VvS ., Молодец во всех смыслах этого слова, да действительно, можно где то прогадать, где то влететь, но как бы там нибыло это АВТО с большой буквы этого слова.
[Ответ]
Мiхалыч 12:07 31.03.2006
БМВ - это призвание!!! Прочитав всё вышесказанное, просто как дежавю.....Мне было 18....продаю свою первую машинку ставридку..... начинаю поиски классик и т.п. и примерно точно так же натыкаюсь на БМВ...... Всё!!! Любовь, эмоции!!! Моя машина...... (БМВ 320 - акула, американка, с квадратными фарами) на сколько мне известно, их в Воронеже было 2, чёрная и моя бежевая.......... Состояние далёкое от идеала, но это была мечта........... Сколько негатива от друзей, родственников и знакомых было....... Но для меня это были пустые слова, у меня была машина, и не просто машина, а БМВ!!!!
Пршло время, поменялись взгляды, отношение к автомобилям в целом.......... И Вы знаете, уже давно нет той искры, мечты.......машина давно стала просто средством передвижения..ВСЁ И НЕ БОЛЕЕ!!! Конечно с момента обладания той бэхой... я сменил больше 10 машин, разных марок и модификаций. И теперь, преобретая очередной автомобиль, да я радуюсь, но у меня радикально поменялись ценности......мне нужно, чтоб автомобиль доставил меня из точки А в точку Б с наименьшими финансовыми и физическим затратами........ Бытовуха убиват фанатизм!!!
[Ответ]
А ЭТО продаецца за 8000 нерублей... 250 турбосил с 2,3л, подвеска - М и ваще куль и фарева... Честно - я бы взял: не могу себе даже представить, как она ПРЁТ!(!!!). А серьезно, варианты "зажигалок" за 2000 и 8000 уёв кто какие может назвать? Подразумевается 150 и больше сил при небольших размерах. Ну, "зажигалки"...
Попробуйте послушать песню Карт - Загляни ей под капот - бред, но... что-то есть...
Изображения
Сообщение от VvS .:
А ЭТО продаецца за 8000 нерублей... 250 турбосил с 2,3л, подвеска - М и ваще куль и фарева...
Да, машина!
Но по таким дорогам можно ездить только на ТАЗе, к сожалению...
[Ответ]
dema 08:28 11.05.2006
VvS ., буду неоригинален..
трехдверный цивик с движком b16 сил на 160.....
весу там менее тонны...низкая и широкая...
[Ответ]
VvS . 10:38 11.05.2006
Сообщение от dema: VvS ., буду неоригинален..
трехдверный цивик с движком b16 сил на 160.....
весу там менее тонны...низкая и широкая...
Будешь... Цивик, конечно, ништяк, но...
Год? Состояние? Цена? Цены на запчатсти(хотя бы для примера)? Наличие?
Еще раз по теме - "зажигалки"(мощные небольшие машинки, как правило 2-е в семье или одинокий владелец, предназначенные только для driving pleasure) за 2000-2500 и 7000-8000 баков кто какие знает?
[Ответ]
dema 10:50 11.05.2006
Сообщение от VvS .:
Будешь... Цивик, конечно, ништяк, но...
Год? Состояние? Цена? Цены на запчатсти(хотя бы для примера)? Наличие?
Еще раз по теме - "зажигалки"(мощные небольшие машинки, как правило 2-е в семье или одинокий владелец, предназначенные только для driving pleasure) за 2000-2500 и 7000-8000 баков кто какие знает?
год - думаю до 96 (5 поколение)
состоянии - нужно искать, т.к. их покупают не для поездок в булочную
цена - в пределах 8
цены на запчасти - оригинал стоит практически как и на остальные ино (а на зажигалки стоит ставить именно оригинал....или качественные аналоги, тк. большие скорости и жесткая эксплуатация)
...неоригинал....мм.....ну например мне шрус стоил 1450р....был вариант и за 900......ремень ГРМ 550 (оригинал вроде)....
наличие - с этим проблемы....в маскву на недельку-две....найдешь
[Ответ]
$@#Y@ 21:03 11.05.2006
VvS ., а если учесть возраст этой трехи, кто ездил на этой машине в России, и в каком она после этого состоянии...
[Ответ]
MaX_Gtx 23:20 25.07.2006
респект! сам потихоньку е-21 востанавливаю. была е-30 320, и с е-36 сталкивался. БМВ это болезнь (хроническая) Изображения
Буквально неделю назад у знакомого ушла е30 325 М50!!! Бумероводы меня поймут....
Кузов, конечно, выдавал возраст, но еще крепкий, а ходовая по кругу была в идеале.
Отдал за 54 тыс... всего!!!!!
Идеальная машина "для души". Как вторая или третья в семье... Ни у кого нет подобной машины? Согласен на 320, но с М50.[Ответ]
Дымок 10:29 31.07.2006
Alex Street, согласен принять в дар М3 в 30-м кузове.
[Ответ]
Alex Street, а что не взял у знакомого?поздно спохватился?
[Ответ]
Alex Street 08:30 01.08.2006
$@#Y@, узнал за час до продажи, а счастливый обладатель 192 кобыл в е30 уже дал задаток [Ответ]
dema 09:30 01.08.2006
Alex Street, вот так же я проипал машину в Москве....пока пробивали на угон, пока осматривали, мне позвонили-я дал добро.........и........кароч на 5 минут опоздали.........ушла тачка(
[Ответ]
VvS . 12:30 02.08.2006
Сообщение от Alex Street:
Буквально неделю назад у знакомого ушла е30 325 М50!!! Бумероводы меня поймут....
Кузов, конечно, выдавал возраст, но еще крепкий, а ходовая по кругу была в идеале.
Отдал за 54 тыс... всего!!!!!
Идеальная машина "для души". Как вторая или третья в семье... Ни у кого нет подобной машины? Согласен на 320, но с М50.
Е-30 325iS... самая классная из всех вообще трешек имхо... не считая "эМок".
Единственная машина, на которую бы я поменял свою...
[Ответ]