Сообщение от MGP:
дизель не хочу. попроще бензин для меня. актион думаю если потом продавать через пару лет, то в цене упадет прилично и спрос низкий на них будет. дастер маловат. пока думаю что брать и склоняюсь к мысли что кроссовер наверное не потяну нормальный. может придется брать седан но с клиренсом повыше.
не логично,спрос на паркетники растёт очень стабильно и будет расти...соответственно на седаны спрос падает и будет падать...
Сообщение от diman2002:
MGP, верно, с нашими пошлинами кросс в таком бюджете нормальный не взять
хотя актион неплох, очень неплох
не так он уж и не плох,есть огрехи,но за эту цену,это оптимальное предложение...
Сообщение от VladZ:
New SX4 не смотрели? Вроде машина по габаритам побольше старого, клиренс 18 см и ценник за передний привод на механике 779 тыс.
сузуки внешне не привлек. и правда кашкай почти. а если года через 3 продавать что меньше остальных в цене потеряет? и в основном машина нужна для трассы 60% город 30% и грунтовка 10%. кроссы может и будут популярны. но на ссанг енг 3-хгодовалый спрос будет не очень думаю.
[Ответ]
Причина Безумств 17:05 12.12.2013
Сообщение от MGP:
а если года через 3 продавать что меньше остальных в цене потеряет?
в этом плане монополист один и с огромным отрывом от других...тойота ленд крузер...
Сообщение от MGP:
и в основном машина нужна для трассы 60% город 30% и грунтовка 10%. кроссы может и будут популярны. но на ссанг енг 3-хгодовалый спрос будет не очень думаю.
киа спортейдж под заказ,турбодизель или турбобензин,с милиписечным пробегом 5-10 км ,можно влезть в 900 рублей...полный привод на 186 или 260 лошадях,но в ПТС будет 136 или 150 кобыл...лучше ты вариант не найдёшь ,тему можно закрывать..
[Ответ]
STRIDER 19:05 12.12.2013
Сообщение от :
киа спортейдж под заказ,турбодизель или турбобензин,с милиписечным пробегом 5-10 км ,можно влезть в 900 рублей...полный привод на 186 или 260 лошадях,но в ПТС будет 136 или 150 кобыл...лучше ты вариант не найдёшь ,тему можно закрывать..
Сообщение от STRIDER:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53755447-d7617.html
пробег на трассовый похож. Если так, то при своевременном качественном ТО, износ не велик, кмк...
А также, хотелось бы отметить честность продавца. Не скрутил пробег
[Ответ]
Причина Безумств 21:39 12.12.2013
Сообщение от STRIDER:
Причина Безумств, разве у ниссанов проблемный движек, этож не мазда. цены на блоки от 45, ну а так конечно разбег большой http://www.vsemotory.ru/motors/nissa...inder_r51.html, для дизеля пробег в 170 тыс не критичен.
у знакомого крякнул ему за новый двигатель или 600 или 400 штук зарядили...
[Ответ]
STRIDER 21:57 12.12.2013
Причина Безумств, а что за проблема то была?почему сразу новый двиг?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:00 12.12.2013
На служебной хендай NF пробег за 450 перевалил. Один ремонт движка. На служебном аутландере XL (3 литра) пробег 250 перевалил двиг и коробку не делали
[Ответ]
MGP 09:20 13.12.2013
и как на заказ такую кию заказть? неохот чтоб кинули. а бу не хочу. выше уже писал что не специалист в автомобилях. да и в документах тоже.
[Ответ]
STRIDER 17:28 13.12.2013
MGP, либо придется становится специалистом, либо "разводится" на деньги в салоне, банке итд.
[Ответ]
MGP 20:17 16.12.2013
а что скажете если сумму увеличить до 1100 и Tiguan Track & Field?
[Ответ]