Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Футбол>Зенит (часть 2)
Wооd 14:54 15.05.2014
"На основании объяснений возбудили уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного п. "а" части 2 статьи 116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий из хулиганских побуждений - максимальное наказание до двух лет лишения свободы)."

Это говорит председатель КДК. Интервью в прессе.

А вот это уже Радимов.

"А вот еще три матча без "виража" - это повод лишний раз людям оттуда подумать. Если, конечно, есть, чем. Интервью лидеров "виража", которые они давали после случившегося, ни в какие ворота не лезут. Они просят у "Газпрома" денег на чартеры, чтобы еще и в Европе нас позорить?! И это говорили лидеры! А я представляю, что в головах у тех, которые не лидеры. Так что просить их подумать не имеет смысла."
- Получается замкнутый круг, по которому мы ходим год от года...
- Да лучше бы этот "вираж" вообще закрыли к чертовой матери, на год оставили бы их без футбола. Может, тогда подумали бы. Я много размышлял на эту тему, и мне очень стыдно, что я играл и ради таких горе-болельщиков. Хочу верить, что не только для них, но и для других, нормальных людей! Уверен, под моими словами подпишутся многие из тех, кто заканчивал карьеру в "Зените". Я не для этого учился в школе "Смена", столько лет играл в футбол, чтобы какие-то уроды сейчас портили имя клуба, ради которого многие футболисты сделали очень многое, несколькими поколениями, начиная с 1925 года.
- Вы так остро высказываетесь в адрес этих людей. Не боитесь?
- Нет, не боюсь. Я уже достаточно пожил на этом свете. [Ответ]
student1234 16:31 15.05.2014
Этот Гулливер явился... фигец! Его вк считают после этого многие считают мужиком... [Ответ]
Афанасий 21:13 16.05.2014

Сообщение от student1234:
многие считают мужиком...

Несомненно мужик.
Но как дело повернётся дальше - может знать только Мутко)))))) [Ответ]
Van Helsing 18:35 13.09.2014
Аршавин забил!!! [Ответ]
KlosT 19:04 14.09.2014
Арш не плохо играл. Правда на тайм его только хватает. [Ответ]
StBand 21:18 01.10.2014
Монако, Монако... А что Монако? Короче, матч не понравился...
НадобегАли, недодавали, какая-то робость... Рондон вообще выпал из игры! А мог гол забить... Дани что не пас, то неточно... Халк опять не видел партнёров, ему бы уже мяч отдать, а он всё прёт... и потеря... Дык, хоть не проиграли...В паре моментов в штрафной "пожар"... Ожидал большего. [Ответ]
MAGGOT9 22:03 15.10.2014
ох и ох... помогают

Сообщение от :
Станислав Завидонов: "Ежемесячно получаю пять тысяч рублей от "Зенита".
Бывший полузащитник и главный тренер "Зенита" Станислав Завидонов, отметивший вчера свое 80-летие, заявил, что питерский клуб помогает ему финансово.

"Ежемесячно получаю пять тысяч рублей. Пенсия у меня небольшая, жизнь дорожает с каждым днем, поэтому и эти деньги — подспорье. Можно только поблагодарить клуб, они помнят ветеранов пенсионного возраста, тех, кому за шестьдесят. Существуют, кстати, выплаты к юбилеям. Слышал от ребят, что получали от "Зенита" по двадцать тысяч", - цитирует Завидонова "Спорт день за днем".

[Ответ]
Сергейниколаич 23:16 22.10.2014
на эмоциях: судья пид. это раз.
2. в принципе всё.
ну и дани уже не тот, халк ни о чём. [Ответ]
StBand 01:00 23.10.2014
Не хочу даже комментировать данный матч... Безвольно, бестолково, без желания...
Кто хотел победить, тот и победил... [Ответ]
Wооd 08:53 23.10.2014
Такого "мёртвого" Зенита давно не видел. Халк тянул одеяло на себя, но ничего не показал. Ладно, пусть это будет самый худший матч, впереди разыгрывается 9 очков, всё в наших руках. [Ответ]
$piri† 08:51 25.10.2014
я не понимаю с чего все решили что Зенит должен был обязательно побеждать? с чего это вторая команда России должен обязательно обыграть четвертую команду Германии на ее поле? между нами пропасть!
поэтому не надо реагировать так как будто Зенит проиграл дома Арсеналу тульскому [Ответ]
Necromanger 09:40 25.10.2014
У Зенита спад начался еще с матче со Спартаком, продолжился с Монако и вот теперь логически завершился в матче с Байером [Ответ]
StBand 21:04 26.10.2014
5:0!!!!!!! "Зенит" с победой!!! Надеюсь спад закончился! В первом тайме было тревожно, но во втором всё встало на свои места! И заметьте, НИКАКИХ ПЕНАЛЬТИ!!! Не то, что в матче с ЦСКА... Там и мяч забитый рукой и притом из вне игры и два пенальти, первый из которых абсолютно "левый"... Короче, "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!! )))

Хочется отметить классные голы Халка и Кержакова... ))) [Ответ]
$piri† 21:24 26.10.2014
вот кто действительно подтвердил свою силу так это Зенит. Без капли иронии пишу это)))
Не обращайте внимание на матч с Байером! он нисколько не показателен...у вас один соперник в ЧР - Динамо! А остальные либо сдуваются (ЦСКА) либо уже сдулись (Спартак, Локомотив) [Ответ]
Wооd 12:47 27.10.2014

Сообщение от $piri†:
А остальные либо сдуваются (ЦСКА)

Зачем так категорично... ЦСКА так играл всегда. Понимаете - ВСЕГДА! По крайней мере - в последние годы. Катком по соперникам он ездил во времена Газзаева, да и на пресс-конференциях тренер угля в топку поддавал, поэтому его ненавидят спартачи. ЦСКА в рейтинге клубов Европы занимал 5-е место. Только вдумайтесь - пятое!!! А теперь клуб играет "с больной ноги на здоровую". И даже, несмотря на это, становился чемпионом последние два года. Справедливости ради, потому что у Зенита не получалось. Почему не получалось - другой вопрос.
P.S. Вообщем, до весны! Будем очки считать 30 мая.
P.P.S. Понимаю, тема про Зенит. Поэтому болею в Еврокубках до умопомрачения! За Зенит!

Чот смайлики не отображаются... у всех так?
[Ответ]
$piri† 18:50 27.10.2014

Сообщение от Wооd:
ЦСКА так играл всегда.

вот это и обидно...обидно что руководителям наших клубов важен результат сегодня и им совершенно неинтересно и невыгодно вкладывать деньги в молодежные команды, и растить своих игроков, ведь можно купить легионера и выиграть титул...отсюда и результаты в европе и сборной...давайте вспомни кто всегда был против лимита на легионеров?

Сообщение от Wооd:
P.S. Вообщем, до весны! Будем очки считать 30 мая.

все верно...я просто высказываю свою точку зрения которая сформировалась у меня на сегодняшний день...ведь можно вспомнить прошлый год, когда ЦСКА за весну выйграл все матчи и стал чемпионом))) [Ответ]
Wооd 20:40 27.10.2014
$piri†, на то он и форум, чтобы писать, что мы думаем. Мне кажется, ЦСКА не сдувается, это обычное явление для команды. А насчёт Зенита... На данный момент - это самый конкурентоспособный клуб в Европе. В принципе, что и подтверждает рейтинг клуба - 15-й. Для сравнения - ЦСКА - 31-й, Динамо - 103-й, Краснодар - 142-й. С каждой удачной игрой клубы будут всё выше и выше, что хорошо при жеребьёвке. Понимаю, что всё это условно, но всё же...
P.S. Так что же со смайликами, а? Да и время отображается в сообщениях летнее, то бишь на час вперёд... Короче, прогноз отправишь, а уже поздно. [Ответ]
$piri† 19:40 01.11.2014
и вот снова Зенит доказал, что равным ему в России на сегодня нет...молодцы бомжи...и не помог на это раз судья с пенальти))) [Ответ]
Black_ 08:04 05.11.2014
в какой же жопе наш футбол....на примере зенита в ЛЧ,понимаешь,что мы даааалеко позади европы всей..и это непобедимый лидер нашего чемпионата!!Ну а Керж,увы ещё раз,в тысяча первый, доказал свою несостоятельность...в составе из русских полтора человека...анюков и вратарь не в счёт...про сашу уже сказал и только Шатов может быть в кого-то вырастет....такое бабло вваливается в зарплаты иносранцев, а на выходе пшик...и своих не видно...и это в самом благополучном клубе!! Не всё в порядке в футбольном королевстве.... [Ответ]
G-Force 19:33 08.11.2014
Ах ах все-таки бог не фраер, халк пеналь не забил)) [Ответ]
$piri† 22:45 08.11.2014

Сообщение от $piri†:
и вот снова Зенит доказал, что равным ему в России на сегодня нет...молодцы бомжи

беру свои слова обратноа)))Зеня соберись!!! [Ответ]
Mr.Men 14:18 09.11.2014
Да 13-ть роковое число для Зенита. Терек +1000 [Ответ]
KlosT 20:02 29.11.2014
Ай да бомжииии. Е еще бы ментам подтянуться и интрига чутка возродится [Ответ]
$piri† 18:52 05.04.2015
я думаю что Зенит можно поздравить с чемпионством [Ответ]
Wооd 14:02 17.04.2015
Виллаш-Боаш только испортил всё заменами. Зачем надо было менять Рязанцева и Шатова...? Поменял бы, на худой конец, Рондона. На Кержакова. Могли бы и второй вкатить. А так... И на удержание счёта не получилось, и моментов во втором тайме больше не было. ИМХО [Ответ]
Wооd 16:02 23.04.2015
Сегодня - час Х. Выиграют с удобным счётом - впереди полуфинал, 3 евроочка, перспективы. Трансляция по НТВ в 22.00. [Ответ]
StBand 22:19 23.04.2015
Wооd, да ты оптимист... ))) А началось всё неудачно, с пенальти... и теперь 0:1 (1:3)... [Ответ]
Wооd 09:26 24.04.2015

Сообщение от StBand:
Wооd, да ты оптимист...

StBand, приходится поневоле, без позитива никуда! Иначе свихнёшься!
Вот и всё - не получилось... Бегали, боролись, били, стелились в подкатах (лучше б не стелились) - но не вышло. Сезон для России закончен. Хотелось бы большего, получилось лишь то, что получилось. Не считаю, что Зенит по классу слабее. Очень обидно. И грустно.

Евроочки сезона.

1. Зенит - 20
2. Динамо - 19
3. Краснодар - 10
4. ЦСКА - 8
5. Локомотив - 0,5
6. Ростов - 0,5

Второй год подряд мы набираем коэффициент больше, чем Португалия. В следующем году у них уйдёт "столб" - 18.800 и с "небожителей" она опустится до нас, грешных. Будем бороться за 6-е место не только с Францией, но и с Португалией. От нас в следующем сезоне, по-моему, будет выступать не 6 команд, а пять - 2 в ЛЧ, 3 в ЛЕ. Есть плюсы и минусы. Плюс - команд-выскочек будет меньше, которые вылетают в квалификационных раундах, но которых учитывают в дележе очков. А с другой стороны - ради этого и набираются евроочки, чтобы команд участвовало от страны больше, болельщикам радость. Ладно, до следующего сезона, как всегда будем с придыханием следить и надеяться! Как во все времена... Надо поставить российскому футбольному болельщику памятник! За все страдания, муки, переживания! Причём из чистого золота. [Ответ]
$piri† 22:00 12.05.2015
ребята!!!! это что за дела???? как так???? зенит проводит два матча против одной команды дома!!!!! это что за беспредел????!!! [Ответ]
StBand 23:08 12.05.2015
$piri†, не задавай одни и те же вопросы в разных темах... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх