не до конца понятно, какие разновидности растений, (под одним названием может быть много разновидностей, порой абсолютно разных на вид) интересуют самые мелкие, чтобы дно, как мхом, островками усеивали. если по второму списку они как в акве и на картинках, то подойдут. Вопрос: где территориально, и все же через недельку, дней 10, сейчас некогда аквами заняться, работа накинулась...
[Ответ]
Сергей Гребцов 14:00 19.01.2015
ПРОПОЛКА.Набор из нимфоидеза(3-4 куста),людвигии репенс(4 ветки),бакопы(4 ветки),альтернантеры рейнека.Цена набора-250р
[Ответ]
Сергей Гребцов 20:02 23.01.2015
Прополка из нимфоидеза,людвигии репенс,бакопы,гетерантеры,альтернантеры рейнека в наличии
[Ответ]
Сергей Гребцов, Здравствуйте! хотел бы набрать травки, скажите, с моим светом (4х18w 3 лампы 865 и 1 osram fluora в 160л высота столба 45см) будет процветать ваша трава? СО2 и химию не лью
[Ответ]
Ist 23:28 02.02.2015
Сообщение от Сергей Гребцов: Ist, Привет.Какой наборчик интересует?
Приветствую. Запускаю две маленькие банки 40 и 25 литров. Жесткость воды средняя. Свет - люминесцентные лампы 12w. Нужно что-нибудь простенькое туда
[Ответ]
Сергей Гребцов 13:39 04.02.2015
Друзья,прошу извинить-уезжал из города и сразу не ответил.Решился на перезапуск 2-ух травников.Поэтому пока до начала этого мероприятия предложу пару прополок состоящих из гигрофил(2вида),людвигии репенс,альтернантеры рейнека,маяки,нимфоидеза,бакопы.Можно рассмотреть вопрос по эхинодорусам и криптокоринам
[Ответ]
Сергей Гребцов 13:52 04.02.2015
QueRcuS21, Привет.Для травника рекомендуется от 0.8 вт на литр(с попракой на глубину и конечно вид растений).Готов решить все волросы после некоторй паузы на перезапуск
[Ответ]
QueRcuS21 14:09 04.02.2015
Сергей Гребцов, не не, я не травник хочу, просто чтобы травка произрастала и все, ничего сверхестественного
[Ответ]
Ist 16:11 04.02.2015
Сообщение от Сергей Гребцов:
предложу пару прополок состоящих из гигрофил(2вида),людвигии репенс,альтернантеры рейнека,маяки,нимфоидеза,бакопы.
Взял бы такой наборчик. Готов забрать в чт вечером
[Ответ]
Есть 2 наборчика прополки: 1.людвигия репенс(крупнолистная)-5-7 веток ротала индиго-пук нимфоидез-3-4 кустика гигрофила многосеменная(2 видов)-5-7 веток 2.маяка-5-7веток хемиантус гломератус-пук криптокорина апоногетонолистная -2куста альтернантера рейнека -1
бронь. пытался дозвониться - трубку не взяли. какая цена?
[Ответ]
Сергей Гребцов 12:55 16.02.2015
OJIOPUH, Прополки по 250р гор тлф 274-00-40
[Ответ]
Сергей Гребцов 10:45 27.02.2015
На сегодня 2 вида прополок указанных выше и 3 вид( КРИПОКОРИНОВЫЙ):янеля 4-6 корней,вендта зелёная-4-6 корней,апаногетонолистная-2 корня,эта прополка-300р
[Ответ]
Сергей Гребцов 12:38 04.03.2015
Все 3 вышеуказанные прополки в наличии.Звоните 274-00-40
[Ответ]
dimka1b 14:52 04.03.2015
На сегодня 2 вида прополок указанных выше и 3 вид( КРИПОКОРИНОВЫЙ):янеля 4-6 корней,вендта зелёная-4-6 корней,апаногетонолистная-2 корня,эта прополка-300р
3 вид (криптокориновый) в недавно запущенный аквариум пойдет или будут проблемы по приживаемости? Объем 120 литров, водяной столб 45 см., часть грунта из старого аквариума (примерно 1/3), растения уже есть, в том числе и криптокорина желтая, но она по-моему растет при любых условиях. Хочется разнообразить немного зелень, добавить темный куст - янеля и апаногетолистную. Аквариум без СО2, фильтр внутренний, рыбок мало (пока гуппи на время запуска, потом стайку неонов запущу) света много, стоят светодиодные прожекторы, примерно 40 lm на литр будет.
В большинстве своём криптокорины предпочитают старую стабильную по жёсткости(чаще жёсткую) воду,при резкой смене параметров часто сбрасывают листья,но обычно восстанавливаются.Предлагамые крипты относятся к наиболее устойчивым к криптокриновой болезни(некоторые спецы предлагают дать денёк свободно поплавать,а уж потом сажать(но я думаю этим простым не надо)
[Ответ]
dimka1b 16:41 04.03.2015
В большинстве своём криптокорины предпочитают старую стабильную по жёсткости(чаще жёсткую) воду,при резкой смене параметров часто сбрасывают листья,но обычно восстанавливаются.Предлагамые крипты относятся к наиболее устойчивым к криптокриновой болезни(некоторые спецы предлагают дать денёк свободно поплавать,а уж потом сажать(но я думаю этим простым не надо)
вода явно еще не старая. с момента запуска пошла вторая неделя. Т.е. стоит подождать?
[Ответ]
OJIOPUH 16:59 04.03.2015
Прополка у Сергея классная. Всем советую. Своих денег однозначно стоит!
[Ответ]
Сергей Гребцов 17:08 04.03.2015
Апаногетонолистной и вендте зелёной точно не страшно
[Ответ]