и будем катать
[Ответ]
Alexandrraven 21:20 25.01.2014
rockine, я когда катал на -2 этаже меня охранница прогоняла под предлогом, что я использую их площадь в коммерческих целях, и послала меня в "свечку" чтоб я там договаривался и платил за аренду. когда катал на 4-ом этаже меня прогнали со словами "сейчас какая-нибудь бабулька навернётся из-за твоей машинки, всё на меня [охранника] спишут. Иди на третий этаж - там народа поменьше". на третьем этаже звуки моей машинки тревожили слух одной посетительницы, которая мирно пила кофэ и ярко выразила свое недовольство в мою сторону. а из аргументов надо приводить такие: развитие направление Здорового образа жизни молодёжи (вместо того чтоб по улицам шляться) и, действительно, реклама магазина. про то что нам кататься негде, лучше не говорить, иначе поймут, что мы можем быть источником дополнительного дохода и без того богатой компашки... удачи короче [Ответ]
Aspirant101 21:23 25.01.2014
Сообщение от rockine:
Договорится прост что будет съемная трасса тип не клея не следов все чисто и хорошо но нужно придумать единственное разметку скотч и изолента не пойдет. Что нибудь разборное .
Ты представляешь сколько времени на это нужно потратить для того что бы просто покатать. Нужна машина чтобы это все привезти( у тебя она есть?) Нужно договариваться со службой безопасности чтобы это просто пронести на 4 этаж
Сообщение от rockine:
И подойти и представится не как любители а там давайте мы будем завлекать народ на рекламу а реклама для магазинов это 70% их дохода сделаем тип вывески наши спонсоры и будем катать
На рекламу для кого? Для пилотажа? Да им пох на тебя. Какие они нах спонсоры, им лишбы впарить товар. А у ГЧ уже есть сцена на которой отплясывают девки, перед которыми сидит обжирающаяся публика.
[Ответ]