Сообщение от Vokalex:
по поводу того что иномарки не ломаются---не смешите мои подковы!!! ломается все!!! знаю не понаслышке!!!
Разве кто-то говорил что иномарки не ломаются?)
[Ответ]
Жентос 20:38 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
купил жене гранту, автомат, полулюкс
Сообщение от Vokalex:
не смешите мои подковы!!! ломается все!!! знаю не понаслышке!!!
клиника
Абзатно всегда сравнивать новый автотаз с 20-летними иномарками? А чего с 3-5 летками не сравнить?
[Ответ]
Vokalex 20:52 05.01.2014
Жентос, 3-5 года для иномарки, тот срок у которого ТО стоит как 5-я часть той же гранты! не каждый ремонтить, а потом продает! выше читай про то как жене знакомого машину покупали! бюджет был выше моего в врн не нашли! искали 2-3 летнюю!!!
[Ответ]
Zeth 21:16 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
тот срок у которого ТО стоит как 5-я часть той же гранты!
Можно подробнее, что за ТО на 75 тысяч у 3-5 летней буджетной иномарки?
[Ответ]
Sanch 21:20 05.01.2014
Сообщение от Vokalex: Жентос, 3-5 года для иномарки, тот срок у которого ТО стоит как 5-я часть той же гранты!
Zeth, из того что помню! замена заднего ступичного подшипника (он в сборе со ступицой) =12000р запчасть +работу не помню, замена колодок тормозных 8900 с работой, резина 20 с копейками замена печки 6500 запчасть, работу не помню!!! это то что я дела как только пробег стал 60000 с копейками!!! оригинальные запчасти и работа у дилера, про неоригинальные запчасти даже и не думал!!!! авто фольксваген
РЕБЯТУШКИ!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!! Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!! ПРИ НЕМ И ОСТАНУСЬ!!!!
[Ответ]
Vokalex 21:28 05.01.2014
Iozhin, ))))))))) ты своей гетц купил? я своей учится купил!!! ровно на 2 года!
[Ответ]
Vokalex 21:36 05.01.2014
и кстати для девушки это ПЕРВОЕ авто!!!! ремонт бамперов и все такое !!!! тьфу тьфу тьфу
[Ответ]
Жентос 21:36 05.01.2014
Сообщение от Zeth:
Можно подробнее, что за ТО на 75 тысяч у 3-5 летней буджетной иномарки?
модель джета5! чем не бюджетная? про модели классом выше молчу!!! хотя цены на В6 тоже знаю
[Ответ]
Zeth 21:45 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
Zeth, из того что помню! замена заднего ступичного подшипника (он в сборе со ступицой) =12000р запчасть +работу не помню, замена колодок тормозных 8900 с работой, резина 20 с копейками замена печки 6500 запчасть, работу не помню!!! это то что я дела как только пробег стал 60000 с копейками!!! оригинальные запчасти и работа у дилера, про неоригинальные запчасти даже и не думал!!!! авто фольксваген
Ну дык... дилер вас неслабо так нагрел, как по ценам на запчасти, так и по ценам на работу. Думаю это-же самое можно было сделать втрое дешевле.
Сообщение от Vokalex:
ремонт бамперов и все такое !!!!
Бампер на гетз стоит не дороже грантовского. Если есть желание экономит на бамперах - нужно брать зубило.
[Ответ]
Vokalex 21:46 05.01.2014
Iozhin, про деревенщину ты вовремя стер!!!! наверное по сторонам посмотрел!!!!
[Ответ]
Жентос 21:47 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
модель джета5! чем не бюджетная? про модели классом выше молчу!!! хотя цены на В6 тоже знаю
всем не бюджетная. Когда покупали, надо было такие вещи как обслуживание учитывать.
И вот интересно, как мыслят тазоводы - для вас 1 конкретная машина характеризует вообще все иномарки? Чисто чтобы не заморачиваться?
[Ответ]
Zeth 21:49 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
модель джета5! чем не бюджетная? про модели классом выше молчу!!!
Если что задняя ступица хорошего качества стоит 1.5к. оргинал 5к.
Дальнейшие коментарии я думаю излишни...
Сообщение от Жентос:
всем не бюджетная.
Да ну... не особо дорогая в обслуге. Заменителей море.
[Ответ]
Vokalex 21:53 05.01.2014
Сообщение от Zeth:
Ну дык... дилер вас неслабо так нагрел, как по ценам на запчасти, так и по ценам на работу. Думаю это-же самое можно было сделать втрое дешевле.
Бампер на гетз стоит не дороже грантовского. Если есть желание экономит на бамперах - нужно брать зубило.
ты будишь вместо девчонки по гаражам ездить экономить? я как то на тойоте пытался это делать! мне не понравилось! самому ковыряться? для иномарки нужен порой специфичный инструмент! да и нах это нужно, других дел полно!!! тем более для девчонки. про зубилы я не говорил! нужен был кондер и автомат!
[Ответ]
Жентос 21:55 05.01.2014
Сообщение от Zeth:
так-то да, но есть и куда дешевле. Опять же, люди хотят всё оригинальное и у официалов ставить. Не заморачиваться, короче.
[Ответ]
Vokalex 21:55 05.01.2014
Сообщение от Zeth:
Если что задняя ступица хорошего качества стоит 1.5к. оргинал 5к.
Дальнейшие коментарии я думаю излишни...
ты покупал? цены так с лихвой озвучиваешь! купи сначала!
[Ответ]
Zeth 22:00 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
ты будишь вместо девчонки по гаражам ездить экономить? я как то на тойоте пытался это делать! мне не понравилось! самому ковыряться? для иномарки нужен порой специфичный инструмент! да и нах это нужно, других дел полно!!!
Есть желание и возможность переплачивать втрое (это я про обслуживание в другом сервисе) - я не вижу проблем.
Я не вижу разницы между заменой ступицы в стороннем сервисе и у дилера, ну кроме цены. Записался, приехал, поменял - уехал. Разве что машину не нужно мыть и поменяют быстрее.
А Специфичный инструмент нужен для любых машин.
Сообщение от Vokalex:
нужен был кондер и автомат!
Тогда я не вижу разницы в обслуге между грантой и гетзом.
[Ответ]
Zeth 22:01 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
ты покупал? цены так с лихвой озвучиваешь! купи сначала!
Конкретно ступицу для Г5 не покупал, но цена реальная. Если нужно - куплю.
[Ответ]
Oleg.vrn36 22:05 05.01.2014
Три страницы срача без толку ,а что-же купил топикстартер на 350 тыр ? Фанфары,барабанная дробь ...... Все затаили дыхание ....
[Ответ]
smerth 22:07 05.01.2014
Сообщение от Жентос:
И вот интересно, как мыслят тазоводы - для вас 1 конкретная машина характеризует вообще все иномарки? Чисто чтобы не заморачиваться?
новая иномарка, авео-круз хотя бы, ездить и ничего не чинить, чтобы ничего не громыхало, и тд.
[Ответ]
Vokalex 22:15 05.01.2014
Zeth, значит твой выбор гетц!!! я уважаю твой выбор!!! я же останусь при своем мнении и в очередной раз вспомню слова одного из производителей авто! самый лучший авто--- это новый! от себя добавлю, самый лучший авто---служебный!!! Друзья! давайте закончим спор и пожелаем девушке купить достойный её автомобиль!
[Ответ]
Vokalex 22:17 05.01.2014
Сообщение от smerth:
новая иномарка, авео-круз хотя бы, ездить и ничего не чинить, чтобы ничего не громыхало, и тд.
дорого! авео что то в районе 500 с копейками, круз еще дороже. автомат кондюк.
[Ответ]
Vokalex 22:18 05.01.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
Три страницы срача без толку ,а что-же купил топикстартер на 350 тыр ? Фанфары,барабанная дробь ...... Все затаили дыхание ....
тема закончится ------- сиськами в студию!!! здесь все темы так!
[Ответ]
Zeth 22:19 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
Zeth, значит твой выбор гетц!!!
Мой выбор - альфа. Но к данной ситуации он отношения не имеет ))
Сообщение от Vokalex:
от себя добавлю, самый лучший авто---служебный!!!
Cмотря для каких целей.
Сообщение от Vokalex:
Друзья! давайте закончим спор и пожелаем девушке купить достойный её автомобиль!
Vokalex, ланос у сестры с 08 года, пробег уже под 100 вроде. за все время-расходники,пару шаровых, шрус недавно и все.
чем не вариант?
[Ответ]
Vokalex 22:50 05.01.2014
Сообщение от smerth: Vokalex, ланос у сестры с 08 года, пробег уже под 100 вроде. за все время-расходники,пару шаровых, шрус недавно и все.
чем не вариант?