Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 70
< 123 4567891353 > Последняя »
Кинология>Кинологическая площадка "Алые паруса"
Екатерина Огнер 07:01 06.11.2013
Девочки спасибо всем!!!! Лене особенно за трассу! для Солди отрабатывали важные моменты для нас! Побегали вчера душевно! и погодка была и настроение и общение! Вообщем Супер! [Ответ]
xa-ax 08:02 06.11.2013

Сообщение от :
спасибо за тренировку)) трасса была супер

Сообщение от :
Девочки спасибо всем!!!! Лене особенно за трассу!

О! что значит ламинированная бумажка!
(и отсутствие пенёчка от поломатых качелей, в связи с чем больше места для полета фантазий )

Кать, с тебя пара-тройка трюков

Сегодня постараюсь скинуть хоть часть аджи-фри...эх..время бы только найти еще для этих целей
[Ответ]
Аленький 08:34 06.11.2013
Елена, да какие обиды - я в эти игры уже дааавно не играю...)))
Расстроилась, конечно - тяжеловато мне теперь будет...)))
Но у меня вся жизнь по индивидуальному графику, так что не впервой - справимся...)))
Одна просьба: если в напряженном тренерском расписании вдруг образуется пробел - с удовольствием его заполню...)))
Спасибо... [Ответ]
xa-ax 09:06 06.11.2013
Аленький, ок. Если Вика и Настя вдруг решат отвалиться, то знаю кто придет на их место [Ответ]
Аленький 09:43 06.11.2013
Ээээ...
То есть, если кто-нить еще, кроме Вики и Насти, "решат отвалиться", то мы пролетаем?)))) [Ответ]
xa-ax 12:41 06.11.2013
если с тремя собаками, то нет. если с одной..то никак всю твою ораву поместить на место одной собаки не смогу [Ответ]
Poodle 12:41 07.11.2013
Спасибо всем кто приехал 4 ноября на отмечание нашего с Ленкой дня рождения ))))
Без вас этого праздника не получилось бы
Дашке спасибо за видео
Ленке за фото (и видео надеюсь тоже будет когда-нибудь ))))))
Мишке за вкусный шашлык [Ответ]
Poodle 12:44 07.11.2013
Ну а теперь по поводу занятий: все остается как было раньше - среда, воскресенье вторая половина дня.
В это воскресенье занятия будут в 18-00, если наберется две группы, то сделаем еще и в 19-00. Смс-ки всем разошлю как обычно.
Буду рада всех увидеть, соскучилась уже по всем )))) [Ответ]
xa-ax 13:02 07.11.2013
кто поймет, тот поймет...особенно жирафы и утконосики.
добавлю только, что сама Юлька скинула мне эту картинку...

http://dg54.mycdn.me/getImage?photoI...83&photoType=0 [Ответ]
ДашкаВЕО 13:56 07.11.2013
xa-ax, а если нет меня в одноклассниках? То все - я в информационном вакууме? [Ответ]
xa-ax 13:59 07.11.2013
ДашкаВЕО, нет, сейчас ради тебя сохраню и переделаю, чтоб и ты могла посмотреть, только не плачь [Ответ]
Аленький 13:59 07.11.2013
Дарья, а ты разве не из жирафов и утконосиков?)))))))))))))) [Ответ]
xa-ax 13:59 07.11.2013
вот, держи!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c09ac76f39f68bcb3e9c174fa2402648.jpg
Просмотров: 15
Размер:	174.2 Кб
ID:	2355680  
[Ответ]
ДашкаВЕО 14:10 07.11.2013
Аленький, да, именно из них)

xa-ax, плакать все равно придется, только теперь от смеха) [Ответ]
xa-ax 18:15 07.11.2013
И вот таки ура, видео с Аджи-фри.
Напомню, что суровые Воронежские спортсмены решили сделать это все импровизацией и музыку, под которую будут танцевать, выбирали за 10 минут до выступления. слышали 1 раз и то не полностью..ну..потому что композиции вполне узнаваемы и..и не фиг короче долго тянуть
Главное, что никто не сказал: ой, да ну! я не справлюсь, я не смогу
а все, кто хоть пару элементов "цирковухи" знал, решили попробовать импровизировать. Думаю, такое очень полезно Получилось на мой взгляд очень весело и бесшабашно.

Даша и Регги
http://youtu.be/kRp-LvNnS8k
Настя и Бесс http://youtu.be/7jIhxGI9ORk
Лариса и Астик http://youtu.be/cD-dWOOnW_o
Аня и Тим http://youtu.be/sNNPj9YRSZo
Юля и Вальд http://youtu.be/FoLGqcH_a8A
Лена и Ежа http://youtu.be/7mE-dDIXIJ0
Юля и Лира http://youtu.be/oPHP2m_adCg [Ответ]
ДашкаВЕО 18:53 07.11.2013
xa-ax, смотрела и смеялась от души!!! Надо еще будет поэкспериментировать))) [Ответ]
TsunaDa 19:12 07.11.2013
xa-ax, с Регги видео 25 сек. по техническим причинам? в смысле, целиком оно есть? [Ответ]
xa-ax 19:46 07.11.2013
хм..странно. так..попробую загрузить еще раз. [Ответ]
xa-ax 19:48 07.11.2013
ДашкаВЕО, обязательно будем. Попросим тебя еще раз музыки разной набрать у тебя отлично получается! К тому же там Катя с Солдиком обещала примкнуть к нашему безумию ? а там может Вика с Юмой подтянутся...и в следующий Раз Ростов еще и ограничение введет на количество пар в Аджи-фри [Ответ]
Аленький 09:14 08.11.2013
Вот почему то после прочтения правил и видео с Ростова мне казалось, что аджи-фри все таки, больше аджи, чем фри...))) там же как:
Движения фристайла - преодоление препятствий (а их было восемь и преодолевать их можно было сколько угодно раз в любом направлении...))) под музыку и с танцевальными движениями со стороны хэндлера - заключающие движения фристайла...
Суровые воронежские спортсмены, однозначно, мАлАдцы, но... Это, все-таки, больше фристайл был...)))
Ну так, чтобы не напрягаться...))))))))))))))) [Ответ]
Poodle 09:26 08.11.2013
Аленький, на ростовском форуме выложены следующие правила ))))

Сообщение от :
Правила следующие:

1. Музыкальная композиция длится не более 3 мин.

2. Открывающий период (время на усмотрение спортсмена) начинается с движений фристайла собаки и человека.

3. Далее нужно пройти все снаряды хотя бы один раз в любом направлении, желательно, чтоб это совпадало с музыкой.

4. Требование к спортсмену при прохождении собакой снарядов - делать танцевальные движения под музыку (руками, ногами, туловищем)

5. Заключительный этап - движения фристайла.

6. Спортсмен должен быть в танцевальном костюме, собака без ошейника и костюмированных элементов.

Ну а у нас была веселая импровизация по мотивам.... [Ответ]
Аленький 09:33 08.11.2013
хех...)
Юля, ничего, противоречащего твоему посту, я не написала...)))
Просто, насколько я поняла, набирается все больше желающих участвовать в соревновании по аджи-фри, поэтому и решила уточнить некоторые моменты...)))
Как то так... [Ответ]
Poodle 09:54 08.11.2013
Аленький, а по-моему в правилах четко указано, что длительность фристайла определяет участник самостоятельно и фристайлом начинается и завершается выступление. А вот аджи - обязательно всего лишь - все снаряды хотя бы один раз - опять же на усмотрение спортсмена.
Так где же тут указание чего должно быть больше аджи или фри?
Все на усмотрение спортсмена [Ответ]
xa-ax 09:57 08.11.2013
Аленький, ну понятное дело, что тебе как приверженцу НТМа и не любителю "цирка" смотреть было бы интереснее аджилити.

Как нам объяснила Марина, которая и писала эти правила- пока все правила довольно обтекаемы. и если спортсмен решит всего по 1 разу пройти препятствия а все остальное время танцевать, то это не будет наказываться. Мне тоже в некоторых танцах не хватило "аджилити" ..но я очень рада, что народ вышел и попробовал, не испугался вот так взять и поимпровизировать.
Может в следующий раз и ты присоединишься?
с НТМом. Ну вот просто попробовать как это удержать в голове все пункты:
пройти снаряды
попасть в такт музыки
сделать элементы
держать ориентир на зрителя
использовать весь ринг
не знать как дальше будет звучать музыка
не знать постановку танца
при этом равномерно распределить прохождение снарядов и элементы НТМ

Задачка та еще. Но, на мой взгляд, такие импровизации очень полезны..как раз для тренировки и умения во время собраться и найти выход из ситуации, когда что то идет не по твоему в ринге.
Аджи-Фри мы обязательно проведем перед Новым годом на зимних соревнованиях. И , если народ захочет, проведем по всем правилам, которые сейчас известны. И с подготовкой. Или можем опять таки сделать веселенькую импровизацию на неизвестную мелодию
[Ответ]
Аленький 10:14 08.11.2013
Елена, не знаю на счет себя - пока мне хватает отдельно аджи и отдельно НТМ...)))
Просто хотелось уточнить правила и мое их понимание, чтобы адекватно и объективно оценивать происходящее...
Допустим, что количество аджи и фри - индивидуальное дело каждого индивидуума...)
Но... Порядок в правилах прописан четко: фри-аджи-фри... И это не укладывается в твое: "при этом равномерно распределить прохождение снарядов и элементы НТМ" и в общее импровизированное выступление "суровых воронежских спортсменов"...)
И еще: почему "не знать как дальше будет звучать музыка"?)

з.ы. Любые тренировки - а ОСОБЕННО импровизированные - очень полезны... Тут наши взгляды полностью совпадают...))) [Ответ]
ДашкаВЕО 10:18 08.11.2013

Сообщение от xa-ax:
Или можем опять таки сделать веселенькую импровизацию на неизвестную мелодию

Так, мне кажется, забавнее и интереснее [Ответ]
xa-ax 10:32 08.11.2013

Сообщение от :
И еще: почему "не знать как дальше будет звучать музыка"?)

а потому что ты слышишь эту музыку непосредственно перед соревнованием. Это если мы берем именно данные соревнования. А вообще конечно все готовится заранее. и расположение снарядов тоже известно заранее.

Сообщение от :
Так, мне кажется, забавнее и интереснее

Ыгы. мне тоже нравится..например я узрела ошибку у Ежи, потому что сама опоздала с командой...а потом прикинула..а ничего так элемент то может получиться, если его усилить. [Ответ]
Аленький 12:38 08.11.2013
И все-таки, в моем понимании, красота аджи-фри, как НОВОЙ дисциплины, именно в том, что преодоление спортивных препятствий укладывается в музыку и танец, который поддерживается движениями спортсмена...
Поэтому аджи и фри должно быть хотя бы поровну... Причем фристайловская половина делится еще раз пополам на вступление и окончание...
Иначе это просто превращается в то же самый "зрелищно-трюково-цирковой" фристайл, где снаряды являются реквизитом, причем весьма редко и не по делу используемым...
И в чем тогда смысл? [Ответ]
xa-ax 12:53 08.11.2013
Аленький, ну..нам всем далеко до идеала
И у каждого видение свое. даже в таких устоявшихся дисциплинах как Аджилити . Кто то говорит- беги впереди собаки, кто то- работай на расстоянии. А уж если брать что то новое, еще до конца не оформленное...в Моем понимании аджи-фри это сочетание. без четкого деления как у тебя на части фристайла и чистое аджилити в середине. Для меня главное чтоб смотрелось гармонично и плавно. без резких переходов и уравновешено . НО это мое видение
И пока не будет четких правил в этом направлении мое мнение останется таким. Ну а уж если разграничат четко части выступления...даже тут три варианта участвовать по правилам, делать то, что нравится, но получать штрафы, или не участвовать вовсе. НО я не настаиваю, чтоб все резко стали воспринимать Аджи-фри как я. и вполне может быть, что в последствии правила действительно будут более четко разделять две дисциплины. НО тогда для меня это будет не совсем со смыслом. по отдельности они и так существуют.А вот сделать корректный и интересный симбиоз - В этом для меня как раз и весь смысл

вот вам, для поднятия настроения. Не про собаку, но про настойчивость и преодоление препятствий. Юльке спасибо за ссыль, порадовала

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=182318 [Ответ]
Poodle 13:13 08.11.2013
Аленький,
xa-ax,
у каждого свое видение...
Я отношусь к этому всего лишь как к веселой игрушке - что-то вроде гемлерза, концентрации или снукера )))))
Расслабьтесь и получайте удовольствие! [Ответ]
Страница 3 из 70
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх