Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Дискуссионный клуб>Оправдываете ли вы "шоу" Тесака "оккупай педфиляй" ?
strizh 12:34 21.11.2013

Сообщение от Mr. Dependentman:
strizh, вот недавно история была. Одного человека собака укусила. Так он её поймал, в мешок посадил, палкой избил и затем заживо поджег. Как думаешь, теперь собаки боятся кусать людей?))))) С педофилами так же надо?))) Издевательство над педофилами вам не поможет ничем, кроме как утешить свое самолюбие.

Ну, а раз вы так любите издеваться над людьми, то почему бы тогда не поиздеваться и над мальчиками, предлагающими себя? Поймать мальчика, предлагающего себя, и облить его мочой, например, или по почкам ему врезать пару раз, чтобы "излечить". А то вырастит из него педофил какой-нибудь еще...

Вы чего "курите" уважаемый? Видимо забористая штука

Какая причинно-следственная связь между тем, о чем я говорю и тем что Вы здесь понаписали?
[Ответ]
Vadag 12:35 21.11.2013

Чтобы узнать, какой человек на самом деле, нужно его разозлить

То есть, ты злишь форумцев осознанно? По-моему, этого признания достаточно для очередного выпила твоего виртуала. [Ответ]
strizh 12:37 21.11.2013

strizh, вот недавно история была. Одного человека собака укусила. Так он её поймал, в мешок посадил, палкой избил и затем заживо поджег. Как думаешь, теперь собаки боятся кусать людей?))))) С педофилами так же надо?))) Издевательство над педофилами вам не поможет ничем, кроме как утешить свое самолюбие.

Ну, а раз вы так любите издеваться над людьми, то почему бы тогда не поиздеваться и над мальчиками, предлагающими себя? Поймать мальчика, предлагающего себя, и облить его мочой, например, или по почкам ему врезать пару раз, чтобы "излечить". А то вырастит из него педофил какой-нибудь еще...

Страшная история!

Она не с Вами, случайно, произошла?
[Ответ]
strizh 12:41 21.11.2013

Вот и я тоже самое говорю! Нужно ловить мальчиков, предлагающих себя. Наконец-то, меня поняли.

А Вы часом не педофил, дяденька?
Зачем Вы хотите "ловить мальчиков, предлагающих себя"?

Это Вы так, видимо, превратно поняли, что я Вас понял
[Ответ]
strizh 12:44 21.11.2013

Если я уйду, то кто вам скажет, что вы забыли про детей в порыве своего гнева?

Не уходите! Вы единственный, кто о них тут помнит! [Ответ]
strizh 12:52 21.11.2013

strizh, думаешь, я шутки шучу? http://www.moe-online.ru/news/view/276492.htmlЯ люблю детей.Я же объяснил уже. Вот вы говорите, что нужно осушить болото, в котором водятся педофилы. Так? А где водятся педофилы? Среди мальчиков, предлагающих себя на сайтах знакомсв. Значит, чтобы осушить болото, нужно ловить мальчиков! Все же просто! Что тут непонятного?

Вот то, что Вы их любите и внушает серьезное опасение

Вам нужно категорически запретить воспитание детей, до поры, пока Вы не "осушите болото" в своей голове
[Ответ]
strizh 13:00 21.11.2013

strizh, вот именно. У всех только педофилы одни на уме. Придется мне самому позаботиться о мальчиках. И о девочках, видимо, тоже. Про них-то вообще-вообще забыли. А сколько сейчас девочек-подростков курит, пьет и ****е не хозяйки? Тут родила в 14, там в 13, здесь в 12 лет. Думаете, в этом педофилы виноваты? Или кое-кто еще? Может, Путин?Видишь, до чего ты дожил. У тебя уже словосочетание "люблю детей" вызывает странные ассоциации. Пора бы уже остановиться. Как думаешь?

А у педофила только мальчики и девочки на уме.
Он про них вообще никогда не забывает

Я то дожил, чего собственно и Вам желаю.
Но если будете так "заботиться" о мальчиках и о девочках - не доживете

Думайте, когда пишите и пишите, только после того как хорошо подумали.
[Ответ]
Гудвин 13:02 21.11.2013

У тебя уже словосочетание "люблю детей" вызывает странные ассоциации

Может он того... латентный? [Ответ]
-=Женек=- 13:13 21.11.2013

Сообщение от Гудвин:
Неожиданно, удивительно и т.п.

Просто, зная твой стиль, показалось, что месье выражает несогласие. Тем не менее, оно так. Совершенно внезапно, с февраля прошлого года, то бишь. [Ответ]
-=Женек=- 13:16 21.11.2013
Вообще, никто не спорит, что Тесак получает удовольствие от издевательства над педофилами и педорасами. Но педофилы педорасы от этого таковыми быть не перестают. [Ответ]
Гудвин 13:17 21.11.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Просто, зная твой стиль, показалось, что месье выражает несогласие

Зачастую так и бывает, но иногда просто удивление

Сообщение от -=Женек=-:
Совершенно внезапно, с февраля прошлого года, то бишь.

Вот потому и удивился. Раньше про половую зрелость ничего в статье вроде не было.
С одной стороны разумно, а с другой - закон что дышло... [Ответ]
Гудвин 13:20 21.11.2013

Дети предлагают себя на сайтах знакомств, потому они не получают любви от собственных родителей. Не получают от них внимания. Не получают общения.

А может тупо денег хотят срубить? [Ответ]
-=Женек=- 13:28 21.11.2013
Гудвин,

Сообщение от :
С одной стороны разумно, а с другой - закон что дышло...

С тех пор для следственного комитета в врн провели около сотни экспертиз по определению половой зрелости в возрасте 14-16 лет. И "незрелых" среди них оказались единицы. Акселерация... [Ответ]
Гудвин 13:32 21.11.2013

Сообщение от -=Женек=-:
"незрелых" среди них оказались единицы

Тогда проще снова сделать "возраст согласия" 14 лет и не тратить средства на эти экспертизы. [Ответ]
-=Женек=- 13:34 21.11.2013

Сообщение от Гудвин:
Тогда проще снова сделать "возраст согласия" 14 лет и не тратить средства на эти экспертизы.

Видимо власть имущие, среди которых, как выяснилось, педофилов немало, делали это закон под себя. То есть, до 16-ти нельзя, но если очень хочется, то можно. [Ответ]
-=Женек=- 13:42 21.11.2013
Mr. Dependentman,

Сообщение от :
-=Женек=-, вспомни себя в 15 лет. Хотел отодрать самую красивую оноклассницу в школе?

Так если тебе меньше 18-ти лет, то с 15-ти летними можно. [Ответ]
-=Женек=- 13:45 21.11.2013
Мне вот это видео понравилось:
http://www.youtube.com/watch?v=Cq2RiQe5EGQ
Сисадмины, они такие... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:48 21.11.2013
Mr. Dependentman, а зачем новый аккаунт было регистрировать? Забанили что ли? [Ответ]
-=Женек=- 13:51 21.11.2013
Кстати, давно хотел узнать - что это за музыка звучит в его роликах, и издавна сопровождает сюжеты о гомосеках вообще? Под эту же музыку *****ги танцевали в каждой серии "Полицейской академии" в баре "Голубая устрица". [Ответ]
strizh 14:31 21.11.2013

Как так? Я говорю о том, что следить нужно за своими детьми, чтобы они херней не занимались. Тогда и педофилы к ним в Интернете приставать не будут. Это плохо? Или ты думаешь, что если всех педофилов поубивать, то дети сразу перестанут предлагать себя на сайтах знакомств?

Дети предлагают себя на сайтах знакомств, потому они не получают любви от собственных родителей. Не получают от них внимания. Не получают общения. Любите детей, мать вашу! И друг друга тоже. Раминь.

Дети "предлагают" себя на сайтах знакомств, потому что оные сайты взрослые организовали для этого.
И на этих сайтах "предлагаются", как правило, те дети - у которых родителей нет и слово любовь для них устойчиво ассоциируется со сленговым словом "бабки" и, зачастую, единственным способом не сдохнуть с голода.

Это жёсткий и жестокий "бизнес" юноша, которому не просто выгодно постоянно растущее число, как педофилов, так и их жертв, но "дельцы" от которого прикладывают еще к этому росту максимум усилий.

Любовь собственных родителей - не гарантирует ребенку 100% защиты от постоянно растущей "петушиной" интернет агрессии и пропаганды на государственном уровне лояльности к различного рода извращенцам и всяческой мрази.

Ваш мозг, юноша катастрофически зашлакован тем же самым интернетом (плюс TV) и не способен пока уразуметь одну простую истину - что сидя по уши в говне вместе с ребенком, Вы ему предлагаете объяснить (изредка выныривая, что бы сделать глоток воздуха), что кругом говно, деточка, и нужно быть осторожнее, что бы не испачкаться.

Еще раз советую настоятельно! Думайте, прежде чем пишите! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:43 21.11.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Под эту же музыку *****ги танцевали в каждой серии "Полицейской академии" в баре "Голубая устрица".

Поль Мориа, композиция Эль Бимбо. [Ответ]
strizh 15:25 21.11.2013

То есть, вон те забитые и запуганные педофилы на видео Тесака и есть те самые жестокие воротилы педобизнеса?
Серьезно? Сайты организовали специально для детей? Не для знакомства взрослых со взрослыми? Не для монетизации? А вот специально для детей, да?
Значит ли это, что в таком случае и любить детей необязательно? Все равно ж не поможет. Кругом загвор. Да?

Я каждый месяц получаю бан на БВФ за то, что говорю, что кругом говно.))))))))))) Надеюсь, хоть вам они поверят.)

Судя по тому, что и как Вы пишите, бан Вам каждый месяц "выписывают" по делу

И судя по тому, что это происходит каждый месяц - сия мера не помогает Вам абсолютно.

Так вот, пока Вас снова не забанили, настоятельно рекомендую Вам выбраться, наконец, из го*на и начать думать, прежде чем пишите
[Ответ]
AlexaDotCom 15:28 21.11.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Глупость полнейшая. Не надо провоцировать людей. Большинство латентных педофилов и прочих сексуальных фантазёров без подобной провокации так и останутся латентными, не совершив в жизни никаких преступлений, продрочив до пенсии на картинки из сети.

зато наиболее близкие к воплощению с некоторой долей вероятности попадутся + задумаются а не ловушка ли это,
я приводил пример с бухлом в кз после 23-00, в белоруссии с помошью подсадных пассажиров вроде прижали бомбил (неважно правильно это или нет, главное есть эффект)
чем сложнее и муторнее совершить преступление тем меньше преступность

п.с. Проксел имхо полезен, ну или безвреден, оживляет дискуссии, помогает лучше понять почему мы заняли ту или иную позицию [Ответ]
Чёрный Дембель 16:04 21.11.2013

Сообщение от AlexaDotCom:
зато наиболее близкие к воплощению с некоторой долей вероятности попадутся + задумаются а не ловушка ли это,
я приводил пример с бухлом в кз после 23-00, в белоруссии с помошью подсадных пассажиров вроде прижали бомбил

Не согласен. Водила, торгующий водкой, УЖЕ нарушает закон, а трусливый педофил-дрочер без явной провокации, скорее всего, никогда не решится на реальные действия, зная, что потом его будет ожидать. [Ответ]
-=Женек=- 16:58 21.11.2013
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Не надо провоцировать людей. Большинство латентных педофилов и прочих сексуальных фантазёров без подобной провокации так и останутся латентными, не совершив в жизни никаких преступлений, продрочив до пенсии на картинки из сети.

Ну так, повторимся, Тесак ведь это не ради блага человечества делает, а для удовольствия. Да и бригада его тоже самое - крутыми себя почувствовать хотят. [Ответ]
Iozhin 17:04 21.11.2013
[Ответ]
-=Женек=- 17:10 21.11.2013
Iozhin,
Ща мы тебя Тесаку сдадим. [Ответ]
strizh 17:22 21.11.2013

strizh, преведи конкретные примеры моих слов, где я пишу то, что тебе не нравится. Фраза "выбраться из говна" абстрактна и непонятна. Из какого именно говна мне нужно выбраться?

Уважаемый коллега по форуму, то что Вы пишите не подпадает, лично для меня, под категорию "нравится / не нравится".

Я оцениваю изложенное Вами с точки зрения здравого смысла и элементарной логики, подразумевающей наличие причинно-следственных связей в диалоге между оппонентами.

Так вот, всего этого, с Вашей стороны, я там практически не наблюдаю, а по сему постоянно и настоятельно рекомендую Вам пользоваться своим "серым веществом", содержащимся в некоем анатомическом компоненте, под наименованием "голова", дающим возможность нам размышлять и позволяющим определять нас, как человека разумного.

Вам, прежде всего нужно выбраться из различного рода иллюзий, о том, что меняя следствие - можно изменить и причину. Поменяйте лучше вектор своих рассуждений, соотнеся его направление с направлением здравого смысла и все у Вас получится.

Друг мой, ветер бывает не потому, что деревья качаются [Ответ]
-=Женек=- 18:09 21.11.2013
Mr. Dependentman,

Сообщение от :
strizh, мое предложение любить своих детей лишено смысла и здравой логики? Дети идут на сайты знакомств в поисках любви, потому что не получают ее от родителей - это отсутствие причинно-следственной связи?

Сообщение от :
Возможно, я просто непонятно выражаюсь.

Ты подмениваешь понятия. Любовь родителя и любовь педофила.
Получается как в том анекдоте:
-Гиви, ты пАмидоры любишь?
- КушИть люблю, а так нЭт. [Ответ]
strizh 18:48 21.11.2013

strizh, мое предложение любить своих детей лишен смысла и здравой логики? Дети идут на сайты знакомств в поисках любви, потому что не получают ее от родителей - это отсутствие причинно-следственной связи? Возможно, я просто непонятно выражаюсь.

Я не так крут, как Уильям Глассер. Может, у него получится объяснить лучше. http://lib.rus.ec/b/357567/read

Ваш призыв любить своих детей к здравомыслящим людям (коих большинство в этом разделе форума) не только лишен всяческого смысла и здравой логики, но в некоторой степени и оскорбителен для них, ибо Вы их пытаетесь обвинить, тем самым, в обратном.

Те же, кто любит детей только "делать", уверяю Вас - данный призыв не услышат, ибо нету и никогда не было их "тута".

Стало быть кому Вы тут вещаете о недостатке родительской любви - мне, лично, непонятно.

Видимо у Вас это некий комплекс, который, вполне возможно, сформировался ещё в детстве в следствии некоего дефицита родительской любви к Вам, но мы то тут при чем?

Попытки компенсировать недостаток родительской любви (как может это показаться ребенку) неким суррогатом - всегда были, есть и вероятно будут. Но "успешными" они могут быть, лишь только в том случае, когда этот суррогат становится максимально доступен ребенку. Так вот, сейчас степень доступности и пропаганды этого суррогата колоссальна!
И виноваты в этом, отнюдь не дети! Уразумейте Вы это наконец.

Как выражаетесь Вы и как Уильям Глассер - это, мягко говоря, две большие разницы. Тут Вы абсолютно правы. [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх