Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Отчет(ы) об очной встрече с представителем департамента ОДД
g_beard 21:37 01.02.2014
Причина Безумств,
Эд, не стоит писать мне в личку. пиши здесь. я не хочу чтоб меня неправильно поняли окружающие.
повторю, я с тобой ни в каком формате общаться не желаю
за 12 лет нахождения на этом форуме я никогда ни с кем не пытался встретиться для выяснения отношений. полагаю что без личных оскорблений вполне можно высказать свою позицию. я свою высказал [Ответ]
Причина Безумств 21:43 01.02.2014
g_beard, я не собираюсь докладывать окружающим ,когда и где мы с тобой встречаемся...лясы точить я не собираюсь...я просто хочу с тобой встретится и обсудить твоё хамское поведение по отношению ко мне...так что ходи в личку... [Ответ]
Bobenok 21:56 01.02.2014
Ох ребят... [Ответ]
JuK 22:09 01.02.2014
Да вы тут переопы*****ь что ли? [Ответ]
Stanislavskiy 23:13 01.02.2014

Сообщение от Причина Безумств:
мне теперь тебя как называть???????????...

Это твоё право как тебе меня называть я дал оценку твоим высказываниям. Тебя не с кем не сравнивал, окстись. [Ответ]
Stanislavskiy 23:22 01.02.2014

P. S.:считаю неправильным закрыть доступ в раздел человеку, который приложил немало усилий в налаживании контакта посредством форума, поэтому прошу открыть доступ в раздел knn'y, как бы не относились к нему другие форумчане.

Тоже поддерживаю. В этом разделе надо закрыть многим доступ из сдесь присутствующих, если на то пошло.

Сегодня, 17:43 #304
Stanislavskiy
Registered User

Блин тоже поддерживаю открытие доступа в раздел КНН

Я с этими мразями на одном поле срать не сяду...

зы. и не начинай ворошить,говоря за себя...

Вот например!

Это пример форумца которого надо забанить
Как детский сад, надо смысл слов объяснять!

чёё ипло то офнули клоуны?...

Это ты кому?

для совсем тупых

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=308

Я Льву не смог ответить , так ткак тема закрыта. Разве это моё согласие с потом Льва?

пришел второй защитник и заявил,что зза это надо выкидывать из раздела?

Это были твои слова! Если цитируешь так и пиши слова КНН, не так?

если коле то языки в жопу?...

Где этот пост?

у тя чё правда мозгов нет?...я привёл цитату киселёва,станиславский скопировал эту цитату и сказал,что например за это надо выкидывать из раздела,какие ещё могут быть отмазы нелепые?...

Ещё раз, где этот пост? [Ответ]
Stanislavskiy 23:26 01.02.2014

не всё ..это только начало...

Это уже за гранью разумного. [Ответ]
ASSA 08:27 02.02.2014

Сообщение от knn36:
Вот поэтому и интересно увидеть стилистику и грамматику изложения мысли у человека, который постоянно всех учит жизни, причём на олбанском! :-)

ключевая фраза в потоке твоего сознания.
не письмо тебе нужно как шаг по налаживанию отношений. тебе любопытно увидеть кто что может написать.
еще раз для непонятливых повторю.

Сообщение от ASSA:
писать должен тот, кто был на последней встрече и владеет ситуацией в полном объеме

я ситуацией не владею в том объеме, чтобы позволило мне писать содержательное письмо. поэтому писать не буду. есть и еще ряд причин по которым мне не стОит составлять письмо. читай выше внимательно.
и уж тем более не буду тратить время на удовлетворение твоего любопытства. не держи тут людей за дурачков.

ежели тебе таки интересно, то могу тебе для примера скинуть почитать что и как я пишу в технических отчетах.

что касается поучать. есть хоть что-то неверное и/или вредное в даваемых мною рекомендациях? пока все выруливает так или иначе на то, что я рекомендовал делать.
впрочем могу умолкнуть и не поучать, если это тебя раздражает.
[Ответ]
BukaRoman 08:49 02.02.2014
А можно я тоже здесь кого-нить потроллю? У Вас здесь так весело... )) Или бан? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх