Сообщение от Tashik:
Главное - как вы друг к другу относитесь
я тоже думаю, что это самое главное, только как можно относиться друг к другу на первом свидании, помоему никак!!! Парень естественно будет хотеть всего и сразу и в этом нет ничего такого, а вот девушка должна прежде всего его заинтересовать, тогда будет и второе свидание и третье и тд. А приличность девушки не стоит в каких то определенных рамках, все относительно)))
[Ответ]
BV 01:49 19.06.2009
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
мужчина должен добиваться, а девушка не соглашаться сразу (поломаться)
так и быть, полчаса потерплю пока интерес не пропал))
[Ответ]
Чанделен 07:21 19.06.2009
Сообщение от gallaktika:
Парень естественно будет хотеть всего и сразу
Хотеть секса это что только удел мужчин? Женщине секс вообще не нужен?
[Ответ]
gallaktika 08:17 19.06.2009
Чанделен, Нужен, вообще это девушке решать спать с молодым человеком на первом свидании или нет, а вот о приличности потом всегда почему то судят парни)))
[Ответ]
quick 09:25 19.06.2009
Сообщение от gallaktika:
о приличности потом всегда почему то судят парни)))
А по моему когда ты идешь на свидание ты либо уже подразумеваешь что будет секс, либо его не будет в принципе. Так в первой ситуации: если в голове ты думаешь о сексе с ним, че строить о себе приличность? Кому нужны отношения с тобой в будущем, наплевать когда вы там занялись сексом, первый раз или второй.
[Ответ]
BV 09:49 19.06.2009
Чанделен, ща тебя местные курицы заклюют))
[Ответ]
Galateya 10:10 19.06.2009
Сообщение от Чанделен:
Кому нужны отношения с тобой в будущем, наплевать когда вы там занялись сексом, первый раз или второй.
+питцот! Ещё неизвестно, какие отношения крепче будут - с сексом на первом свидании или с сексом на стопитсятпервом.
[Ответ]
Хулиган 10:13 19.06.2009
Сообщение от Чанделен:
А по моему когда ты идешь на свидание ты либо уже подразумеваешь что будет секс, либо его не будет в принципе. Так в первой ситуации: если в голове ты думаешь о сексе с ним, че строить о себе приличность? Кому нужны отношения с тобой в будущем, наплевать когда вы там занялись сексом, первый раз или второй.
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
первое впечатление всегда хорошим должно быть, так что "Я приличная девушка, на первом свидании не даю"
А потом выяснятется, что ты из себя корчила ... Мне кажется никому не нужна постоянная девушка, в которой не чувствуется открытости.
Будь проще и люди к тебе потянутся (с)
Другими словами усложнять ситуации - себе вредить
Сообщение от Чанделен:
Я в шоке, бывают адекватные девушки!!!
Все чувства кричат - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
[Ответ]
самые обычные женские, от неуверенности в себе
[Ответ]
annna 11:26 19.06.2009
В чем выражается, хочу поговорить об этом...)
[Ответ]
Чанделен 11:32 19.06.2009
Если исходить из логики что на первом свидании не какого секса, а только может на ..-цатом, то нафик вообще нужен секс до свадьбы??? Так встречайтесь, будете прииилииичная! Еще можно девственность зашить. А то друг, раз а ты уже не девочка.. не прилииично получится!!!
Ну если тебе 16, то можно еще ломаться, да цену набивать. А когда вам уже за –цать.. итак понятно что встретились не цветочки нюхать.. хотя конечно секс это неприлично.. это такая гадость, мужики такие все голые, волосатые, писькой своей махают..тебя лапают, пытаются эту самую пиьску в тебя засунуть… фиии.. не прилично…..-))))
[Ответ]
BV 11:59 19.06.2009
annna, в обвислости сисек, морщинистой заднице и бородавках на интимных местах))
[Ответ]
annna 12:04 19.06.2009
Значит так ты меня себе представляешь когда... )))
[Ответ]
X0R 13:33 19.06.2009
Сообщение от annna:
На первом свидании секс бывает если пофигу что о тебе подумает МЧ, или если МЧ - Бред Пит.
Очередная "королева?"
Сообщение от annna:
Значит так ты меня себе представляешь когда...
Сообщение от Чанделен:
хотя конечно секс это неприлично.. это такая гадость, мужики такие все голые, волосатые, писькой своей махают..тебя лапают, пытаются эту самую пиьску в тебя засунуть… фиии.. не прилично…..-))))
Фу.. что бы я ещё в кого-нибудь писькой совал .... бр-рр
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 16:56 19.06.2009
Сообщение от Чанделен:
Ну если тебе 16, то можно еще ломаться, да цену набивать. А когда вам уже за –цать.. итак понятно что встретились не цветочки нюхать..
встретил девушку... вот теперь весь вдумках... приличная ли она...
[Ответ]
LenaSan 18:19 29.06.2009
Сообщение от Чанделен:
+ питцот
Сообщение от quick:
встретил девушку... вот теперь весь вдумках... приличная ли она...