Сообщение от IN_LOVE: Avanturistka, более чем согласна. поэтому и плакаю.
Аа. Да, есть над чем всплакнуть. Когда блин приспичило увидеть - а хрена! Максимум общение по мобильнику или ася. Но плюсы в этом тоже есть! Успеваешь сильно соскучиться, в сто раз сильнее рада видеть, нежели чем каждый день если встречаться и прочее...
[Ответ]
Серый Ангел 07:49 06.08.2008
Сообщение от Lensys:
Не хочу учебу бросать.Год учиться осталось.
Ну и в чем беда? Доучиваешься год, катаясь на каникулах. А потом переезжаешь.
[Ответ]
Avanturistka 08:59 06.08.2008
Сообщение от Марк:
в такой ситуации печали больше чем радости. от затяжных романов с редкими встречами никому не лучше, скорее наоборот
Везде надо искать плюсы, иначе свихнешься от горя и печали.
[Ответ]
Роман Васильевич 09:46 06.08.2008
Сообщение от Lensys:
Не хочу учебу бросать.Год учиться осталось.
Самая лучшая любовница - иногородняя! И спалиццо шансов мало, и надоедает не так быстро, и стрррасти при встрече - итальянцы с маврами отдыхают!
А чаще 1-2 раз в год и не надо!
[Ответ]
Роман Васильевич 15:55 06.08.2008
Oтто Кац, ага, осталось только договориться на любовь на расстоянии
[Ответ]
Oтто Кац 22:18 06.08.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Oтто Кац, ага, осталось только договориться на любовь на расстоянии
Хуле, мобильная связь рулит реально!
Это табе не на почтамптптпт..пт.. шастать! Давнул батон - и ты за тыщщи километрав!
[Ответ]
OksaNochka 08:26 07.08.2008
Была любовь на расстоянии, но из этого ничего хорошего не получилось...
Говорят, что расстояние проверяет чувства, может и так, но редкие встречи... сами понимаете
Сделала для себя выводы, теперь никакой любви на расстоянии не признаю, лучше быть рядышком с любимым (если только не командировка, это уже исключение) [Ответ]
Nightly 21:32 08.08.2008
В жизни все возможно.. только сил и риска требуется больше. Если действительно любовь, а не иллюзия-жить без нее не возможно,все просто.
[Ответ]
Димсон 22:07 08.08.2008
не бывает такой любви.
если любить, то быть рядом
[Ответ]
Миссис Мари 08:39 09.08.2008
друг от друга, вдали,
но не надо грустить,
И не нао разлуки бояться!!
Друг от друга вдали,
Еще можно любить,
Даже крепе чем часто встречаться!!![Ответ]
tadiran 12:48 09.08.2008
Отношения должны быть полноценными! Один город - нефиг шариться по планете, или если шариться актуально - нафиг эти отношения!
[Ответ]
Gasik_girl 13:17 09.08.2008
Мой, не будем ругаться матос кто, ехал и уже мемяц его тут нет...
Сообщение от Марк:
только страх остаться ни с чем продлевает эти конвульсии
во это да, это самое хреновое!У меня щас такая ситуация.Встречались 2 года, а потом ему предложили работу в Москве.Он решил ехать, я тогда поехать с ним не могла.Поссорились, расстались.Потом , когда он приезжал , помирились.Но уехать сейчас я попрежнему не могу.только в следующем году.видимся очень редко.Сижу вот и не знаю, чем он там занимается, с кем....Хрть и общаемся каждый день, но всё-таки...И непонятно, что будет дальше.
И еще есть такая фигня.Когда я еще была молодая, Встречалась с мальчиком год.Потом он уехал в армию в другую страну.Я его ждала-ждала...А вот вернулся сюда совсем другим человеком.Абсолютно.Оказалось, что у нас теперь совршенно разные взгляды на жизнь.повстречались еще месяц и расстались.Вот так вот....Переписываться-звонить нормально, а общение потом может не сложиться.2 года жизни прошли впустую
[Ответ]
Avanturistka 10:03 10.08.2008
Dariya I, он тебя с собой в мск звал? Если да, бросай все нафик и уматывай. В мск полюбому реализуешься. Если еще учишься, можно перевестись. Если не поедешь к нему, полюбому другую надет.
[Ответ]
OksaNochka 08:14 11.08.2008
estsanatlen, а вот это очень верно подмечено, нельзя строить отношения на расстоянии
[Ответ]
Димсон 10:05 11.08.2008
Сообщение от estsanatlen:
на расстоянии можно любить человека, но строить отношения - невозможно
конечно, ведь это будут не отношения, а ад.
[Ответ]
юркай 10:16 11.08.2008
как сказал пушкин: на расстоянии.. любить не в состоянии.
так-то.
[Ответ]
Роман Васильевич 12:06 11.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
Сделала для себя выводы, теперь никакой любви на расстоянии не признаю
НИКОГДА - это слишком долго, лучше выбирать менее длительные периоды времени. Например, на период учебы ))
[Ответ]
Барби 01:45 12.08.2008
Сообщение от юркай:
на расстоянии.. любить не в состоянии.
Не могу сказать, что у меня прям любовь на расстоянии, но он сейчас в армии, в Липецке....Да есть трудности общения, но если прям нам очень сильно захочется увидеться, то я к нему в часть всегда могу приехать. А если он в увольнении, то еду к нему домой. И каждая наша встреча наша не забываема и не важно сколько по времени она длится 2 часа ил сутки.....
[Ответ]
Роман Васильевич 10:38 18.08.2008
Настенка, есть разное продолжение:
дождалась - вышла замуж
дождалась - вышла замуж - развелись
не дождалась - вышла замуж
дождалась - повстречались пару месяцев - разбежались
И все я их наблюдал. И во всех есть и плохое и хорошее. ВО ВСЕХ
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:19 18.08.2008
Сообщение от юркай:
на расстоянии.. любить не в состоянии
а вот поддерживать общение - эт можно и нужно.... Еще пару недель назад верила в какие-то чувства на расстоянии, но сегодня твердое, уверенное НЕТ!
[Ответ]