Сообщение от Elizabeth Batori:
Как скажете. Прям сейчас подберу немедля
Не, на самом деле зачем все утром в центр прутся, чтобы вечером назад в Северный в пробках торчать. Или ночуйте на работе или вообще дома сидите, можно еще так: неделя в офисе, неделя дома
[Ответ]
openair 14:35 18.11.2013
В северном работы море, в суши барах, в бутиках, мести улицу, одеть на себя символ открывшегося магаза и ходить туда 50м, обратно 50м, клэ
Да вообще верх дибилизма работать дальше 2-3км от дома, хотя если человек имеет линейное мышление и тяжелый на подъем, то он так и тратит по 3-4часа в пробках
[Ответ]
BukaRoman 14:37 18.11.2013
А у меня огород не вскопан... Кому нужна работа не в центре? [Ответ]
abcdefzx 14:41 18.11.2013
Сообщение от Iozhin:
В городе катастрофически не хватает рюмочных.
Всю жизнь на выгонах детских садов бухали! Это летом, зимой в подъездах.
Рюмочные им - мажоры!
[Ответ]
grigor 14:42 18.11.2013
Сообщение от openair:
В северном работы море, в суши барах, в бутиках, мести улицу, одеть на себя символ открывшегося магаза и ходить туда 50м, обратно 50м, клэ
Да вообще верх дибилизма работать дальше 2-3км от дома, хотя если человек имеет линейное мышление и тяжелый на подъем, то он так и тратит по 3-4часа в пробках
Вот...уже одной машинкой на МП меньше.
Идем дальше.. если уж так нравится торчать в пробках, так возьмите в машину парочку попутчиков - и поговорить есть с кем и дела какие-то решить.
[Ответ]
BukaRoman 14:43 18.11.2013
Сообщение от grigor:
и дела какие-то решить.
Точно! Например втроем вскопать мне огород! )))
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:46 18.11.2013
Сообщение от grigor:
Не, на самом деле зачем все утром в центр прутся, чтобы вечером назад в Северный в пробках торчать. Или ночуйте на работе или вообще дома сидите, можно еще так: неделя в офисе, неделя дома
А ещё лучше - устроить массовые расстрелы.
Меньше народу - больше кислороду.
Сообщение от BukaRoman:
Например втроем вскопать мне огород!
Фи, что за мещанство такое - огороды!
Полагала, что овощи прям в супермаркетах растут?
[Ответ]
BukaRoman 14:50 18.11.2013
Фи, что за мещанство такое - огороды!
Вот и я о чем... Поэтому он почему-то никак не копается и никто не хочет помочь. [Ответ]
grigor 14:51 18.11.2013
А ещё лучше - устроить массовые расстрелы.
Меньше народу - больше кислороду.
Жестко, но эффективно...все равно толку от таких работников нет
[Ответ]
openair 14:52 18.11.2013
огород хорошо, насадил праслёновых. Пошел в кабак залил шары, упал в своем огороде и с ветки закусываешь огурцами и помидорами, барахтаешься, барахтаешься в своих фекалиях, потом силы покидают, клонит ко сну, засыпаешь
[Ответ]
lepes 14:54 18.11.2013
Кладбище домашних животных, как бизнес нереально. Затрат и согласований куча, содержание тоже сложное, а доход непонятный. Да и для кармы плохо - на чужом горе наживаться.
Я затрудняюсь ответить, чего не хватает в городе, да еще и на чем можно зарабатывать.
А чем уже известные идеи не нравятся?
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:56 18.11.2013
Сообщение от abcdefzx:
Полагала, что овощи прям в супермаркетах растут?
Ага. А творог из вареников.
Сообщение от grigor:
Жестко, но эффективно...все равно толку от таких работников нет
Давайте баллотироваться и рваться к власти.
Сообщение от lepes:
Кладбище домашних животных, как бизнес нереально.
Как культурное направление! Какой бизнес, вы об чём?
[Ответ]
Сообщение от BukaRoman:
Вот и я о чем... Поэтому он почему-то никак не копается и никто не хочет помочь.
Правильно! Сопротивляйтесь огороду, изгоняйте его из себя. Я верю, вы сборете эту напасть!
[Ответ]
abcdefzx 14:58 18.11.2013
Сообщение от openair:
Пошел в кабак залил шары, упал в своем огороде и с ветки закусываешь огурцами и помидорами, барахтаешься, барахтаешься в своих фекалиях, потом силы покидают, клонит ко сну, засыпаешь
ИМХО, кабак - лишнее.
Свойского первача с утра накатил и далее по тексту. Романтика...
[Ответ]
grigor 15:01 18.11.2013
Сообщение от lepes:
Кладбище домашних животных, как бизнес нереально. Затрат и согласований куча, содержание тоже сложное, а доход непонятный. Да и для кармы плохо - на чужом горе наживаться.
Да. надо работать, но это бизнес социально значимый, нужный и доходный...врачи тоже на чужом горе наживаются))). а уж аптекари вообще три шкуры дерут
[Ответ]
grigor 15:05 18.11.2013
Давайте баллотироваться и рваться к власти.
Чо сразу к власти - можно просто на общественных началах ходить по городу и расстреливать...от рук красивой женщины и умирать приятно
[Ответ]
openair 15:05 18.11.2013
ой да все мы по немногу отовсюду, кто имеет доступ или возможность утащить, тот тащит и врач, аптекарь, строитель, учитель, такой уж рузке человек
А кто больше всего кричит на всех углах, мол это не по пролетарски, воры-суки, у того просто нет доступа к кормушке
[Ответ]
BukaRoman 15:06 18.11.2013
Правильно! Сопротивляйтесь огороду, изгоняйте его из себя. Я верю, вы сборете эту напасть!
Сообщение от BukaRoman:
Пойду закатаю все в асфальт.
Воот, будет платная автостоянка
Сообщение от openair:
А кто больше всего кричит на всех углах, мол это не по пролетарски, воры-суки, у того просто нет доступа к кормушке
Правильно, надо каждому обеспечить доступ к бюджету, можно по графику, по очереди[Ответ]
Elizabeth Batori 15:09 18.11.2013
Сообщение от BukaRoman:
Пойду закатаю все в асфальт...
Пойдёмте купим на базаре огурчиков, замалосолим и будет нам счастье. А то от огородов грыжа вылезет, не приведи господь. Оно вам надо??
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:10 18.11.2013
Сообщение от grigor:
Чо сразу к власти - можно просто на общественных началах ходить по городу и расстреливать...от рук красивой женщины и умирать приятно
У меня прямо сердце дрогнуло от подобной покорности...
[Ответ]
grigor 15:13 18.11.2013
У меня прямо сердце дрогнуло от подобной покорности...
Главное, чтобы рука не дрогнула)))зачем нам недобитки - подранки
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:17 18.11.2013
Сообщение от grigor:
Главное, чтобы рука не дрогнула)))зачем нам недобитки - подранки