Сообщение от Berkana: НатушЪ, я тебя в прошлой болталке два раза искала!
Ты нашлась) Радостно!
ды я чёт сама себя потеряла)))
мало мне 24 часа, мало!
Я тоже тебе рада! Вспоминала вот анады. Доронкина вышла на полставки. Ты работаешь?
вообще соскучилась по всем!!!
и по пузячеству, вот!
[Ответ]
Berkana 13:16 20.01.2014
Сообщение от НатушЪ:
Доронкина вышла на полставки.
знаю) а другая ушла в декрет
Сообщение от НатушЪ:
Ты работаешь?
неа, полтора месяца сижу с ребёнком дома. Болеет. В сад никак не уйдёт..
Сообщение от НатушЪ:
и по пузячеству, вот!
ух тыыыыы! )))
Сообщение от НатушЪ:
ды я чёт сама себя потеряла)))
мало мне 24 часа, мало!
выздоравливайте! Скоро весна, а вы - болеть!
да, поход в ЖК облил ностальгией, как ни странно))))
Мы ужо большие: сидим, стоим и у нас первый зуб!
Сама начинаю готовиться к весне: у мальчиков должна быть красивая мама [Ответ]
НатушЪ 17:48 20.01.2014
Сообщение от Berkana:
вернись, тебя очень не хватает.
ё-маё)))надо и правда почаще заглядывать!!!
Спасибо, Свет! [Ответ]
Sanna 08:36 21.01.2014
Разбавлю милую болтовню сочувствующих беременными вопросами. Кто как часто и с какого дня после родов выходил к родственникам? И вообще как я понимаю в роддомах посещения не приняты и все передачи передают или передают только на первые сутки, а потом сама ходишь забираешь. Какие средства можно использовать при запоре во время беременности и после родов в роддоме (вдруг понадобится)? И еще как понять нормальные соски или маленькие, только когда уже ребенок начнет их использовать (это я к тому понадобятся накладки на соски или нет)?
[Ответ]
rorshah 09:06 21.01.2014
Sanna, в областной роддом в 2005,2008 и 2010 годах пускали родственников через центр планирования семьи можно было пройти и постоять с ними на этаже, рядом со входом в отделение.
[Ответ]
Сплюша 09:20 21.01.2014
Санна:
1. После ер можете увидеть родственников как позволит состояние)). Просто спускаетесь к ним и общаетесь))),чуточку сложнее при карантине,но возможно. Почти таже ситуация при кс.
2. Как слабительное-тертая вареная свекла. Ее в больницах в избытке. Кисломолочка.чернослив. Но в разумных пределах. Как вариант глицериновые свечи.
3. С грудью определитесь на месте. Почувствуете так сказать захват.
[Ответ]
N@ti 09:42 21.01.2014
Sanna, в областном спускаться никуда не надо. Родственник может подняться на этаж. Если твой этаж закрыт, всегда можно пройти через другой. На месте разберетесь. Я вышла к мужу в тот же день что и родила. И потом он приезжал каждый день иногда и по 2 раза.
[Ответ]
Berkana 11:38 21.01.2014
Сообщение от Sanna:
еще как понять нормальные соски или маленькие, только когда уже ребенок начнет их использовать (это я к тому понадобятся накладки на соски или нет)?
соски для кормления не могут быть маленькики или немаленькими Они могут быть плоскими. Тогда может возникнуть проблема.
Сообщение от НатушЪ:
Мы ужо большие: сидим, стоим и у нас первый зуб!
Девчонки, посоветуйте какой лучше взять послеродовой бандаж. Хочу приобрести заранее, т.к. потом не будет времени мотаться в поисках. Заходила в Наследник и аптеки, глаза разбежались от разнообразия. Мне нужен именно послеродовой, т.к. вовремя беременности ношу только поддерживающее белье, животик у меня очень скромный. В первую беременность после родов спросила врача про бандаж, она мне сказала, что с моей комплекцией и маленьким животом ничего специального носить не нужно. Я и не носила, о чем пожалела, в итоге животик у меня уходил очень долго, через год всё равно в обтягивающей одежде он просматривался. В этот раз не хочу упускать время.
И ещё, кто сразу после родов перевязывал живот пеленкой? Нужно ли это делать и как свернуть/завязать пеленку?
[Ответ]
Dinarada 15:47 21.01.2014
Аленушка24, я пеленкой перевязывала - толку от этого ни на грамм у меня не было. В 1ую беременность животик тоже был небольшой и бандаж мне тоже особенно не советовали. Живот уходил ооочень долго + после КС первые несколько дней мне было крайне тяжко проделывать простейшие манипуляции: садиться, вставать, ложиться... Ох, как я тогда пожалела, что не купила бандаж! Сейчас купила "ФЭСТ"овский.. Вот через несколько неделек, надеюсь, опробую.
[Ответ]
Алина 16:49 21.01.2014
Аленушка24, у меня был пояс широкий как резинка, одела сразу в роддоме на 3-4день
[Ответ]
rorshah 20:24 21.01.2014
у меня куплен еще в первую беременность бандаж до и после-родовый, который переворачиваешь после родов задом наперед и утягиваешь живот. он еще живой после трех беременностей, думаю, еще пригодится...
[Ответ]
НатушЪ 00:22 22.01.2014
Сообщение от Berkana: НатушЪ, ого-го!!! Обалдеть!!!
АГА, особенно когда понимаю, что ровно год назад он только вот толкаться начал)))
Сообщение от adartO:
согласна - ого!!! у нас только вылез первый, в девять с половиной)
моя стоматолог говАривает, что чем позже зубы вылазят, тем они крепшей.
У нас всё по возрасту: первый зуб в христоматиях указан в 6-7 мес.
воть)
Сообщение от Аленушка24:
И ещё, кто сразу после родов перевязывал живот пеленкой? Нужно ли это делать и как свернуть/завязать пеленку?
я всегда перевязывалась и мне было кайф)
сверни в широкую полосу по диагонали, завязываешь назад, утягивая перед, то есть жЫвот.
[Ответ]
Dianochka 06:52 22.01.2014
Информация от Саблезубой Белки. Легла она во второй в понед, врачи посмотрели шейку, сказали зрелая. Но головка ребенка болтается( как я понимаю не опускается в родовые пути), чтавят крупный плод и маловодие, поэтому сегодня будут прокалывать пузырь и готовиться к ЕР. Вроде все в 6 утра должно начатьс, в общем держу кулачки за мамочку с малышастиком)@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Бусяша 07:00 22.01.2014
Саблезубая Белка, и от нас @@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!
[Ответ]