Сообщение от sasha71:
Да нахрен нам история Рима,вы нам скажите,почему работник коммун хоза в Нью Джерси получает достойную зарплату,а я нет? Почему он получает в восемьдесят раз больше меня? Почему токарь в Москве зарабатывает в четырнадцать раз больше,токаря в Хабаровске? Почему Россиянин,работающий,такой нищий? Почему такого нет в Германии,в Польше? Почему в такой богатой стране русский обречен на нищету,работающий русский?
Вы имеете свой бизнес,торгашка?
Потому что в Германии. США и в других развитых странах работающая демократия.
[Ответ]
DAMON 22:04 13.09.2020
Сообщение от Romi:
Мы уже жили при социализме, и я даже очень неплохо жил. И еще раз повторюсь – строитель, одна из самых востребованных профессий в любые временны, при любом строе и любых правителях
то-то постоянно строителей на бабки кидают
Сообщение от Romi:
При этом, очень уважаемая.
то-то же про вас постоянно слышно "эти пидaрасы ни одной стены прямой сдедать не могут итд"
Сообщение от Romi:
А лавное, что на Земле, среди людей, всегда будет неравенство.
нет ничего смешнее, когда кто-то говорит, как ВСЕГДА будет, особенно, когда это говорит отбитый цементомес
[Ответ]
Romi 22:40 13.09.2020
Сообщение от DAMON:
то-то постоянно строителей на бабки кидают
Меня вот не разу не кидали. Дело то не в этом, кого кидают или хвалят, востребованность определяется совсем другими критериями.
Сообщение от DAMON:
то-то же про вас постоянно слышно "эти пидaрасы ни одной стены прямой сдедать не могут итд"
Даже больше скажу, у одного строителя единственного сына, который был каменщиком, жестоко казнили. Но практически все люди, живущие на Земле, хоть раз да обращались к нему за помощью. Да его тоже некоторые ругают, что он вкривь и вкось все понаделал и исправлять не спешит.
Сообщение от DAMON:
нет ничего смешнее, когда кто-то говорит, как ВСЕГДА будет, особенно, когда это говорит отбитый цементомес
в психиатрии есть одно правило - если слышишь голоса, это не страшно, главное , не в коем случае не выполнять , то что они тебе велят.
А здесь, к сожалению, не кто не говорит, здесь все печатают.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Я простой строитель индивидуал из Воронежа
типа, как индивидуалки? зачем тогда слово строитель сюда вплел? мы и так знаем, что ваш кружок - сплошные шлюхи
[Ответ]
SFX 11:40 14.09.2020
Сообщение от DAMON:
типа, как индивидуалки? зачем тогда слово строитель сюда вплел? мы и так знаем, что ваш кружок - сплошные шлюхи
Как говорил Маркс, бытие определяет сознание. Romi - строитель-индивидуал. Имеет жену и, возможно, любовницу. Дерьмонавт - тупой и ленивый неудачник, живущий с мамочкой, имеет только индивидуалок на трассе и в грязных халупах.
Понятно теперь откуда у каждого такие ассоциации на слово "индивидуальный".
[Ответ]
Sandy 12:04 14.09.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
уже минимум лет 6, а то и 10 всем давно насрать на курс убитых енотов.
Хорошо жить в эльфляндии..
А потом Дебил Офтальмолухович удивляется - почему его коробка передач из УазПатриота подорожала вместе с курсом доллара.
Сообщение от Материалист:
Рассуждал бы Сталин когда встал вопрос двинуть ли границы на Запад в 1939-40гг.
Или, к примеру Ленин когда создавал СССР и присоединял обратно, Среднюю Азию.
В те времена это был ДРУГАЯ страна где Абрамович с яхтой был принципиально невозможен.
Ваш КЭП.
[Ответ]
RUR 12:49 14.09.2020
Сообщение от Sandy:
В те времена это был ДРУГАЯ страна
Сообщение от Iozhin:
США туземцам паспорта не раздают. Чисто шкурный интерес.
Так точно, желающие вяличия пусть оплачивают его с своего кармана, но есть подозрения, что хрен они хотя бы копейкой поступятся добровольно.
[Ответ]
SFX 13:02 14.09.2020
Сообщение от sasha71:
Прошу прошения,и я имею жену и имею любовницу,что тут такого,стыдно когда жена есть,но не имеешь ее,это мое мнение.
Ты че-то напутал. Имеешь и жену и любовницу - молодец. Я в адрес Роми разве что-то иное сказал?
Сообщение от sasha71:
Хотите сказать,что вы никогда не пробовали индивидуалок,вряд ли вы тогда и жену имеете.
Зачем индивидуалки, если есть и жена и любовница? Не понимаю.
[Ответ]
SFX 13:40 14.09.2020
Сообщение от sasha71:
Как говорит моя теща....."уси,воны однакови,ци мужыки"
Сообщение от Iozhin:
Шаурмой с чурчхелой завалят?
Хорошо бы еще 10 млн белорусов себе на бюджет повесили.
А что плохого? Западные анал-итеги ещё в прошлому году рассказывали нам, какой Путин недалёкий, что скидывает пиндосские токсичные облигации и максимально скупает физическое золото.
Ну, и кто теперь дурак?!
Сообщение от sasha71:
Будем брать Аляску,не знаете? Там красиво...
Обязательно будем. Но позже.
Сообщение от Romi:
Калифорнию брать будем.
Нах надо. Миллионы пuдарасов, наркоманов, мафиози, негров и прочих извращенцев, абсолютно не желающих трудиться.
Сообщение от sasha71:
Думаю,кишка тонка,мы нато как огня боимся
Не мы, а ВЫ.
Во всей вашей нате воевать некому - ну, разве что полякам да хохлам - впрочем, какие они бойцы, мы уже видели на Донбассе.
Остальные ещё хуже, раз отсасывают у эмигрантов и причмокивают.
Да и как не причмокивать, если их уже лет 30 с говном смешивают?!
Сообщение от SFX:
Дерьмонавт - тупой и ленивый неудачник, живущий с мамочкой, имеет только индивидуалок на трассе и в грязных халупах
Ага. Левой рукой он их имеет, в своих потных мечтах.
Ты его рожу видел? Индивидуалки не биндюжники - столько не выпьют.
Сообщение от Sandy:
почему его коробка передач из УазПатриота подорожала вместе с курсом доллара.
Да мне ПОХУЮ, что она подорожала. Это ты скулить будешь полгода, а мне вообще насрать. Если вещь мне объективно нужна, я просто её покупаю, не глядя на ценник.
Сообщение от Sandy:
В те времена это был ДРУГАЯ страна где Абрамович с яхтой был принципиально невозможен.
Зато были возможны фошди КПСС с десятками дач, закрытыми санаториями и тысячами холуёв, всё это обслуживавших, а также тысячи их неприкосновенных отпрысков-мажоров, напропалую злоупотреблявших родительским положением, бухавшим, фарцевавшим и проч - см. Галина Брежнева; были возможны воры в законе и подпольные миллионеры-цеховики, и прочая, и прочая. По мне, так эта порода куда хуже.
Сообщение от RUR:
желающие вяличия пусть оплачивают его с своего кармана
Миллионы пuдарасов, наркоманов, мафиози, негров и прочих извращенцев, абсолютно не желающих трудиться.
то ли дело наши скрепные алкаши
Во всей вашей нате воевать некому - ну, разве что полякам да хохлам - впрочем, какие они бойцы, мы уже видели на Донбассе.
Остальные ещё хуже, раз отсасывают у эмигрантов и причмокивают.
еще раз говорю, сходи к психиатру и выдерни из пульта первые 5 кнопок
Левой рукой он их имеет, в своих потных мечтах.
че дюбелёк, комплексы жирного чмошника наружу просятся?
Ты его рожу видел?
самое смешное, что ты и сам знаешь, что тут дое6аться не до чего, просто шестеришь сифозному, ища поддержки
Да мне ПОХУЮ, что она подорожала. Это ты скулить будешь полгода, а мне вообще насрать. Если вещь мне объективно нужна, я просто её покупаю, не глядя на ценник.
диагноз - лох. мне кажется, дюбель на самом деле никакой не офтальмолух, а просто алкаш-иждевенец, который думает, что бабки на деревьях растут, пока еще семья ебошит, чтоб его жирную тушу прокормить
а также тысячи их неприкосновенных отпрысков-мажоров
у сталина дети воевали, если чо, так что не пи3ди, желе говняное
По мне, так эта порода куда хуже.
хуже твоей породы быть не может, шестерка-индивидуалка в обслуге куй пойми кого за спасибо
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:57 14.09.2020
DAMON, спасибо, ты сделал мой вечер. А это тебе от чистого сердца:
и снова дюбель на ректальные темы скатился, ты на работе чтоль, индивидуалишь?
[Ответ]
SFX 16:28 14.09.2020
Сообщение от DAMON:
и снова дюбель на ректальные темы скатился,
Он не скатился, он просто подбирает стиль общения по интересам собеседника.
[Ответ]
RUR 17:06 14.09.2020
Цитата:
Сообщение от RUR
желающие вяличия пусть оплачивают его с своего кармана
Вы падаете в моих глазах.
Дешёвый трюк, собственно что не так? Мы живем каждый за свой счёт.
Голову в холоде, ноги в тепле, отличный совет. Вы не барышня чтобы я вам говорил то что вам нравится, ничего личного.
Сообщение от :
Дело не в величии - дело в экономике.
Вот и расскажите о бизнес плане, расходы 150 млрд в год, падение ВВП 1,2 % по примерным расчётам. Когда будет прибыль?
Кого ещё присоединяем для величия, Беларусь, Азию, Аляску?)) Хорошенькое дельце, не было у бабки хлопот да купила порося...
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:21 14.09.2020
Сообщение от RUR:
Вот и расскажите о бизнес плане, расходы 150 млрд в год, падение ВВП 1,2 % по примерным расчётам. Когда будет прибыль?
Нормальные расходы, или вы думаете, что можно и нужно только в кубышку набивать? Да вы прямо Скупой Рыцарь какой-то; впрочем, здесь таких немало.
А какой-то сомнительно и по-разному вычисляемый ВВП, упавший на 1,2 вшивых % - вообще ничто на фоне падения того же самого ВВП в так называемых "развитых" странах.
Сообщение от RUR:
Кого ещё присоединяем для величия, Беларусь, Азию, Аляску?)) Хорошенькое дельце, не было у бабки хлопот да купила порося...
Азия не нужна - там своих хозяев хватает. Аляска тоже из области призрачных мечтаний, а вот Белоруссию можно и нужно - надо же куда-то деньги тратить - вот и будем развивать. Не всё же на унитаз работать, как мечтают наши штатные форумские жопошники.
Тем более, что Белоруссия - не Уркаина какая-то, где всё просрано и распродано по дешёвке.
[Ответ]
gregormichael 19:33 14.09.2020
Очень хорошее противоядие для ватных поцреотов - побывать в порядочной стране
и пожить там хоть пару недель.
Нидерланды, Германия, Чехия, Франция...
Хорошо бы при этом чтоб кто-то показал побольше.
Непременно возникнет вопрос - а мы почему в жопе живём?
В ком и в чём причина?
[Ответ]
Romi 20:03 14.09.2020
Сообщение от gregormichael:
побывать в порядочной стране
и пожить там хоть пару недель.
Нидерланды, Германия, Чехия, Франция...
Страны, где правят порядочные негодяи . отравили нашего любимого опозиционера и права качают. да и что это за страны такие, размером с Воронежскую область, или с чернознмье, смех один.
[Ответ]
Romi 20:11 14.09.2020
Сообщение от SFX:
Имеет жену и, возможно, любовницу.
До недавнего времени - 2х. одна недавно замуж вышла, вторая тоже скоро наверное . Говорят, я женщин заряжаю какой то энергией, они женихов притягивают. Уже 6х подруг замуж выдал). Сейчас еще 2 незамужние тетки ко мне в подруги напрашиваются.
[Ответ]
DAMON 20:32 14.09.2020
ватные лузеры корчат из себя альфа-самцов, как поцики 16 летние, сука, как же это смешно
[Ответ]
Spectator 21:05 14.09.2020
Сообщение от RUR:
Дешёвый трюк, собственно что не так? Мы живем каждый за свой счёт.
Сообщение от RUR:
Кажется, RUR решил претендовать на титул лучшего наглядного пособия по шизофрении, раздела Дискуссионный клуб БВФ. Уже и счёт у каждого свой, но зарабатывать всё равно должно государство.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:42 14.09.2020
gregormichael, засунь хyй обратно в рот, а то говнищем завоняло.
Сообщение от gregormichael:
мы почему в жопе живём?
Не мы, а ВЫ.
Каков на вкус член эмигранта, экскурсовод по европомойкам?
[Ответ]
Romi 21:48 14.09.2020
Не мы, а ВЫ.
Не, не, все правильно, он и спрашивает, почему мы в жопе живем имея ввиду себя с ЕС.
[Ответ]
RUR 09:52 15.09.2020
Нормальные расходы, или вы думаете, что можно и нужно только в кубышку набивать?
Нормальные расходы, по моему разумению, это когда они на пользу своей стране.
А какой-то сомнительно и по-разному вычисляемый ВВП, упавший на 1,2 вшивых % - вообще ничто на фоне падения того же самого ВВП в так называемых "развитых" странах.
Развитые на тот момент даже не чихнули.
а вот Белоруссию можно и нужно - надо же куда-то деньги тратить - вот и будем развивать.
Возьмите карту России, покрутите с закрытыми глазами тыкнете пальцем, уверяю не промахнетесь мимо места куда "можно и нужно". Там тоже живут люди, к тому же граждане РФ, чем они хуже?
Другое дело что эффективность вложений напоминает чёрную дыру, с некоторыми проблесками.
Сообщение от Материалист:
Нашел гавнеца и полегчало. Полегчало тебе?
то есть говнецо тебя не смущает, убирать его с твоей точки зрения не надо, лучше где-нибудь в нью-йорке найти говнецо и гордо сказать " а у них тоже" и продолжать пердеть в диван
[Ответ]
Сообщение от RUR:
Развитые на тот момент даже не чихнули.
А ничего, что это было 12 лет назад, до 080808, крымнаша, импортозамещения и BLM? Евросоюз был един и непоколебим, Россия ещё пребывала в позиции побеждённой в холодной войне, с Китаем у нас были довольно прохладные отношения, наша экономика в те годы, действительно, была крайне угловодородозависима, у нас в те годы не было даже продовольственного суверенитета, а госдолг США был раза в 2 меньше и доллару ещё беспрекословно доверяли.
Другие времена, другие реалии.
Сообщение от RUR:
Другое дело что эффективность вложений напоминает чёрную дыру, с некоторыми проблесками.
Не вам судить. Я не вижу никакой чёрной дыры - я вижу множество дерзких реализованных и реализующихся проектов.
А ещё реформа медицины, реформа армии, о которой до него лет 20 только языком мололи, её перевооружение, сопоставимая со сталинской индустриализация и т.д..
[Ответ]
DAMON 10:43 15.09.2020
Китаем у нас были довольно прохладные отношения
именно поэтому в 2005 им вождь отписал острова с барского плеча
Евросоюз был един и непоколебим
де-факто и сейчас все так же, меняются только вывески, да и то локально
Россия ещё пребывала в позиции побеждённой в холодной войне
а тут-то что изменилось?
наша экономика в те годы, действительно, была крайне угловодородозависима
сходи к самому себе на прием, а потом нагугли графики зависимости от углеводородов по годам
у нас в те годы не было даже продовольственного суверенитета
как нет его и сейчас
а госдолг США был раза в 2 меньше и доллару ещё беспрекословно доверяли.
дрочка на госдолг не вытравливема из голов дрочеров, жаль только на практике их госдолг всем похуи
Я не вижу никакой чёрной дыры - я вижу множество дерзких реализованных и реализующихся проектов.
слыш, ты че такой дерзкий ёпта, обоснуй за базар
[Ответ]