Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коррупция в современной России
грамозека 15:36 12.12.2013
Чёрный Дембель, эй тролль, что-то долго думаешь? А... забыл, ты же дохтор... От операции наверно отрываю?))) Смотри клаву русскую не сломай, когда будешь патриотичные позывы писать.) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 12.12.2013

Сообщение от Spectator:
фееричность происходящего пипеца.

Ну, когда с тобой произойдёт этот самый пипец - дай нам знать, а лучше - сфотографируй для истории, ибо мы никакого пипеца в обозримом будущем не ожидаем.

Сообщение от грамозека:
От операции наверно отрываю?

Было бы на кого отрываться. А операционную ещё не звали. [Ответ]
Spectator 15:40 12.12.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это ты не передёргивай!То есть, по-твоему, российских наушников нет и в помине. Бряхня.

Дембель, в таких случаях вообще лучше промолчать, чем еще больше позориться, прикрывая дыру фирмой с названием даже спертым.
ты, видимо, даже не допетриваешь фееричность названия этой "фирмы". и не понимаешь потому насколько комично выглядишь. [Ответ]
грамозека 15:46 12.12.2013
Чёрный Дембель, может забыли про тебя? Или ты там полы моешь? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:47 12.12.2013

Сообщение от Spectator:
в таких случаях вообще лучше промолчать, чем еще больше позориться

Я тебе это тысячу раз повторял, но почему-то продолжаешь наступать на те же грабли.

Сообщение от Spectator:
даже не допетриваешь фееричность названия этой "фирмы"

Интересно, в чём же фееричность? "Абибас" уже проходили - "Майкрофтом" кашу не испортишь. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:47 12.12.2013
грамозека, иди, бабушку поучи, как полы мыть и борщ готовить. [Ответ]
грамозека 15:51 12.12.2013
Чёрный Дембель, бабуля, не подскажешь? Если на школы и дет-садики, государством, каждый год выделяются сотни миллионов бюджетных денег. Где они, если школы строят ДСК и КИТ? [Ответ]
Spectator 15:56 12.12.2013

"Абибас" уже проходили - "Майкрофтом" кашу не испортишь.

да ничем её не испортишь.
портить нечего. [Ответ]
Vadag 16:00 12.12.2013

Сообщение от грамозека:
там если попался то сел на 30 лет,

в кресло совета директоров фармакологической корпорации.
Либерастенький, если ты буквы не понимаешь, то посмотри фильмы Майкла Мура. Там много про лобби.

Сообщение от грамозека:
если школы строят ДСК и КИТ

А кто, мля, должен? Бухгалтера и кадровики управы Коминтерновского района? Совсем уже головой поехал. [Ответ]
грамозека 16:03 12.12.2013
Vadag, еще одна бабуля пришла. Дембеля на "операцию" отправили?) За чей счет они строят, ту****ень? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:05 12.12.2013

Сообщение от грамозека:
Если на школы и дет-садики, государством, каждый год выделяются сотни миллионов бюджетных денег.

Сотни тысяч нефти!!! Всё своровали.
А если серьёзно - все отчеты об исполнении бюджетов открыты, вот, например, за пару минут гугления нашёл отчет за 1 квартал 2013 года по Воронежу. Если действительно интересно, сколько денег выделено на те или иные мероприятия, сколько из выделенных на что конкретно потрачено - открывай, изучай. Но ведь твоя цель не в этом, не так ли?

Сообщение от грамозека:
За чей счет они строят, ту****ень?

За свой с последующим выкупом за счёт средств бюджета. Есть объекты, которые изначально возводятся за счёт бюджетных средств. Есть те, что ложатся в качестве обременения на застройщика при выделении земельного участка под комплексную застройку. Проблема решается различными путями с привлечением всех возможных ресурсов. [Ответ]
грамозека 16:08 12.12.2013
Xtnshtcgjkjdbyjq, всего за пару минут? Молодец, хорошо работаете! Ну и скилько там положено на садики для россиянцев? [Ответ]
Vadag 16:09 12.12.2013

Сообщение от грамозека:
За чей счет они строят,

за счет государства. Даже если землю продали за миллион рублей и с условием постройки детского сада, то это значит, что она стоит не миллион рублей, а миллион и детский сад. Когда до тебя это дойдет? [Ответ]
easy 16:10 12.12.2013

Сучёныш безграмотный - это ты, дятел пестрожопый..

Неа, он не дятел, а мерин, грозящийся в интернетах женщине ноги переломать. Именно так: мерин пестрожопый. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:13 12.12.2013

Сообщение от грамозека:
Ну и скилько там положено на садики для россиянцев?

тебе надо - ты и анализируй документы, истеричка. за тебя нагуглили, теперь предлагаешь за тебя прочитать, проанализировать, и в ответ всё равно услышать пустобрёхское "Всё украли - всё враньё - жулики и воры!!"? Нет уж. Интересно - читай сам, а мне в свободное от работы время есть чем заняться. [Ответ]
грамозека 16:17 12.12.2013
Vadag, за счет государства?))))) Значит государство с 5 местом по ВВП, государство где в этом году на 13,6% выросло кол. миллионеров - это один из самых высоких показателей динамики роста в мире, в государстве где тратят только на одни ОИ 51 лрярд. $$$ построило в миллионом городе 2 садика и 2 школы за 15 лет? Негусто. [Ответ]
грамозека 16:19 12.12.2013
Xtnshtcgjkjdbyjq, без обид. Спасибо. Обязательно прочитаю. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:22 12.12.2013
грамозека, школы как минимум 3, если за 15-то лет считать. да и куда их больше строить? Под засолку что ли? Не слышал я, чтобы были проблемы с нехваткой мест в школах. Вот в новых районах сейчас ещё две строят. [Ответ]
грамозека 16:23 12.12.2013
easy, был бы ты женщиной, олигофрен, может и вышло с тебя что-то хорошее. А пока смахиваешь на Керенского, в розовых шнурках. [Ответ]
Spectator 16:24 12.12.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
грамозека, школы как минимум 3, если за 15-то лет считать. да и куда их больше строить? Под засолку что ли? не слышал я, чтобы были проблемы с нехваткой мест в школах.

не в школах, а в развалинах школ, отштукатуренных, а местами и нет, советских времен.
их как бы не куда, а просто надо начать строить.
2013 год заканчивается. я сбился уже со счета какой срок правления Путена идет уже.
кризисы все минули.
где школы? хотя бы.
про то что я говорю - про технику - это понятно что курам на смех. явно не в моей жизни произойдет. [Ответ]
грамозека 16:26 12.12.2013
Xtnshtcgjkjdbyjq, мы в очереди в садик 165 в одном, а в другом 92. За 15 лет как город вырос не прикидывал? [Ответ]
грамозека 16:28 12.12.2013
Spectator, +1 у нас все так, подкрасят, подбелят и хватит. [Ответ]
грамозека 16:31 12.12.2013
Анекдот.

Вопрос:- Как можно победить коррупцию в России?

ответ:- Только с помощью суицида! [Ответ]
easy 16:32 12.12.2013

Сообщение от грамозека:
А пока смахиваешь на Керенского, в розовых шнурках.

грамозека, хороший пост от мерина, позорьтесь далее. [Ответ]
грамозека 16:33 12.12.2013
easy, шушера ****ая я тебя предупредил. [Ответ]
Vadag 16:35 12.12.2013

Сообщение от грамозека:
2 садика и 2 школы за 15 лет?

Так город практически не вырос. Новые актуальны только в новых районах.

Сообщение от грамозека:
За 15 лет как город вырос не прикидывал?

и как же он вырос за 15 лет?
Но главное, что ты признал, что твое "не построено ни одной школы" - полная брехня.
Оперативно ты свой высер потер, либерастенький. Плохо для тебя, что все заквочено, не спрыгнешь. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:35 12.12.2013

Сообщение от Spectator:
не в школах, а в развалинах школ, отштукатуренных, а местами и нет, советских времен.

Мой сын пошёл в этом году в школу 30-х годов постройки. Ничего выдающегося, но чисто, тепло, светло. Вполне себе можно учиться. Вижу по пути на работу ещё несколько школ - все в приличном состоянии. Расскажи, где же ты видишь развалины?

Сообщение от грамозека:
мы в очереди в садик 165 в одном, а в другом 92.

Угу. Я два дня назад на вокзале был, так там одна бабушка в три кассы стояла сразу, бегая между ними и прикидывая, где очередь быстрее подойдёт. Если все бы начали так делать, очередь в каждую конкретную кассу выросла бы в три раза. Вот и здесь, боюсь, аналогичная ситуация: все становятся в очередь в два-три-пять садов, в результате чего очередь разрастается до бесконечности. [Ответ]
lepes 16:38 12.12.2013
По поводу наушников Spectator прав. Во всяком случае в отношении ассортимента РЕТа. Сам сходил и все посмотрел - наших нет - все китайские. Однако выдам одну небольшую тайну. Многими брендами владеют российские компании. Не буду говорить какие именно, но Genius и Sven принадлежат россиянам.
Это правда нисколько не опровергает мысли, что мы не производим высокотехнологичного оборудования, но некое отношение к нему все же имеем. [Ответ]
грамозека 16:39 12.12.2013
Vadag, ни как андрюша, ни как. Иди съешь печеньку, получи 65 руб. честно заработанные и молись, сам знаешь кому. [Ответ]
Vadag 16:40 12.12.2013
грамозека, вот именно, что никак. Так что завали и не питюкай. [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх