Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
купля-продажа клинкового оружия и инструментов>продам ножи Spyderco
Lodin 09:18 16.12.2014
_Яр_, вы за красных или за белых?
если бы мне продали нож за 7 крублей а он стоит 1 крубль я бы форумом точно не ограничился, уж поверьте, найти рычаги для этого можно и даже законные, что мало не покажется

собственно мы тут воду толчем в ступе, топикстартер на форум заходит постоянно, но молчит, но это проблема продавец-покупатель а не моя или твоя
[Ответ]
_Яр_ 09:26 16.12.2014

Сообщение от Lodin:
_Яр_, вы за красных или за белых?
если бы мне продали нож за 7 крублей а он стоит 1 крубль я бы форумом точно не ограничился, уж поверьте, найти рычаги для этого можно и даже законные, что мало не покажется

собственно мы тут воду толчем в ступе, топикстартер на форум заходит постоянно, но молчит, но это проблема продавец-покупатель а не моя или твоя

я как во дворе - за своих. Неопровержимых доказательств, что тс продаёт левак нет, как нет и обратного. В любом случае влетели оба: как продаван, так и покупатель - по понятным причинам. Я вот может хотел эндуру прикупить у него, а оно видишь как получилось... [Ответ]
Lodin 10:06 16.12.2014
вот пусть тут начальник транспортного цеха отпишется, да, а мы тут как бы статисты вообще
за последние сутки он 3 раза был на этом форуме, но почему то мимо... [Ответ]
Garlic 08:27 17.12.2014

Сообщение от Lodin:
вот пусть тут начальник транспортного цеха отпишется, да, а мы тут как бы статисты вообще
за последние сутки он 3 раза был на этом форуме, но почему то мимо...

сегодня утром он тут был, на ганзе даже отписался, и про оригинальность тоже. но никакой реакции на вопрос и тему с негативом нет...странно.
хорошо что я не успел у него эндуру купить в колекцию. [Ответ]
_Яр_ 08:52 17.12.2014
а кинь сюда ссылочку на тред с ганзы, пожалуйста. [Ответ]
Lodin 09:04 17.12.2014

Сообщение от _Яр_:
а кинь сюда ссылочку на тред с ганзы, пожалуйста.

http://forum.guns.ru/forummessage/200/1478978.html
http://forum.guns.ru/forummessage/143/1263292-9.html

раз он тут отвечать не хочет, я бы на месте потерпевших постил бы в те обе темы с ссылками сюда, там это будет гораздо больнее [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх