Сообщение от sergbeer:
Сегодня по НТВ показали тараканов которые в мешках с какаобобами приплывают. И в машину они вместе попадают... А еще мужик расказал как работница в котле с кипящим шоколадом сварилась... Он шоколад теперь не ест...
Я тоже видела эту педерачу. Теперь не могу спокойно кушать самый вкусный в мире продукт...
Вопрос; как жить дальше?
[Ответ]
Зловредина 13:23 29.06.2006
мне нравится Риттерспорт и Воздушный с воздушным рисом[Ответ]
aditus 13:33 29.06.2006
Зловредина, была передачка про фарш с мехом крыс, йогурт с ртутью...посмотри все обязательно! и стань вегетарианкой... хотя и капустку могуть обоссать.
[Ответ]
scanNE® 13:38 29.06.2006
Сообщение от aditus:
Зловредина, была передачка про фарш с мехом крыс, йогурт с ртутью...посмотри все обязательно! и стань вегетарианкой... хотя и капустку могуть обоссать
уважаемый, тема про ШОКОЛАД, который ЕДИМ. свои пристрастия и фобии здесь можно не излагать.
Золотая Марка с кусочками какао-бобов, обжаренных в карамели
[Ответ]
vi0 13:59 29.06.2006
Сообщение от Цветочек:
А можно мне тоже 10 грамм!Я просто обожаю горький шоколад...А я тебе за это 1 кг. нащего отечественого?
Зачем мне кило отечественного шоколада? Придумай что-нибудь поинтересней!
[Ответ]
Кириешка 14:04 29.06.2006
Хочу шоколадку молочную... Пористую с воздушным рисом. Цветочек, Дадут - поделишься Юль, а давай скинемся и купим себе плитку??
[Ответ]
Кириешка 14:06 29.06.2006
Вспомнила, мой любимый шоколад - TOBLERON! По-моему так пишется.. А еще трюфели настояшие люблю..
[Ответ]
Зловредина 14:19 29.06.2006
Сообщение от aditus: Зловредина, была передачка про фарш с мехом крыс, йогурт с ртутью...посмотри все обязательно! и стань вегетарианкой... хотя и капустку могуть обоссать.
Да видела я уже ету педерачку!!!
Умерла с голоду месяц назад!!!
[Ответ]
vi0 14:27 29.06.2006
Сообщение от Кириешка:
А еще трюфели настояшие люблю..
Я смотрю, тут аристократы собрались.. Кириешка, какие предпочитаешь - черные или белые?
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Придумай что-нибудь поинтересней!
Ну ладно ради такого дла могу сама тебе шоколаду приготовить, но за твоё здоровье я тогда не отвечаю
И вообще что вы мужчины такие жадные не можете девушке 10 грамм шоколада подарить?
[Ответ]
Цветочек 19:04 03.07.2006
ЖЕНЯ не пали меня так жестокоовечка
Сообщение от Кириешка:
Юль, а давай скинемся и купим себе плитку??
Сообщение от Цветочек:
И вообще что вы мужчины такие жадные не можете девушке 10 грамм шоколада подарить?
мужчины сами этот шоколад так трескают, а уж дарить и то...
[Ответ]
Кириешка 22:13 04.07.2006
Гудвин, Конфеты. По грибочкам не загоняемсяЦветочек, Не буду. Так что про складчину и плитку шоколада? CrazySexyBaby, Дети всегда шоколад любили. А мужики - дети.
[Ответ]
Цветочек 00:44 06.07.2006
и е говори..жлобики мелкие, ла еще и сладкоежки[Ответ]