Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В Хабаровске полицейский застрелил дебошира. Ваше отношение к ситуации?
Молоток 13:00 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Есть приговор суда?

Будет. Спешить некуда. [Ответ]
Ыщккн 13:05 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Будет. Спешить некуда.

Ну вот когда будет, тогда и приходите. Пока что, насколько я понимаю, даже о возбуждении дела речи не идет.

Сообщение от procxela:
Думаю, с этой историей можно выйти на митинг с плакатами "Полиция, хватит убивать русских!" Ну, или еще как-нибудь... Есть у кого ватман и краски?

Ага. "Бухих и невооруженных". Молоток нащет невооруженности озабочен, я так понял. [Ответ]
Молоток 13:11 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Ага. "Бухих и невооруженных". Молоток нащет невооруженности озабочен, я так понял.

Не понял. )
Я против свободы убивать. Нет такого права и быть не может, тем более у служителей закона. [Ответ]
Гудвин 13:13 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Я против свободы убивать.

А как насчёт свободы защищать свою жизнь и здоровье? [Ответ]
Молоток 13:18 04.12.2013

Сообщение от Гудвин:
А как насчёт свободы защищать свою жизнь и здоровье?

Полицейский сам поставил свою жизнь и здоровье под угрозу своими непрофессиональными действиями. Ничто не мешало ему правильно оценить обстановку и вызвать подкрепление. [Ответ]
Ыщккн 13:22 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Не понял. )
Я против свободы убивать. Нет такого права и быть не может, тем более у служителей закона.

ага, "служитель закона" должен действовать добрым словом и приятным запахом изо рта. [Ответ]
Гудвин 13:23 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Ничто не мешало ему правильно оценить обстановку

Был бы я на его месте, я бы не растерялся. ©

А зачем полицейскому кобура? Чтобы огурец солёный носить? [Ответ]
Молоток 13:33 04.12.2013

Сообщение от Гудвин:
Был бы я на его месте, я бы не растерялся. ©

А зачем полицейскому кобура? Чтобы огурец солёный носить?

Я бы может и растерялся. Меня не готовили к этому и не платят деньги, что бы я не терялся.
Оружие полицейским дается для того, что бы они предотвращали преступления, а не совершали их.
Кстати , в Англии патрульным полицейским оружия не дают.

Сообщение от :
Однако несмотря на убийство двух своих сотрудниц, начальник полиции манчестерского региона сэр Питер Фэйхи практически сразу выступил с комментарием в защиту существующего статуса-кво.
"Мы горячо верим в британский стиль работы полиции, при котором ее сотрудники не носят при себе оружия. К сожалению, мы видим на примере Америки и других стран, что наличие у полицейского пистолета совсем не означает, что его не застрелят", - сказал Фэйхи.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012..._no_guns.shtml
Я в Фейхи согласен. [Ответ]
Гудвин 14:14 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
что бы они предотвращали преступления

Так он и предотвращал. Или он погулять вышел и давай стрелять? [Ответ]
Молоток 14:46 04.12.2013

Сообщение от Гудвин:
Так он и предотвращал. Или он погулять вышел и давай стрелять?

Ну да. Реализовал свое желание убивать. Был бы без пестика, не было бы убийства. [Ответ]
Гудвин 14:48 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Был бы без пестика, не было бы убийства.

Не пойму - ты троллишь, что ли? [Ответ]
Молоток 14:58 04.12.2013

Сообщение от Гудвин:
Не пойму - ты троллишь, что ли?

Почему? Если можно обойтись без убийства, но все равно убивают, думаешь, это здоровая ситуация?
Меня удивляет позиция людей, поощряющих войну. Они реально думают, что война пройдет мимо и "наши" победят. [Ответ]
easy 15:06 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Меня удивляет позиция людей, поощряющих войну.

Молоток, поощрять войну и насаждать Закон суть разные вещи. Я категорически против войн и всяческих революций, но за то, чтобы каждый гопник и погромщик знал - поднимешь руку на мента, получишь пулю. Только так. Общемировая практика. Проверено временем. [Ответ]
Молоток 15:11 04.12.2013

Сообщение от easy:
Молоток, поощрять войну и насаждать Закон суть разные вещи. Я категорически против войн и всяческих революций, но за то, чтобы каждый гопник и погромщик знал - поднимешь руку на мента, получишь пулю. Только так. Общемировая практика. Проверено временем.

Ты меня пытаешься обмануть или себя? Там, где полицейские убивают, начинают убивать полицейских. Даже далеко ехать не надо, что бы убедиться. Езжай в Дагестан.
Развязать войну несложно. Гораздо трудней её остановить.
Повторюсь, полицейский не судья и не палач. А если допускать подобный беспредел, то пойдет обратная реакция и детишки полицейских будут расти без отцов. [Ответ]
easy 15:41 04.12.2013

Сообщение от procxela:
Если уж так нравится насаждать закон пулями, то отвези гопника хотя бы в лес что ли...

Мне не нравится, это - осознанная необходимость. И да, когда в другой жизни я стану представителем закона, буду возить засранцев в лес.

Сообщение от Молоток:
Там, где полицейские убивают, начинают убивать полицейских. Даже далеко ехать не надо, что бы убедиться. Езжай в Дагестан.

Мы говорили о "цивилизованном мире", нет? Дагестан в эту категорию не входит. [Ответ]
Ыщккн 15:54 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Ну да. Реализовал свое желание убивать.

Ага. А еще реализовал свое желание поездить на патрульной машине. Побуцкаться с долбанутыми на всю голову отморозками. Вдвоем против толпы. Ну вот такие у чувака странные желания )))

Сообщение от Молоток:
Был бы без пестика, не было бы убийства.

Ну да. Было бы два искалеченных мента.

Сообщение от easy:
Мы говорили о "цивилизованном мире", нет? Дагестан в эту категорию не входит.

В Дагестане, вообще то принципиально проблема не "менты против придурков"... Там, если чо, война. [Ответ]
easy 15:57 04.12.2013

Сообщение от procxela:
easy, в цивилизованном мире убивать можно только полицейским?

procxela, на самом деле, убивать никому нельзя. Но некоторым приходится. [Ответ]
Молоток 16:39 04.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Ну да. Было бы два искалеченных мента.

Нет, не так. Просто полицейский не считал бы себя супергероем, не стал бы быковать, а вызвал бы подмогу.
Оружие опасно тем, что дает иллюзию превосходства. Это очень опасное заблуждение и непозволительное для профессионалов. [Ответ]
easy 16:56 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Оружие опасно тем, что дает иллюзию превосходства. Это очень опасное заблуждение и непозволительное для профессионалов.

Это прописная истина, с ней невозможно не согласиться. Что не отменяет необходимости это самое оружие применять в случаях, подобных рассматриваемому. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:50 04.12.2013
Молоток, а ты думал - пистолеты ментам чисто для украшения дают, перед дефками пофорсить, или потому, что семки из кобуры удобней лузгать?!

Вот и пригодился сабж. [Ответ]
Ыщккн 19:12 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Нет, не так. Просто полицейский не считал бы себя супергероем, не стал бы быковать, а вызвал бы подмогу.
Оружие опасно тем, что дает иллюзию превосходства. Это очень опасное заблуждение и непозволительное для профессионалов.

Угу. И на задержание каждого алкаша ездить станут всем отделением. [Ответ]
Молоток 20:51 04.12.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот и пригодился сабж.

Для чего? Для убийства безоружного человека?

Сообщение от Ыщккн:
Угу. И на задержание каждого алкаша ездить станут всем отделением.

А ты думал, дадут право стрелять направо и налево и мент, подобно шерифу из вестернов, наведет порядок в одиночку?
Насмотрятся кина американского ....
В реальности, при таком уровне подготовки, ППСникам оружие вообще доверять нельзя. Электрошокер и дубинка -вполне достаточный инструмент. [Ответ]
Молоток 21:38 04.12.2013
Прочитал в новостях, что у полицейского участка был митинг местных, требующих выдачи убийцы для самосуда.
Если его свои не посадят, то местные убьют. Так, благодаря таким "шерифам" убьют одного полицейского, потом второго и убийство полицейских станет нормой.
Что бы избежать этого, полицейского надо посадить. [Ответ]
easy 21:56 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Прочитал в новостях, что у полицейского участка был митинг местных, требующих выдачи убийцы для самосуда.

Каждого митингующего в браслеты и в кутузку. Попустит. [Ответ]
chervyachok 22:05 04.12.2013

Сообщение от Молоток:

Если бы тот парень не стал "быковать", полицейский бы в него не стрелял [Ответ]
Молоток 22:25 04.12.2013

Сообщение от chervyachok:
Если бы тот парень не стал "быковать", полицейский бы в него не стрелял

Парень был бухой и без мозгов. А полицейских был на работе. Его работа доставлять таких в участок для дальнейшего разбирательства, а не убивать. [Ответ]
grigor 22:37 04.12.2013

Если бы тот парень не стал "быковать", полицейский бы в него не стрелял

Молоток прав в том, что надо шокером в пьяную рожу. а не дулом в пузо... [Ответ]
chervyachok 22:48 04.12.2013

Сообщение от Молоток:
Парень был бухой

Это отягчающее обстоятельство [Ответ]
Молоток 22:57 04.12.2013

Это отягчающее обстоятельство

В суде да. [Ответ]
easy 22:59 04.12.2013

Сообщение от grigor:
Молоток прав в том, что надо шокером в пьяную рожу. а не дулом в пузо...

grigor, ага, а Сердюкова кто собственноручно ... хотел? [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх